Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 110

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #441920 от 30-07-2025 00:15:50

Сижу в чате эко. Пишут что некоторые с сд2 сидят при беременности на семаглутиде. 🤷🏻‍♀️Ведимо врачи оценивают состояние здоровья, всё таки при диабете этот препарат необходим

• Наталия

Сообщение #442033 от 30-07-2025 07:24:28

Здравствуйте, а мужчинам тоже нужно отменить препарат при планировании беременности жены?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #442037 от 30-07-2025 07:32:04

Здравствуйте, а мужчинам тоже нужно отменить препарат при планировании беременности жены?

Вот про это в инструкции не указано. Но наверное надо

• Катерина

Сообщение #442140 от 30-07-2025 08:42:05

Девочки! Есть кто планирует эко и колит?

Тоже очень интересно . Планируем с мужем после удаления труб. Половина анализов сдано но Амг низковат …. Для квоты. Приехала с моря с своим 73 набрала еще 4 кг. Не могу так. Врач сказала худеть но спорт зал и прочее просто не помогают . Руки чешутся купить велгию и месяц пару проколоть ….. но что потом два месяца получается ждать ??? Чтобы проходить обследование

• Виктория

Сообщение #442300 от 30-07-2025 09:56:43

Планирую уйти в крио. Колю с 19июля. Вес огромный. Пока ушло 2,5кг. Пока не скину хотя бы 15-20%,не вижу смысла идти в протокол. Потому как лишний вес влияет на имплантацию и на гормоналку протокола организм отвечает хуже.

• Виктория

Сообщение #442309 от 30-07-2025 10:02:04

Если можно ссылки направлю на обсуждение семавика и эко. Кому интересно побывайте на форуме

• Виктория

Сообщение #442310 от 30-07-2025 10:02:10

https://www.babyblog.ru/community/sterility/post/3482298

• Kristina

Сообщение #442333 от 30-07-2025 10:12:59

Такой сложный путь ЭКО, сама знаю, вот привожу себя после родов в форму☺️надо эти этапы разделить, сказано 2 месяца после уколов не планировать, лучше так и поступать 🙌 как страшно ведь на скрининге услышать что что-то не так с человеком 🙏 касаемо крио переноса , возможно и не отразиться тк эмбрион появился до уколов , но лучше не рисковать конечно 🙏

• Виктория

Сообщение #442377 от 30-07-2025 10:32:56

Такой сложный путь ЭКО, сама знаю, вот привожу себя после родов в форму☺️надо эти этапы разделить, сказано 2 месяца после уколов не планировать, лучше так и поступать 🙌 как страшно ведь на скрининге услышать что что-то не так с человеком 🙏 касаемо крио переноса , возможно и не отразиться тк эмбрион появился до уколов , но лучше не рисковать конечно 🙏

Поздравляю вас 🌹моим снежинкам 10 годиков 🫣они сильные и брались в моем почти молодом возрасте 😅поэтому верю что всё будет вовремя

• DARIA

Сообщение #442880 от 30-07-2025 15:12:38

Добрый день. Девочки,а есть те кто активно кололся и случайно забеременел, вы рожали или нет😔 просто немного боюсь,что забеременела. Не должна конечно,но закон подлости никто не отменял((

Добрый день 🌞 беременность без осложнений, 28-я неделя) благодарю судьбу за это, спорт и семаглутид

• Аня

Сообщение #443471 от 30-07-2025 20:42:44

Тоже очень интересно . Планируем с мужем после удаления труб. Половина анализов сдано но Амг низковат …. Для квоты. Приехала с моря с своим 73 набрала еще 4 кг. Не могу так. Врач сказала худеть но спорт зал и прочее просто не помогают . Руки чешутся купить велгию и месяц пару проколоть ….. но что потом два месяца получается ждать ??? Чтобы проходить обследование

ну раз сами не можете держать дефицит, велгия самый нормальный вариант

• Care care

Сообщение #444569 от 31-07-2025 14:52:28

Девочки, пришла за советом от крика души! За полгода с мужем на семе похудели на 10 кг. И что вы думаете? После отмены в связи с планированием беременности, почти все вернулось обратно за 2,5 месяца, ибо открылся такой жор, какого не было до приема!((( Очень обидно, ведь я думала похудеть и в состоянии довольства своим телом уже делать попытки. А теперь и колоть выходит нельзя, и вес как до приема почти что((( Может, есть какие то препараты, не влияющие на беременность? Спорт и пп не предлагать - было бы так нам просто , уже давно бы худыми были …((

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #444571 от 31-07-2025 14:54:03

Девочки, пришла за советом от крика души! За полгода с мужем на семе похудели на 10 кг. И что вы думаете? После отмены в связи с планированием беременности, почти все вернулось обратно за 2,5 месяца, ибо открылся такой жор, какого не было до приема!((( Очень обидно, ведь я думала похудеть и в состоянии довольства своим телом уже делать попытки. А теперь и колоть выходит нельзя, и вес как до приема почти что((( Может, есть какие то препараты, не влияющие на беременность? Спорт и пп не предлагать - было бы так нам просто , уже давно бы худыми были …((

Таких препаратов нет к сожалению.

• Жанна

Сообщение #444774 от 31-07-2025 16:36:35

Может вы были в жестком дефиците? Я за почти 2 месяца похудела на 6 кг, с марта не колю и набрала 4, но я беременна

• Екатерина

Сообщение #444839 от 31-07-2025 17:14:28

Нет таких препаратов.Все же знают что что колоть это не панацея,типа похудел и на всю жизнь.Многие кто худеют,перестают колоть,потом этот период себя стараются контролировать,иначе вес возращается

• Оlga

Сообщение #447653 от 02-08-2025 09:16:45

Вот это и пугает что открывается жор ещё больше, непонятно почему так

• Anna

Сообщение #447660 от 02-08-2025 09:18:38

Вот это и пугает что открывается жор ещё больше, непонятно почему так

Это не жор. Это тот аппетит, с которым Вы набрали лишние килограммы. Просто на уколах Вы привыкли, что есть не особо хочется, поэтому после отмены Ваш аппетит кажется Вам страшным жором, вот и всё.

• Оlga

Сообщение #447668 от 02-08-2025 09:22:35

Это не жор. Это тот аппетит, с которым Вы набрали лишние килограммы. Просто на уколах Вы привыкли, что есть не особо хочется, поэтому после отмены Ваш аппетит кажется Вам страшным жором, вот и всё.

Не всегда так, человек же может отличить нормальный аппетит от жора, вот когда пмс жор бывает а не аппетит, я понимаю когда то, когда другое, что остановится нельзя, уже у многих читала что после отмены открывается жор. Сама когда сидела на одной дозе тоже был жор не реальный

• Anna

Сообщение #447672 от 02-08-2025 09:25:07

Не всегда так, человек же может отличить нормальный аппетит от жора, вот когда пмс жор бывает а не аппетит, я понимаю когда то, когда другое, что остановится нельзя, уже у многих читала что после отмены открывается жор. Сама когда сидела на одной дозе тоже был жор не реальный

В том то и дело, что как показывает опыт чата - нет нормального аппетита у людей с ожирением. Иначе этой бы проблемы не было и все были стройные. Просто человек годами ест и не обращает на это внимания. А вот на уколах разница между обычным пищевым поведением и контролируемым на уколах - получается очень большая. Уколы ее как бы маскируют. А потом после отмены все просто возвращается на круги своя, а человек пугается, потому что отвык и это кажется ему уже чем-то ненормальным (а так и есть, потому что иначе он бы изначально не наел лишних килограммов).

• Оlga

Сообщение #447686 от 02-08-2025 09:32:35

Ну поэтому и возвращенцев много. Хоть и говорят про привычки. Но голод берёт своё. На счёт не оброщает внимание. Я и наверное тут многие всю жизнь пытались худеть и видели бывает аппетит не нормальный, бывает у женщин это связано с пмс влияние гормонов перед месяснвми.

• Екатерина

Сообщение #447784 от 02-08-2025 10:58:33

Ну поэтому и возвращенцев много. Хоть и говорят про привычки. Но голод берёт своё. На счёт не оброщает внимание. Я и наверное тут многие всю жизнь пытались худеть и видели бывает аппетит не нормальный, бывает у женщин это связано с пмс влияние гормонов перед месяснвми.

Возращенцы обычно те кто не сформировал привычки,либо держал их до желаемого веса,а потом забросил.Понятное дело что после отмены может быть прибавка и наверно даже должна быть,но если контролировать себя,то дело ограничится пару кг

• Оlga

Сообщение #447786 от 02-08-2025 11:01:08

Ну посмотрим как кто сформирует привычки )

• Anna

Сообщение #447805 от 02-08-2025 11:09:40

Возращенцы обычно те кто не сформировал привычки,либо держал их до желаемого веса,а потом забросил.Понятное дело что после отмены может быть прибавка и наверно даже должна быть,но если контролировать себя,то дело ограничится пару кг

Да, да, блажен кто верует…

• Sem

Сообщение #447815 от 02-08-2025 11:15:50

Сижу в чате эко. Пишут что некоторые с сд2 сидят при беременности на семаглутиде. 🤷🏻‍♀️Видимо врачи оценивают состояние здоровья, всё таки при диабете этот препарат необходим

Здравствуйте. Вы не могли бы поделиться ссылкой на чат ЭКО? Спасибо 🌹

• Виктория

Сообщение #447842 от 02-08-2025 11:31:34

Здравствуйте. Вы не могли бы поделиться ссылкой на чат ЭКО? Спасибо 🌹

Там определённая клиника. Девочки сидят

• Виктория

Сообщение #447843 от 02-08-2025 11:32:12

Вы зайдите на бейби блог. Там много интересных тем и по делу 👌

• Екатерина

Сообщение #447947 от 02-08-2025 12:27:09

Ну посмотрим как кто сформирует привычки )

Вес то все равно надо поддерживать,если изначально был большой вес,значит есть склонность

• Оlga

Сообщение #448017 от 02-08-2025 13:07:19

Вес то все равно надо поддерживать,если изначально был большой вес,значит есть склонность

Я всю жизнь этим и занималась, жёстко была в одном весе, до поры до времени

• Оlga

Сообщение #448018 от 02-08-2025 13:07:34

С 11 класса худела, в курсе

• Ксения

Сообщение #448050 от 02-08-2025 13:22:11

Оlga Екатерина идите в курилку

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.