Мне гинеколог строго- настрого запретил попытки к беременности, я колю велгию с 15 апреля. Примерно с начала марта начала самостоятельно худеть . скинула на данный момент 23 кг, но у меня был большой вес.
Девочки, подскажите пожалуйста укол, Как-то влияет на месячные? Пошли раньше на 5 дней
К сожалению, данные о влиянии препарата на этапе планирования беременности и в беременность ограничены в связи с тем, что на беременных не проводятся клинические эксперименты. В инструкции сказано, что клинические испытания на животных выявили репродуктивную токсичность. Отсюда можно сделать выводы, что планировать беременность стоит после отмены препарат через 2 мес, чтобы он успел вывестись из организма полностью .
Я читала на форуме беременных. Что в протокол входили месте с семавиком который назначил репродуктолог. Что бы инсулинорезистентность так понимаю не мешала яйцеклеткам.
Всем добрый день, не совсем по теме, но может кто-то сталкивался. Не удается забеременеть, у обоих все анализы идеальны. Нашли в цервикальном канале полип вот, мнения врачей разделились, может ли он влиять. Что удалять необходимо понятно, но может у кого-то был подобный случай, помогло ли удаление полипа? Заранее спасибо
Всем добрый день, не совсем по теме, но может кто-то сталкивался. Не удается забеременеть, у обоих все анализы идеальны. Нашли в цервикальном канале полип вот, мнения врачей разделились, может ли он влиять. Что удалять необходимо понятно, но может у кого-то был подобный случай, помогло ли удаление полипа? Заранее спасибо
Спасибо большое за ответ! Вы мне прям немного надежды подарили🙏 Потому что я записалась на удаление, но без особых надежд будто, врач говорит это цервикальный канал, не матка, там ничего не происходит, это не влияет..
А у меня теперь опасения, типа а стоит ли вобще колоть, если впереди возможно планирование??
Здравствуйте, Колю семавик с 1 марта. Вес - 20 кг, беременность в плане после полного обследования и конечно отмены препарата. Были задержки по паре дней, сейчас пришли месячные в середине цикла. Может ли это быть связано с препаратом😔
Всем привет 🤝 На октябрь планируется войти в протокол по эко. Можно ли до этого времени доколоть остатки шприца?
Добрый день! Кто делал эко, какое время от начала обследований до самой процедуры проходило? Хочу понять, стоит ли начинать уколы с учётом 2-месячного перерыва или уже смысла нет
Здравствуйте! Подготовка к полному циклу эко занимала примерно один-полтора месяца , это все анализы и обследования по 803 приказу
Спасибо за ответ! А по весу могут "завернуть", не знаете? У меня сейчас 90кг при росте 160см. Боюсь, что за беременность ещё больше наберу, а скинуть сама не могу(
Девочки а скажите пожалуйста правда что инсулинорезистенция блокирует овуляцию , у меня инсулин 22