Вот и у меня также ( 3 подряд и замершие , но не пойму куда бежать , пошла к гематологу . Лечащий врач ничего не предлагает вообще . Мне 40 и нет детей
возможно дело в генетике, тут сдать бы кариотипы вам и супругу (рекомендуют после 35 лет) и гемостаз
Вы не из Москвы? Есть Крутая врач, последний раз она нашла причину выкидышей у девочки из-за помета двух больших попугаев дома
Мое заключение генетика . Все хорошо 👌 и дальше никто ничего не знает , и мне страшно . Амг низкий
Мое заключение генетика . Все хорошо 👌 и дальше никто ничего не знает , и мне страшно . Амг низкий
Я без претензий, просто у меня подруга ходила к генетику, та ей вопросов позадавала и через час на основании одного только разговора сказала ей: всё хорошо, старайтесь дальше, я у вас проблемы не вижу. С вас 15 тыщ. Сказать что я охренела - ничего не сказать
Фиговый генетик. Генетики кучу анализов крови назначают обоим.
Скажите пожалуйста а ставили кому нибудь аденомиоз матки
Добрый день ,девочки Кому нибудь ставили хронический цервицит?Может ли это быть причиной того,что не получается забеременеть?
@otfeyachy вы будете удалены из чата без возможности вернуться, и все те, кто вам ответит
Потому что колоть все эти уколы нельзя при беременности. Это написано даже в инструкции. Если у кого то всё прошло хорошо. Это не значит, что будет так у вас 🙏
Пойду ко врачу буду разговаривать с врачом, безусловно.
Ааа. Поняла. Но я в хорошем плане, спросила, ничего плохого. Прошу прощения еще раз. Дело в том, что узнала сегодня что беременна. Там написано что нельзя. Вот теперь я в шоках. Думала тут узнаю может кто делал как узнал прекратил, как у них обстоят дела.
Ааа. Поняла. Но я в хорошем плане, спросила, ничего плохого. Прошу прощения еще раз. Дело в том, что узнала сегодня что беременна. Там написано что нельзя. Вот теперь я в шоках. Думала тут узнаю может кто делал как узнал прекратил, как у них обстоят дела.
Пойду ко врачу буду разговаривать с врачом, безусловно.