Да конечно это 100% но у неё страх и хочу успокоить именно житейскими случаями, что и после 2 неудавшийся может получиться
Добрый день, помогите пожалуйста отзывами🙏 Было ли у кого после 2 замерших беременностей удачная и второй вопрос если на 4 неделях беременности началось не обильное, но кровотечение можно ли спасти такую беременность?
Это понятно, но думаю если попыток уже 10 и более, то можно этот вариант обдумать( к психологу сходить чтоб понять вывезешь это или нет
Когда я из года в год теряла надежду стать матерью, я спокойно относилась к подобным советам. Для многих это единственный выход. Причем здесь пятак я искренне не понимаю. Идет беседа. Почему нельзя без срача?
Добрый день, помогите пожалуйста отзывами🙏 Было ли у кого после 2 замерших беременностей удачная и второй вопрос если на 4 неделях беременности началось не обильное, но кровотечение можно ли спасти такую беременность?
Ну вам нравятся чужие дети, воспитывайте. Другим такое люди зачем советуют? Много взяли в себе из детдома чужих отпрысков? Если вы интересовались темой, то в курсе, что здорового ребенка до года взять нереально практически. Там очереди, такие сложности... Остальные - паровозы по три-пять и больше детей, ФАСята, на опеку, где мамка-папка сидят и прочее. Свой какой ни есть, он свой. Даже больной, какой угодно. А чужие своим родителям не нужны, но их возьми? Могут такое советовать те, кто взял себе чужих детей. Кто не брал - сидят помалкивают. При чем здесь срач? Давление на человека оказывать такими советами норм? Ну вот не нужны они, эти дети, но сюсю, возьми-люби-заботься.
Поддержу все же девушку выше. Тут тема планирования беременности а не усыновления . Давайте планировать все таки😘
Сестре нужно обследоваться и выявить причину замерших. Гемостаз, инфекции, гормоны. 4 недели акушерских, это еще до задержки по сути, считается за биохимическую. Не спасают такую. Если 4нед после месячных, то это 8-9 недель. Вызвать скорую. Если будет выкидыш, собрать образец и отправить в лабораторию на генетику(попросить персонал подсказать как правильно).
Девчат подскажите пожалуйста, мне на следующей неделе нужно делать проверку маточных труб , доктор сказала выбрать каким способом с обезболом или под наркозом , подскажите пожалуйста как лучше и какая боль с чем сравнима 🙏
Вы если не в теме, что языком хрень не метите. В дет домах полно здоровых детей, было бы желание. Еслтивас так триггер т эта тема, то лучше промолчите. Я некоторых людей это последний шанс стать, родителями и спасти одну детскую душу!
Вы даже здесь негативите, кто вам сказал, что не спасают? Госритализируют по скорой и назначают терапию. Возможно в деревнях и не спасают, под предлогом естественный отбор🤦♀
Разберитесь в теме, что такое акушерская к неделя. Я права на 100%.
Берите себе. Мне не надо чужое. Репродуктивное насилие у нас в стране никогда не искоренится, пока есть такие, как вы. Мне по фиг, поэтому я советов усыновить не даю. Тем более когда их не спрашивают.
Девочки , скажите , а что если забеременеть во время приема Семавика? Скажут прерывать ? Это возможно вообще ?
Меня вот так напугали этими болями, я сдала кучу анализов и легла в стационар на операцию под наркозом. Я лучше наркоз перенесу чем боль) поэтому решать точно вам )