Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 11

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олеся

Сообщение #56097 от 16-12-2024 14:45:53

Благодарю. Если честно, я до сих пор переживаю. Т.к. к этому врачу доверия нет. В любом случае нужно второе мнение

Я думаю, увиденное не развидеть ведь?

• Ксения

Сообщение #56099 от 16-12-2024 14:46:37

Ой, Ксюш, моему ставили лоханку недоразвитую. И дисплазию (районное, плановое УЗИ в месяц, и в 5 месяцев) . Приходите, говорят, через пару месяцев. Проверим ещё. И живи эти 2 мес как на вулкане. В перинаталку отвезла ребёнка на след день. Спрашивают, какой идиот вам такое понаписал. Почки идеальны, суставы развиты на 9 мес при возрасте 6 мес. Этим идиотам, видимо, хочется иногда свою значимость показать и что-то да найти. А то, что мать не живёт по сути от УЗИ до УЗИ и ждёт... В истерике . Им пофиг. А главное, ведь психосоматика жуткая вещь: плачет, всё, почки... Умираем. Капризничает на погоду, всё, инвалид... Короче... Рожайте, дорогие мамаши, а вот психоз мы вам обеспечим😡

Ну мне тоже однажды носик не нашли, но она меня в кабинете держала час точно

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56101 от 16-12-2024 14:47:23

Благодарю. Если честно, я до сих пор переживаю. Т.к. к этому врачу доверия нет. В любом случае нужно второе мнение

Вы теперь переживать будете всю их жизнь😂🙏😘но мамы чувствуют деток🙏😘всё будет хорошо.

• Мария

Сообщение #56105 от 16-12-2024 14:48:04

Ой, Ксюш, моему ставили лоханку недоразвитую. И дисплазию (районное, плановое УЗИ в месяц, и в 5 месяцев) . Приходите, говорят, через пару месяцев. Проверим ещё. И живи эти 2 мес как на вулкане. В перинаталку отвезла ребёнка на след день. Спрашивают, какой идиот вам такое понаписал. Почки идеальны, суставы развиты на 9 мес при возрасте 6 мес. Этим идиотам, видимо, хочется иногда свою значимость показать и что-то да найти. А то, что мать не живёт по сути от УЗИ до УЗИ и ждёт... В истерике . Им пофиг. А главное, ведь психосоматика жуткая вещь: плачет, всё, почки... Умираем. Капризничает на погоду, всё, инвалид... Короче... Рожайте, дорогие мамаши, а вот психоз мы вам обеспечим😡

😳😡какой кошмар вы рассказали, это кем надо быть, чтобы безосновательно ставить такие серьезные диагнозы!

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56106 от 16-12-2024 14:48:40

😳😡какой кошмар вы рассказали, это кем надо быть, чтобы безосновательно ставить такие серьезные диагнозы!

Врачами районной поликлиники😂

• Мария

Сообщение #56109 от 16-12-2024 14:49:16

Я думаю, увиденное не развидеть ведь?

Так нет никаких гарантий, что ребенок соизволит повернуться в удобную позу, а по ОМС вряд ли будут долго возиться, чтобы ее найти. Но это мои предположения

• Мария

Сообщение #56113 от 16-12-2024 14:50:18

Ну мне тоже однажды носик не нашли, но она меня в кабинете держала час точно, вертела в разные стороны. А с лозанкоы была история, наоборот большая была, но через пару недель все норм стало

С лоханками, кстати, тоже частая история. Не знаю, каким местом они смотрят, по итогу практически у всех все хорошо

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56119 от 16-12-2024 14:53:45

С лоханками, кстати, тоже частая история. Не знаю, каким местом они смотрят, по итогу практически у всех все хорошо

Мне после этого УЗИ 2 врача сказали, что даже по их осмотру, лоханка в пределах нормы. Хорошей нормы. И я зареклась им потом верить. Но всё равно, снова тряхануло на суставах. И ведь знала их "компетентность" И всё равно тряслась😡. Мне всё раненый партизан мерещился😂🙈ужас

• Мария

Сообщение #56121 от 16-12-2024 14:54:34

Мне после этого УЗИ 2 врача сказали, что даже по их осмотру, лоханка в пределах нормы. Хорошей нормы. И я зареклась им потом верить. Но всё равно, снова тряхануло на суставах. И ведь знала их "компетентность" И всё равно тряслась😡. Мне всё раненый партизан мерещился😂🙈ужас

Слава Богу, это все позади 🙏

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56128 от 16-12-2024 14:58:56

Слава Богу, это все позади 🙏

Ой, не говорите😂 Но мамочкам надо быть удавами. С детьми. Спокойными. Старшему 12 будет. 😂за этот уч год уже 2 раза позвонили со школы, заберите, говорят раненого вашего. Я подрываюсь, забираю. В тапочках😂. А сын мне, мам, ты чего, я на физре руку немного ушиб😂. А я уже еду и мне мерещится, что сейчас дите выйдет ко мне с головой в руках😂как всадник😂🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56130 от 16-12-2024 15:00:30

Крепимся, мамочки, крепимся😂🙏❤️мы теперь пожизненно на Везувии😂❤️дай бог нам терпения и сил

• Ковач Юлия

Сообщение #56132 от 16-12-2024 15:00:38

Ой девочки, мне отставание в развитии плода поставили на три недели разница. В перинатальном центре на первом этаже. Ну делать нечего, поехала домой, собрала вещи приехала ложиться на сохранение, в этот же день. Делают при поступлении УЗИ, на третьем этаже. "Какой дебил вам недоразвитие поставил?".

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #56155 от 16-12-2024 15:15:53

Верно. Обязательно нужно искать второе мнение.

• Olga

Сообщение #56158 от 16-12-2024 15:20:45

Мне на ктг ставили ужасы, давали направление в рд срочно, скорую предлагали. Дергала мужа с работы чтобы сумки привёз туда, было 35 и 37 недель. В рд сразу делали узи и ругались на врача. Успокаивали меня рассказами о малыше, видео показывали. Сын в срок родился, уже 3,5 года.

• Olga

Сообщение #56161 от 16-12-2024 15:21:28

Всегда нужно искать второе мнение и если есть недоверие идти к другому специалисту.

• Сеня

Сообщение #56772 от 16-12-2024 22:12:41

Всем добрый день, всем огромное спасибо за поддержку! Тот же врач проводил скрининг, который не нашел носовую кость. Я зашла и сказала, что будем искать носовую кость, он сказал, что раз ее нет, то и не найдешь. Крутил меня полчаса с выраженным недовольством, использую оба датчика. В итоге в позе на боку нашел носовую кость, но маленькую, как и у всех моих мальчишек на этом сроке! Но настоятельно рекомендовал сделать на экспертном уровне. Что было в первый раз, он сказать не мог. Мне кажется, ему просто было лень меня крутить, ребенок всегда повернут спиной и эту кость найти при таком положении нереально

Я за вас так рада, я надеюсь что больше врачи вам нервы трепать не будут и все тщательно будут делать, тем более на скринингах, это даже не промежуточные узи, чтоб можно было быстро-быстро какой-то конкретный показатель уточнить, тут недосмотреть вообще нельзя. Здоровья! Пейте, пожалуйста, что-нибудь для нервов, магний в6 или валериану в таблетках, пустырник. Мне терапевт советовал, а больше ничего и нельзя. Аж прослезилась пока читала, честное слово 😭😭

• Мария

Сообщение #57046 от 17-12-2024 07:39:34

Я за вас так рада, я надеюсь что больше врачи вам нервы трепать не будут и все тщательно будут делать, тем более на скринингах, это даже не промежуточные узи, чтоб можно было быстро-быстро какой-то конкретный показатель уточнить, тут недосмотреть вообще нельзя. Здоровья! Пейте, пожалуйста, что-нибудь для нервов, магний в6 или валериану в таблетках, пустырник. Мне терапевт советовал, а больше ничего и нельзя. Аж прослезилась пока читала, честное слово 😭😭

А

• Мария

Сообщение #59077 от 18-12-2024 23:18:07

Всех благодарю за поддержку, сейчас немного не до чатов, к сожалению. По крови низкий уровень одного из показателей ppap-a, риски есть...завтра скрининг в перинатальном, я так понимаю, если все же есть подозрения, то отправят на прокол...морально я уже готова...

• Lana

Сообщение #59086 от 18-12-2024 23:26:58

Всех благодарю за поддержку, сейчас немного не до чатов, к сожалению. По крови низкий уровень одного из показателей ppap-a, риски есть...завтра скрининг в перинатальном, я так понимаю, если все же есть подозрения, то отправят на прокол...морально я уже готова...

Почему сразу прокол? Вы НИПТ делали?

• Мария

Сообщение #59098 от 18-12-2024 23:32:16

Нет, НИПТ не делала. Жду завтрашнего дня. И он не всегда информативен (например, при мозаичной форме СД). И у нас его по ОМС не делают, только в Москве. Заведующий ЖК сказал, что прокол 100% информативен, бояться не стоит, т.к. будет происходить на безопасном для плода срока. И на основании платного НИПТ комиссия не будет принимать никаких решений, все равно отправят на прокол

• Светлана

Сообщение #59357 от 19-12-2024 10:00:59

Нет, НИПТ не делала. Жду завтрашнего дня. И он не всегда информативен (например, при мозаичной форме СД). И у нас его по ОМС не делают, только в Москве. Заведующий ЖК сказал, что прокол 100% информативен, бояться не стоит, т.к. будет происходить на безопасном для плода срока. И на основании платного НИПТ комиссия не будет принимать никаких решений, все равно отправят на прокол

Я уже писала выше 👆, мне делали его 18 лет назад , когда это только появилось , все норм 👌, не больно , главное , чтоб врач был профи . зато этот анализ снимает все вопросы по потологиям .....

• Олеся

Сообщение #59918 от 19-12-2024 20:26:27

19 числа скрининг в перинатальном центре, вот его очень жду. Сделаю вид, как будто всего этого не было. Причем врач даже не извинился

Добрый вечер, Мария! Как Вы?

• Мария

Сообщение #60188 от 20-12-2024 00:43:49

Добрый вечер, Олеся, и все, кто участвует в данном обсуждении! Очень был насыщенный день. Была на экспертном УЗИ, врач удивилась, что я вообще задаю вопросы про носовую кость, потому как носик она увидела сразу и спросила, были ли прецеденты, что размер вообще не информативен, почему я такая тревожная. Малыш действительно повернут спиной, она его тревожила, двумя датчиками, но там экспертное УЗИ, аппарат иного класса, меня смотрели минут 40 точно. Жду кровь. Предыдущий врач некомпетентен, это стало понятно сразу, потому как там замер в показателях отличается существенно (ТВП). Жалею, что вообще делала этот скрининг в платной клинике. Этот случай как исключение из правил-такого внимательного и бережного отношения по ОМС я никогда не встречала!

• Олеся

Сообщение #60190 от 20-12-2024 00:46:38

Добрый вечер, Олеся, и все, кто участвует в данном обсуждении! Очень был насыщенный день. Была на экспертном УЗИ, врач удивилась, что я вообще задаю вопросы про носовую кость, потому как носик она увидела сразу и спросила, были ли прецеденты, что размер вообще не информативен, почему я такая тревожная. Малыш действительно повернут спиной, она его беспокоила и поворачивала двумя датчиками, но там экспертное УЗИ, аппарат иного класса, меня смотрели минут 40 точно. Жду кровь. Предыдущий врач некомпетентен, это стало понятно сразу, потому как там замер в показателях отличается существенно (ТВП). Жалею, что вообще делала этот скрининг в платной клинике. Этот случай как исключение из правил-такого внимательного и бережного отношения по ОМС я никогда не встречала!

Мария, добрый вечер!!!!! Я за Вас очень рада!!!!! Берегите себя🙏🏻🥰 У меня тоже есть негативный опыт в частной и замечательные в гос. по ОМС)

• Анна

Сообщение #60191 от 20-12-2024 00:48:17

Добрый вечер, Олеся, и все, кто участвует в данном обсуждении! Очень был насыщенный день. Была на экспертном УЗИ, врач удивилась, что я вообще задаю вопросы про носовую кость, потому как носик она увидела сразу и спросила, были ли прецеденты, что размер вообще не информативен, почему я такая тревожная. Малыш действительно повернут спиной, она его беспокоила и поворачивала двумя датчиками, но там экспертное УЗИ, аппарат иного класса, меня смотрели минут 40 точно. Жду кровь. Предыдущий врач некомпетентен, это стало понятно сразу, потому как там замер в показателях отличается существенно (ТВП). Жалею, что вообще делала этот скрининг в платной клинике. Этот случай как исключение из правил-такого внимательного и бережного отношения по ОМС я никогда не встречала!

Урааа. Очень рада. Очень! Теперь выдыхайте и растите большие и здоровенькие❤️🙏

• Ксения

Сообщение #60192 от 20-12-2024 00:54:30

Лёгкой вам беременности ❤️

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #60193 от 20-12-2024 00:56:40

Мария, добрый вечер! Очень рада за вас и ребенка! ✨ Желаю, что бы беременность и роды вызывали в дальнейшем только положительные эмоции! 💖

• Сеня

Сообщение #60234 от 20-12-2024 06:38:57

Здоровья вам с малышом, не нервничайте!! Пусть весь период и дальнейшие роды хорошо пройдут ❤️❤️

• ИркО

Сообщение #60236 от 20-12-2024 06:44:04

Очень очень рада за вас с малышом ! Чихайте на всех скорее

• Julia

Сообщение #60735 от 20-12-2024 15:30:09

Девочки, а какой показатель антимюллерова гормона считается хорошим для естественной беременности? Если у меня 2,4 , ок? Мне через неделю 34 года исполняется, беременностей не было никогда. С бывшим мужем по мужскому фактору, с нынешним вот после приема семавика хотим начать попытки)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.