После дозы 1 мг на квинсенте какую дозу продолжать нужно?
Ой девочки, сижу трясусь. Жду месячных. Заканчиваю уже уколы. Осталась 2. У самих и эко и 13 лет бесплодия. На уколах вернулась своя овуляция и наладился цикл. Готовимся к эко, поэтому и уколы убираем заранее. Но блин, уже второй раз рвется презерватив Contex. В первый было не страшно, сразу после месячных. А в этот раз он порвался в период овуляции( узи) Муж когда выкидывал увидел маленькую дырочку. Мы в шоке, муж говорит. Вот если забеременела, то поверил бы в непорочное зачатие 🤪 ( если бы выкинул презерватив не глядя) Что за качество такое пошло? Конечно я буду очень рада беременности, но все же
Ой девочки, сижу трясусь. Жду месячных. Заканчиваю уже уколы. Осталась 2. У самих и эко и 13 лет бесплодия. На уколах вернулась своя овуляция и наладился цикл. Готовимся к эко, поэтому и уколы убираем заранее. Но блин, уже второй раз рвется презерватив Contex. В первый было не страшно, сразу после месячных. А в этот раз он порвался в период овуляции( узи) Муж когда выкидывал увидел маленькую дырочку. Мы в шоке, муж говорит. Вот если забеременела, то поверил бы в непорочное зачатие 🤪 ( если бы выкинул презерватив не глядя) Что за качество такое пошло? Конечно я буду очень рада беременности, но все же
Ой девочки, сижу трясусь. Жду месячных. Заканчиваю уже уколы. Осталось 2. У самих и эко и 13 лет бесплодия. На уколах вернулась своя овуляция и наладился цикл. Готовимся к эко, поэтому и уколы убираем заранее. Но блин, уже второй раз рвется презерватив Contex. В первый было не страшно, сразу после месячных. А в этот раз он порвался в период овуляции( узи) Муж когда выкидывал увидел маленькую дырочку. Мы в шоке, муж говорит. Вот если забеременела, то поверил бы в непорочное зачатие 🤪 ( если бы выкинул презерватив не глядя) Что за качество такое пошло? Конечно я буду очень рада беременности, но все же
У меня кстати тоже 6 эко было, но результат 0. Только 30 кг набрала от гормональной стимуляции. Когда начала квинсенту колоть, вес скинула и случилась естественная беременность. Но к сожалению она закончилась на 6 неделе, но у нас и возраст с мужем, ему 47, мне 40, что то было с эмбрионом скорей всего
Всем привет 🤝 На октябрь планируется войти в протокол по эко. Можно ли до этого времени доколоть остатки шприца?
Девочки а скажите пожалуйста правда что инсулинорезистенция блокирует овуляцию , у меня инсулин 22
Всем привет ,а тут только планирующие или есть кто забеременел? Как у вас с набором веса? Моя история что я всю жизнь была в норм весе,за беременность набрала более 22кг. Сама похудела на 15 где то и то очень медленно. Вот на уколах наконец вернулась к своему весу,но переживаю если я так раздулась в первую что будет сейчас ,итак страх отмены препарата 😢
Всем привет ,а тут только планирующие или есть кто забеременел? Как у вас с набором веса? Моя история что я всю жизнь была в норм весе,за беременность набрала более 22кг. Сама похудела на 15 где то и то очень медленно. Вот на уколах наконец вернулась к своему весу,но переживаю если я так раздулась в первую что будет сейчас ,итак страх отмены препарата 😢
Раздуетесь нормально так Жор и так в 1 триместре дикий, а с отменой это вообще треш И отеки… Слава богу прошли ко 2 триместру 🤣 Я набрала 9 кг, 34 недели, но они ощущаются как 39 кг🙈
Раздуетесь нормально так Жор и так в 1 триместре дикий, а с отменой это вообще треш И отеки… Слава богу прошли ко 2 триместру 🤣 Я набрала 9 кг, 34 недели, но они ощущаются как 39 кг🙈
Я колола подсадка была 6 числа , последний укол был 4 числа . Было крио в ец . Сейчас нам 12 недель все хорошо . Все под наблюдением Ре делала .