Это понятно, но ведь лучше не рисковать уколом?
Это понятно, но ведь лучше не рисковать уколом?
У меня через раз тест полосит, причина не известна, а беременности нет
В скайферт три репродуктолога из ава петер 🤷🏻♀️поэтому надо ориентироваться на врача, ну и конечно на качество эмбриологии
И эмбриологи из Авы тоже ушли в Скайнферт ) слышу много положительных отзывов именно о ней сейчас, но подруга вот 3 года назад в Аве с 1й попытки в свежем забеременела и родила девочку) врачи там классные да , а вот про эмбриологию поговаривают сейчас стала слабее
Это тоже слышала. И так же неоднозначно говорят что скайферт выкачивают деньги 🫣мне культивация не нужна, а больше грамотная подготовка, снежинки лежат в аве
У меня через раз тест полосит, причина не известна, а беременности нет
Это у врача спрашивать только, с такими же тестами приходила на узи недавно, нашли кисту, жёлтое тело, сказали , что такое возможно 🤷♀
У меня тесты были куда бледнее) Один вот в саду, другая в сентябре вылезет 😅
Бхб беременность может тоже быть, когда тесты бледнеют в результате, это когда имплантация была, но по каким-то причинам остановилась и хгч падает
У меня при беременности четкие всегда полоски всегда были
Чтоб такого избежать, надо не делать тесты до задержки
Я к сожалению не знают как это в еб, у меня так было после переноса эмбриона
Очень жаль ( надеюсь, все у вас получилось в итоге как вы хотели
Всем привет, понимаю, что вопрос не нов) но в этой ветке никогда не общалась 🙈, так как детей родила до приема семаглутида. Подскажите, есть ли доказательная база, что на время планирования беремннности препарат стоит убрать или есть , что можно оставить до наступления беременности?
Всем привет, понимаю, что вопрос не нов) но в этой ветке никогда не общалась 🙈, так как детей родила до приема семаглутида. Подскажите, есть ли доказательная база, что на время планирования беремннности препарат стоит убрать или есть , что можно оставить до наступления беременности?
Это тоже слышала. И так же неоднозначно говорят что скайферт выкачивают деньги 🫣мне культивация не нужна, а больше грамотная подготовка, снежинки лежат в аве