Здравствуйте, а мужчинам тоже нужно отменить препарат при планировании беременности жены?
Такой сложный путь ЭКО, сама знаю, вот привожу себя после родов в форму☺️надо эти этапы разделить, сказано 2 месяца после уколов не планировать, лучше так и поступать 🙌 как страшно ведь на скрининге услышать что что-то не так с человеком 🙏 касаемо крио переноса , возможно и не отразиться тк эмбрион появился до уколов , но лучше не рисковать конечно 🙏
Добрый день. Девочки,а есть те кто активно кололся и случайно забеременел, вы рожали или нет😔 просто немного боюсь,что забеременела. Не должна конечно,но закон подлости никто не отменял((
Тоже очень интересно . Планируем с мужем после удаления труб. Половина анализов сдано но Амг низковат …. Для квоты. Приехала с моря с своим 73 набрала еще 4 кг. Не могу так. Врач сказала худеть но спорт зал и прочее просто не помогают . Руки чешутся купить велгию и месяц пару проколоть ….. но что потом два месяца получается ждать ??? Чтобы проходить обследование
Девочки, пришла за советом от крика души! За полгода с мужем на семе похудели на 10 кг. И что вы думаете? После отмены в связи с планированием беременности, почти все вернулось обратно за 2,5 месяца, ибо открылся такой жор, какого не было до приема!((( Очень обидно, ведь я думала похудеть и в состоянии довольства своим телом уже делать попытки. А теперь и колоть выходит нельзя, и вес как до приема почти что((( Может, есть какие то препараты, не влияющие на беременность? Спорт и пп не предлагать - было бы так нам просто , уже давно бы худыми были …((
Девочки, пришла за советом от крика души! За полгода с мужем на семе похудели на 10 кг. И что вы думаете? После отмены в связи с планированием беременности, почти все вернулось обратно за 2,5 месяца, ибо открылся такой жор, какого не было до приема!((( Очень обидно, ведь я думала похудеть и в состоянии довольства своим телом уже делать попытки. А теперь и колоть выходит нельзя, и вес как до приема почти что((( Может, есть какие то препараты, не влияющие на беременность? Спорт и пп не предлагать - было бы так нам просто , уже давно бы худыми были …((
Вот это и пугает что открывается жор ещё больше, непонятно почему так
Это не жор. Это тот аппетит, с которым Вы набрали лишние килограммы. Просто на уколах Вы привыкли, что есть не особо хочется, поэтому после отмены Ваш аппетит кажется Вам страшным жором, вот и всё.
Не всегда так, человек же может отличить нормальный аппетит от жора, вот когда пмс жор бывает а не аппетит, я понимаю когда то, когда другое, что остановится нельзя, уже у многих читала что после отмены открывается жор. Сама когда сидела на одной дозе тоже был жор не реальный
Ну поэтому и возвращенцев много. Хоть и говорят про привычки. Но голод берёт своё. На счёт не оброщает внимание. Я и наверное тут многие всю жизнь пытались худеть и видели бывает аппетит не нормальный, бывает у женщин это связано с пмс влияние гормонов перед месяснвми.
Возращенцы обычно те кто не сформировал привычки,либо держал их до желаемого веса,а потом забросил.Понятное дело что после отмены может быть прибавка и наверно даже должна быть,но если контролировать себя,то дело ограничится пару кг
Сижу в чате эко. Пишут что некоторые с сд2 сидят при беременности на семаглутиде. 🤷🏻♀️Видимо врачи оценивают состояние здоровья, всё таки при диабете этот препарат необходим
Здравствуйте. Вы не могли бы поделиться ссылкой на чат ЭКО? Спасибо 🌹
Вес то все равно надо поддерживать,если изначально был большой вес,значит есть склонность