Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 13

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #65422 от 24-12-2024 20:22:07

Страшно, если желание мамы пойдёт боком к ребёнку

• Olga

Сообщение #65424 от 24-12-2024 20:23:36

Это моё отношение, вы можете думать иначе.

• Olga

Сообщение #65427 от 24-12-2024 20:26:55

Я не планирую. Была хорошая задержка, обсуждали с врачем.

• Nastya

Сообщение #65716 от 25-12-2024 02:24:36

У меня сейчас такая ситуация! Сижу реву. С 19 лет бесплодие, сегодня тест показал 2 полоски. На семавике 5 месяцев. Скорее всего иду на аборт... головой понимаю, но сердце жмет от этой мысли. Записалась к врачу

Здравствуйте! Я себе поставила укол семавика будучи уже беременной, но понятное дело не знала И за день до второго укола узнала , что беременна Мне врачи сказали , что просто не нужно колоть и всё будет хорошо. В принципе , так и есть , беременность прошла прекрасно - малыш абсолютно здоровый родился 🙏🏼

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65719 от 25-12-2024 02:30:15

Здравствуйте! Я себе поставила укол семавика будучи уже беременной, но понятное дело не знала И за день до второго укола узнала , что беременна Мне врачи сказали , что просто не нужно колоть и всё будет хорошо. В принципе , так и есть , беременность прошла прекрасно - малыш абсолютно здоровый родился 🙏🏼

1-2 укола очень маленькая концентрация🙏. Влияние минимально, думаю, если практически не нулевое. И дай Бог, чтоб все детки были здоровенькие.

• Мария

Сообщение #65787 от 25-12-2024 06:51:46

У меня сейчас такая ситуация! Сижу реву. С 19 лет бесплодие, сегодня тест показал 2 полоски. На семавике 5 месяцев. Скорее всего иду на аборт... головой понимаю, но сердце жмет от этой мысли. Записалась к врачу

Милая Тати, пожалуйста, не спешите!!! 🙏🙏🙏 Пожалуйста! 🙏🙏🙏 Посмотрите фильм "право выбора"

• Алия

Сообщение #65841 от 25-12-2024 08:23:25

Делать какие-либо выводы пока преждевременно, но поделюсь. Семаглутид колола 3 с лишним месяца. Случайно узнала, что беременна, срок был уже 5 недель, сразу бросила. На первом скрининге выявили отсутствие носовой кости у плода. У врача очень изменилось лицо, мне стало плохо. Результаты крови пока не пришли, скрининг буду переделывать в перинатальном центре через неделю. Сказали, что есть вероятность влияния семаглутида на хромосомные аномалии, т.к. укладка хромосом происходит на этапе зачатия, такой серьезный лекарственный препарат мог на это повлиять. Это мнение лишь одного врача. И я не знаю, подтвердится ли факт хромосомной аномалии, но жить в неизвестности очень страшно.

Мария не переживайте, делайте хромосомный анализ, это хорошо что вам ещё на первом скриненге сказали что не видят нос( у меня похожая ситуация была с первым ребёнком, но я не употребляла не какие препараты, в моем случае не один врач не сказал что это плохо и нос не обнаружен, узнала что у ребенка врожденная расщелина губы только на втором) сделали все операции на данный момент) ребёночек замечательный

• Анна

Сообщение #65860 от 25-12-2024 08:36:47

Меня смутило, что 3 дня задержки, а тесты яркущие. И нет признаков никаких, грудь мягкая. До этого была беремен стимулированная, и признаки были сразу. И тесты не яркие были. Но ту не выносила. В голове, что это мутация плода уже какая-то...

Пожалуйста, не накручивайте🙏 здесь есть примеры беременности, в Америке есть уже целое поколение деток, зачатых на препарате. Обязательно скажите врачу о семаглутиде и пройдите все обследования.

• Ксения

Сообщение #65978 от 25-12-2024 10:11:03

Меня смутило, что 3 дня задержки, а тесты яркущие. И нет признаков никаких, грудь мягкая. До этого была беремен стимулированная, и признаки были сразу. И тесты не яркие были. Но ту не выносила. В голове, что это мутация плода уже какая-то...

Это значит, что у вас повышен уровень хгч или многоплолная беременность или овуляция, наступила раньше. Я всегда узнаю за 2-3 дня до задержки. И все тесты яркие. Никаких признаков беременности на 3ий день задержки и быть не должно

• Мария

Сообщение #65982 от 25-12-2024 10:19:29

Беременность 14 недель на семавике, все прекрасно, отменила на 5 неделе, сразу, как узнала)

• Мария

Сообщение #65985 от 25-12-2024 10:22:26

У меня до задержки в эту беременность яркие тесты были, абсолютно ничего не значит, ребенок развивается по сроку 😊я бы радовалась на вашем месте, ставили бесплодие, а тут такой сюрприз))

• Мария

Сообщение #65987 от 25-12-2024 10:24:12

Выше есть мои посты, мне тоже угрожали хромосомными аномалиями, не могли найти носовую кость, переделала у нормального врача в перинатальном центре, все сразу нашли, кровь хорошая. Не накручивайте себя! Все будет в любом случае так, как должно быть, я бы расценила как подарок судьбы😊

• ИркО

Сообщение #66210 от 25-12-2024 13:32:04

Беременность 14 недель на семавике, все прекрасно, отменила на 5 неделе, сразу, как узнала)

Чихайте на нас скорее

• Natali

Сообщение #67142 от 26-12-2024 09:35:12

Милая девушка , очень хочется Вас поддержать. Не принимайте быстрое решение, обязательно надо полностью обследоваться и сказать врачу , что вы на препарате. Вы сдали хгч? Уже результат есть ?

• R

Сообщение #68952 от 27-12-2024 20:37:28

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, мужчинам тоже нельзя планировать беременность при квинсенте ?

• Martinika

Сообщение #68995 от 27-12-2024 21:21:22

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, мужчинам тоже нужно предохраняться при квинсенте ?

Им нужно удвоить бдительность

• R

Сообщение #69015 от 27-12-2024 21:51:54

Им нужно удвоить бдительность

Есть какое то подтверждение вашим словам ?

• Martinika

Сообщение #69018 от 27-12-2024 21:52:27

Есть какое то подтверждение вашим словам ?

Есть. Алименты

• R

Сообщение #69021 от 27-12-2024 21:53:10

Есть. Алименты

Причем тут алименты, я про вред для плода спрашиваю

• Анна

Сообщение #69028 от 27-12-2024 21:57:58

Препарат имеет репродуктивную токсичность

• Анна

Сообщение #69029 от 27-12-2024 21:58:29

Почитайте об этом исследования, честно, не видела упоминаний об исследовании мужчин на эту тему.

• Мария

Сообщение #71105 от 30-12-2024 00:11:33

Как у вас дела? Что сказал врач? Дайте нам обратную связь

• Татьяна

Сообщение #71637 от 30-12-2024 17:33:47

Как у вас дела? Что сказал врач? Дайте нам обратную связь

Сделала медикаментозный аборт. Решила не рисковать, т.к кроме семавика пила антибиотики 7 дней и иммуностимуляторы изопринозил и колола циклоферон. Решение взвешеное, подумала над ним. На узи не понравилось врачу плодное яйцо, неправильной формы. Врач поддержал моё решение.

• Мария

Сообщение #71639 от 30-12-2024 17:35:28

Сочувствую вам. Но раз так случилось, значит, не суждено...

• olga...

Сообщение #71640 от 30-12-2024 17:36:53

Сделала медикаментозный аборт. Решила не рисковать, т.к кроме семавика пила антибиотики 7 дней и иммуностимуляторы изопринозил и колола циклоферон. Решение взвешеное, подумала над ним. На узи не понравилось врачу плодное яйцо, неправильной формы. Врач поддержал моё решение.

Обнимаю вас, все будет хорошо

• Martinika

Сообщение #71647 от 30-12-2024 17:49:04

Сочувствую. Обнимаю.

• Анна

Сообщение #71883 от 30-12-2024 21:17:37

Мои соболезнования 😔

• Anna

Сообщение #71916 от 30-12-2024 21:24:05

Ребенок обязательно придет! Если захотите еще. Организм похудел, все восстановится и будет норм🙏🏻 обнимаю.

• Лина

Сообщение #72122 от 31-12-2024 00:29:50

Врач снял с себя ответственность. Если бы что то не дай бог было бы , делают искусственные роды на 5 месяце. Здоровья вам и благополучия. Все будет хорошо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.