Сегодня в 12:30 у меня эта проверка труб и девчат я так переживаю и так страшно
Не скажут, прочитайте выше в чате, уже много раз обсуждали, рожают здоровых детей. Надо обязательно отменить и сообщить врачу, назначат доп обследования
А зачем вы сюда пришли, если у вас нет терпения читать? Писать?
Будет время и терпение , я обязательно прочитаю миллион сообщений)
Пытаюсь найти правила группы ) я вас поняла , спасибо
Разберитесь в теме, что такое акушерская к неделя. Я права на 100%.
Сестре нужно обследоваться и выявить причину замерших. Гемостаз, инфекции, гормоны. 4 недели акушерских, это еще до задержки по сути, считается за биохимическую. Не спасают такую. Если 4нед после месячных, то это 8-9 недель. Вызвать скорую. Если будет выкидыш, собрать образец и отправить в лабораторию на генетику(попросить персонал подсказать как правильно).
Добрый день, помогите пожалуйста отзывами🙏 Было ли у кого после 2 замерших беременностей удачная и второй вопрос если на 4 неделях беременности началось не обильное, но кровотечение можно ли спасти такую беременность?
Да конечно это 100% но у неё страх и хочу успокоить именно житейскими случаями, что и после 2 неудавшийся может получиться
У подруги было 3 замершие подряд,примерно в 7-10 недель. Опустила руки, больше вообще не хотела. По совету нашла врача,который обнаружил проблему. Ее организм воспринимал плод как инородное тело. Пролечились, родила сына. А вот потом разошлась😁 и ещё двоих подряд без лекарств состряпали🙈
Девочки, всем привет! Я в чате недавно. У меня вопрос связан с гв и с приемом препаратов. Есть такие, кто не закончил гв и начал делать уколы ?
Девочки, всем привет! Я в чате недавно. У меня вопрос связан с гв и с приемом препаратов. Есть такие, кто не закончил гв и начал делать уколы ?
У подруги было 3 замершие подряд,примерно в 7-10 недель. Опустила руки, больше вообще не хотела. По совету нашла врача,который обнаружил проблему. Ее организм воспринимал плод как инородное тело. Пролечились, родила сына. А вот потом разошлась😁 и ещё двоих подряд без лекарств состряпали🙈
Вот и у меня также ( 3 подряд и замершие , но не пойму куда бежать , пошла к гематологу . Лечащий врач ничего не предлагает вообще . Мне 40 и нет детей
Вот и у меня также ( 3 подряд и замершие , но не пойму куда бежать , пошла к гематологу . Лечащий врач ничего не предлагает вообще . Мне 40 и нет детей