Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 91

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ландыш

Сообщение #343944 от 08-06-2025 11:10:29

Извините за подробности

• Наталия

Сообщение #343945 от 08-06-2025 11:11:02

Боится, что так и не родит. 31 год.

Разве ей поможет чат? Нужно искать хорошего специалиста... здесь только житейские истории

• Надежда

Сообщение #343949 от 08-06-2025 11:11:27

Так в том то и дело её взяли и почистили сразу напугал, что внематочная, а сейчас в выписке она прочитала, что плохо но видно было плодовое яйцо в матке.

• Надежда

Сообщение #343950 от 08-06-2025 11:13:00

Разве ей поможет чат? Нужно искать хорошего специалиста... здесь только житейские истории

Да конечно это 100% но у неё страх и хочу успокоить именно житейскими случаями, что и после 2 неудавшийся может получиться

• Надежда

Сообщение #343951 от 08-06-2025 11:13:46

Знаю цепляясь за соломинку, но кроме этого чата мне нескем посоветоваться.

• Наталия

Сообщение #343953 от 08-06-2025 11:14:18

Ну, 31 год - это не возраст

• Наталия

Сообщение #343956 от 08-06-2025 11:14:56

Нужно искать на форумах, по отзывам хорошего врача. Идти к нему и только с ним решать проблему🙏

• ✨Ирина

Сообщение #343973 от 08-06-2025 11:28:09

Так в том то и дело её взяли и почистили сразу напугал, что внематочная, а сейчас в выписке она прочитала, что плохо но видно было плодовое яйцо в матке.

кровь прям лилась?

• ✨Ирина

Сообщение #343974 от 08-06-2025 11:28:21

если да, то скорее всего не спасли бы

• tatyana

Сообщение #343978 от 08-06-2025 11:32:32

Больше не ходить к эти коновалом! Почему сразу почистили, почему не было УЗИ? Искать больницу, где сохраняют ранние сроки. Да, может платно, потому что наша система часто не сохраняет до 12 недель. Ну там капельницы магнезит и все. Мол, суждено - задерлиться. Не все такие роддома и больницы. Обязательно сдавать материал на исследование, выяснять что не так с плодом было. Причину замерших выявили? Плод или мама? Успокоить ее: со мной на сохранении лежала девочка с 12ю беременностью. Все предыдущие закончились замершими и выкидышами на сроках 4-11 нед. Эта первая была, которая длилась уже 16 нед. Да, были проблемы у нее, кровила, но малыш по скрининга был совершенно здоров и отлично развивался. И пусть не забывает, что есть ЭКО.

• ВБ

Сообщение #344074 от 08-06-2025 12:07:14

Добрый день, помогите пожалуйста отзывами🙏 Было ли у кого после 2 замерших беременностей удачная и второй вопрос если на 4 неделях беременности началось не обильное, но кровотечение можно ли спасти такую беременность?

Спасти возможно, если вовремя . У меня все трое детей на созранениях и на малых сроках и на больших. На малых вот такие кровотечения- ретрохориальная гематома, отслойка плаценты. Тут лечение в стационаре никак не дома.

• Надежда

Сообщение #344107 от 08-06-2025 12:24:37

Спасибо всем большое за советы и поддержку. Все ей рассказала и она даже реветь перестала. Спасибо, что есть эта группа🙏 словами не передать как легче когда можно спросить совет.

• Екатерина

Сообщение #344112 от 08-06-2025 12:26:58

Знаю цепляясь за соломинку, но кроме этого чата мне нескем посоветоваться.

Нужно найти причину и устранить,восполнить дефицита,гормоны чтобы были в порядке.Ну и в следующий раз очень внимательно относится к себе на маленьких сроках.У меня в аптечке лежал Транексам в таблетках и Утрожестан.

• Kristina

Сообщение #344249 от 08-06-2025 13:53:57

Добрый день, помогите пожалуйста отзывами🙏 Было ли у кого после 2 замерших беременностей удачная и второй вопрос если на 4 неделях беременности началось не обильное, но кровотечение можно ли спасти такую беременность?

Я кровила с 4 по 9 недели беременности, лежала в больнице кололи транексам, все хорошо, родила

• Kristina

Сообщение #344250 от 08-06-2025 13:54:58

Подруга всю беременность кровила, за ней ветошью полы вытирали и тоже родила

• Анна.

Сообщение #344254 от 08-06-2025 13:56:42

Сестра просто в истерике и панике не знаю как успокоить.

На цитомегаловирус пусть сдаст. 🙏 Я родила второго, кровила всю беременность.

• Viktoria

Сообщение #344311 от 08-06-2025 14:30:38

Всем привет! Девочки, подскажите, кто был в подобной ситуации🙏🏼 Два года пытались забеременеть, решила отпустить ситуацию и взять паузу для того чтобы похудеть с помощью семавика Колола 4,5 месяца, а вчера узнала что я беременна, разумеется, больше колоть не буду хотя мы с мужем поставили на паузу этот вопрос, пока я на уколах, два года усиленных попыток и не получалось, а тут ппа и я беременна Как отреагировали ваши гинекологи? Что сказали по поводу семавика и продолжения беременности? 🙏🏼

• Екатерина

Сообщение #344359 от 08-06-2025 15:07:59

Всем привет! Девочки, подскажите, кто был в подобной ситуации🙏🏼 Два года пытались забеременеть, решила отпустить ситуацию и взять паузу для того чтобы похудеть с помощью семавика Колола 4,5 месяца, похудела на 9кг, а вчера узнала что я беременна, разумеется, больше колоть не буду хотя мы с мужем поставили на паузу этот вопрос, пока я на уколах, два года усиленных попыток и не получалось, а тут ппа и я беременна Как отреагировали ваши гинекологи? Что сказали по поводу семавика и продолжения беременности? 🙏🏼

Полистайте ленту вверх,там очень много информации об этом

• ✨Ирина

Сообщение #344614 от 08-06-2025 19:20:06

Всем привет! Девочки, подскажите, кто был в подобной ситуации🙏🏼 Два года пытались забеременеть, решила отпустить ситуацию и взять паузу для того чтобы похудеть с помощью семавика Колола 4,5 месяца, похудела на 9кг, а вчера узнала что я беременна, разумеется, больше колоть не буду хотя мы с мужем поставили на паузу этот вопрос, пока я на уколах, два года усиленных попыток и не получалось, а тут ппа и я беременна Как отреагировали ваши гинекологи? Что сказали по поводу семавика и продолжения беременности? 🙏🏼

раз не предохранялись, то на паузу не поставили) просто отменить препарат и все, скажите врачу об уколах

• Viktoria

Сообщение #344640 от 08-06-2025 19:47:23

Спасибо за ответы!

• Виктория

Сообщение #344649 от 08-06-2025 19:56:34

Здравствуйте. А почему вес такой большой у ребенка, у вас был гсд?

А у меня был ГСД на инсулине и длинном и коротком ,малыш 3200 , сахара были видимо хорошо скомпенсированы. У меня правда преддиабет остался

• Виктория

Сообщение #344652 от 08-06-2025 19:59:43

Родственница родила на пятый раз.Слава Богу. Проверьте кровь на склонность к тромбам , полиморфизм генов. Часто причина в этом.

• А

Сообщение #344928 от 09-06-2025 00:04:28

Конечно можно. У меня до недель 8 постоянно кровило. Из-за эрозии. Бывает еще гематома, имплантационное кровотечение. Вариантов нормы масса. Но нужно к врачу чтоб исключить выкидыш

• А

Сообщение #344929 от 09-06-2025 00:05:50

Спасти возможно, если вовремя . У меня все трое детей на сохранениях и на малых сроках и на больших. На малых вот такие кровотечения- ретрохориальная гематома, отслойка плаценты. Тут лечение в стационаре никак не дома.

Как может были отслойка плаценты на ранних сроках, если на ранних сроках плаценты еще нет? Может быть, отслойка плодного яйца ?

• А

Сообщение #344930 от 09-06-2025 00:06:45

Все норм сказали, больше не колоть просто и всё.

• Вера

Сообщение #344937 от 09-06-2025 00:23:55

Сестра просто в истерике и панике не знаю как успокоить.

Сестре нужно обследоваться и выявить причину замерших. Гемостаз, инфекции, гормоны. 4 недели акушерских, это еще до задержки по сути, считается за биохимическую. Не спасают такую. Если 4нед после месячных, то это 8-9 недель. Вызвать скорую. Если будет выкидыш, собрать образец и отправить в лабораторию на генетику(попросить персонал подсказать как правильно).

• Вера

Сообщение #344939 от 09-06-2025 00:26:52

Спасибо всем большое за советы и поддержку. Все ей рассказала и она даже реветь перестала. Спасибо, что есть эта группа🙏 словами не передать как легче когда можно спросить совет.

У меня было кровотечение в 9 недель, приехала по скорой, но дома сама выпила Дюфастон, Утрожестан вставила, Транексам приняла. Сыну 1.4 уже.Очень классный сын. В больнице узи сделали, сердце билось, просто оставили под наблюдением, тот же дюфастонутрожестан и Транексам, что я дома принимала был.

• N

Сообщение #344947 от 09-06-2025 00:43:54

Пусть идет проверит патологии свертываемости крови. Поймет причины замерших и сможет выносить с лекарствами.

• ВБ

Сообщение #344987 от 09-06-2025 06:14:11

Как может были отслойка плаценты на ранних сроках, если на ранних сроках плаценты еще нет? Может быть, отслойка плодного яйца ?

Скорее всего. Я могла перепутать ТК я со своими детьми лежала на сохранениях с кровотечениями и угрозами на разных совершенно сроках. Отслойки были у всех до 12 недель. Потом с младшей ещё и низкая плацентация тоже кровило, потом роды останавливали на 33 неделях с двумя из трёх. В общем я лежала и лежала. Но все родились доношенных и здоровые. Тут главное вовремя обращаться в больницу.

• ВБ

Сообщение #344988 от 09-06-2025 06:17:07

К слову да, у многих бывает из- за свёртываемости крови ... Врачи это все знают и анализы знают какие надо сдать. Просто обратитесь в женскую консультацию если врач не совсем пофигист, то вам там все анализы выпишут. У нас это все сдают бесплатно в ЖК или беременные на сохранении

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.