Девочки, а какой показатель антимюллерова гормона считается хорошим для естественной беременности? Если у меня 2,4 , ок? Мне через неделю 34 года исполняется, беременностей не было никогда. С бывшим мужем по мужскому фактору 3 года безуспешно, с нынешним вот после приема семавика хотим начать попытки)
Девочки, а какой показатель антимюллерова гормона считается хорошим для естественной беременности? Если у меня 2,4 , ок? Мне через неделю 34 года исполняется, беременностей не было никогда. С бывшим мужем по мужскому фактору 3 года безуспешно, с нынешним вот после приема семавика хотим начать попытки)
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.
А если случайно забеременела (не планировали),то что делать?
У меня сейчас такая ситуация! Сижу реву. С 19 лет бесплодие, сегодня тест показал 2 полоски. На семавике 5 месяцев. Скорее всего иду на аборт... головой понимаю, но сердце жмет от этой мысли. Записалась к врачу
У меня сейчас такая ситуация! Сижу реву. С 19 лет бесплодие, сегодня тест показал 2 полоски. На семавике 5 месяцев. Скорее всего иду на аборт... головой понимаю, но сердце жмет от этой мысли. Записалась к врачу
Запишитесь, пжл, к адекватному современному врачу🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Не к тем, кто сразу с плеча рубит.
Расскажи потом после врача, что он сказал , что посоветовал❤️
Меня смутило, что 3 дня задержки, а тесты яркущие. И нет признаков никаких, грудь мягкая. До этого была беремен стимулированная, и признаки были сразу. И тесты не яркие были. Но ту не выносила. В голове, что это мутация плода уже какая-то...
Как семаглутид влияет на плод и его формирование? Кто то читал?
Вы сейчас серьезно? Исследования на беременных не проводились и не будут. Применение препарата запрещено при планировании беременности
Как семаглутид влияет на плод и его формирование? Кто то читал?
На самом деле все не так плохо, в США есть даже такой термин ozempic babies. О тех, кто забеременел на оземпике. https://www.webmd.com/obesity/ozempic-and-pregnancy-what-to-know