Мне гинеколог сказал надо хотя бы 15 процентов скинуть от веса если своя овуляция не появится , тогда простимулируем овуляцию
Добрый день. Девочки,а есть те кто активно кололся и случайно забеременел, вы рожали или нет😔 просто немного боюсь,что забеременела. Не должна конечно,но закон подлости никто не отменял((
Дамы скажите кто-то вступал в протокол эко с большим весом? На сколько большим и был ли результат?
🤚. Было три ЭКО, в весе 100+. На третье шла в весе 113, за время подготовки скинула кг 5 наверно. Родила сына. Я здорова как бык по анализам, у нас мужской фактор.
У меня лишний вес блокировал. Год не было менструаций , следовательно и овуляции. Как только похудела / сразу все вернулось
Вас брали в протокол с таким весом?! ЭКО платно делали?! Мне сказали скинуть минимум 10, мой вес был 99
Бывают разные показания и сопутствующие при которых вес высокий, та же щитовидка например. Мне просто интересно кто шёл с весом 100+. Я для себя пытаюсь рассчитать разные варианты дальнейшего снижения или не снижения если что-то пойдёт не так
Вас брали в протокол с таким весом?! ЭКО платно делали?! Мне сказали скинуть минимум 10, мой вес был 99
У вас все разы были свежие протоколы или крио было?