Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 88

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Darya

Сообщение #337902 от 05-06-2025 00:03:09

Да вот и подожду) я лучше пережду чем как в прошлый раз на имплантационное кровотечение с паниковать отреагировала , а врачи не очень попались... ни один это не сказал, вот только медсестра меня предупреждала и говорила что нормально все, но я подумала что врачи знают больше и доверилась слепо т.к. это моя первая беременность была за 30 лет.. итог: за 4 дня в больнице 8 раз внутривагинально, 7 раз зеркало и как полкило там, а я просила не делать но они прям настаивали на этом... затем неделя выписки и снова кровь и снова в больницу просто в итоге раздолбай место там... и врачи ещё злые такие были ...я прям к в страшном кино вечно вся в крови засыпала и просыпалась, а затем положили с марозмаьичной старухой которая по ночам ходит, она ночью начала трогать ноги мои, а я в глубоком сне уже была.. от сильнейшего испуга проснулась и это было последней точкой для малыша он не пережил этого... и так все там стало очень шатко, а это добило...

Как то странно, обычно беременных в обычную гинекологию не кладут

• Вера

Сообщение #337905 от 05-06-2025 00:05:29

Подскажите а помогает забеременеть препарат или похудение? А то прям чудеса какие-то)

Когда я была худой, забеременела сама, овуляция была пару раз в год своя. У меня поликистоз. После родов набрала, вообще овуляции ноль. Так что по ситуации смотреть. При поликистозе снижение веса может влиять в хорошую сторону и способствует овуляции. Но при нем тяжко конечно худеется. Я вот самостоятельно на 7 могу схуднуть и все. Стоит месяц, два... Потом уже не могу, отчаиваюсь и срываюсь. Они назад приходят. Ну вес всегда стабильный. Не худею и не полнею. Лет 7-8 уже одинаково вешу.

• Darya

Сообщение #337906 от 05-06-2025 00:05:53

У меня такие на очень маленьком сроке были, сдать хгч - самый точный вариант

• А

Сообщение #337907 от 05-06-2025 00:06:08

Это сайт? Форум? Чет не слышала о таком

Это сайт форум Американский

• Darya

Сообщение #337908 от 05-06-2025 00:06:46

Это сайт форум Американский

Ферштейн, спасибо

• Вера

Сообщение #337909 от 05-06-2025 00:08:00

Как то странно, обычно беременных в обычную гинекологию не кладут, И, насколько я знаю, беременных зеркалами не смотрят. Странная больница

Кладут в обычную гинекологию на малых сроках. Там из помощи только кровоостанавливающее Транексам и препараты прогестерона. Дюфастон да Утрожестан. Я на опыте. На больших сроках, 20+, кладут в роддом.

• Darya

Сообщение #337910 от 05-06-2025 00:08:27

Кладут в обычную гинекологию на малых сроках. Там из помощи только кровоостанавливающее Транексам и препараты прогестерона. Дюфастон да Утрожестан. Я на опыте. На больших сроках, 20+, кладут в роддом.

Я на 9 нед в патологии роддома лежала 🤷‍♀

• Darya

Сообщение #337911 от 05-06-2025 00:09:24

Магнезию, магнезию с папаверином забыли😅

• Вера

Сообщение #337912 от 05-06-2025 00:11:24

Я на 9 нед в патологии роддома лежала 🤷‍♀

У нас в ближайшем роддоме есть отделение просто гинекологии, есть скоропомощное отделение - типа скп, туда на малые операции кладут типа гистероскопии, полипэктомии и тд. Есть родильное и тд. Много разных. Так же при больницах есть отделения гинекологии, туда так же кладут, сама лежала в 9 недель в обычной гинекологии с гематомой, кровотечение началось, привезли по скорой. Со мной в палате еще 4 человека были с разными диагнозами от замершей беременности до апоплексии яичника

• Вера

Сообщение #337915 от 05-06-2025 00:11:57

Магнезию, магнезию с папаверином забыли😅

Даааа😅

• Вера

Сообщение #337918 от 05-06-2025 00:12:23

Ну магнезию это уже если побольше срок. А папаверин, все верно, для снятия тогуса

• Вера

Сообщение #337919 от 05-06-2025 00:12:51

На самом деле не все так плохо у нас. Во многих странах на малых сроках вообще никакой помощи

• Халида

Сообщение #337927 от 05-06-2025 00:30:24

Как то странно, обычно беременных в обычную гинекологию не кладут, И, насколько я знаю, беременных зеркалами не смотрят. Странная больница

Москва метро молодёжное и проспект Вернадского. Вот 2 такие странные больницы

• Виктория

Сообщение #338146 от 05-06-2025 06:34:40

Да вот и подожду) я лучше пережду чем как в прошлый раз на имплантационное кровотечение с паниковать отреагировала , а врачи не очень попались... ни один это не сказал, вот только медсестра меня предупреждала и говорила что нормально все, но я подумала что врачи знают больше и доверилась слепо т.к. это моя первая беременность была за 30 лет.. итог: за 4 дня в больнице 8 раз внутривагинально, 7 раз зеркало и как полкило там, а я просила не делать но они прям настаивали на этом... затем неделя выписки и снова кровь и снова в больницу просто в итоге раздолбай место там... и врачи ещё злые такие были ...я прям к в страшном кино вечно вся в крови засыпала и просыпалась, а затем положили с марозмаьичной старухой которая по ночам ходит, она ночью начала трогать ноги мои, а я в глубоком сне уже была.. от сильнейшего испуга проснулась и это было последней точкой для малыша он не пережил этого... и так все там стало очень шатко, а это добило...

Пусть это останется в прошлом... А так да ,к сожалению нет доверия врачам..я и в родах придерживаюсь стратегии покажись врачу как можно позже. Ложишься перед родами в стационар , отказываешься от стимуляции аккуратно( ну с адекватностью понятно дело) и жду схваток ,потом гуляю до последнего по коридорам ,когда уже совсем прижимает иду сдаваться... Пока эта тактика не проводила. Обычно рано покажешься сильно рискуешь оказаться под капельницей окситоцина лёжа,или с рано убратым пузырем,или просто с ктг и обязательно лёжа и не вставай+ осмотры... В общем есть протоколы ,есть человеческий фактор.... есть необоснованная стимуляция

• Виктория

Сообщение #338151 от 05-06-2025 06:40:05

Последние двое родов (4 и 5) Ой у вас уже четвертые давайте поставим капельничку? ( Для опытных ясно дело окситоцин) Говорю ой давайте чутка попозже,через 40 минут ребенок готов. В пятые роды мне без предупреждения прокололи пузырь 😁 и рассказывали что у меня фиговые схватки ,ты не рожаешь. Ясно дело я обнаглела от такого отношения и схватки пропали, ушла после в туалет и там все опять наладилось👌 Потом тащили под локотки вскоре ты только мол не останавливайся 😂надо успеть на кресло

• Виктория

Сообщение #338153 от 05-06-2025 06:41:44

И часто девочки которые договариваются типа с врачами попадают под самую лютую необоснованную стимуцию, ибо доктору надо чтобы девочка эта родила сегодня ,а та завтра ,а послезавтра вообще выходной,хотелось бы отдохнуть Имейте ввиду , девочки.

• Виктория

Сообщение #338154 от 05-06-2025 06:42:44

Все вышеописанное мой личный опыт человека без особых проблем по здоровью по время беременности.

• Халида

Сообщение #338992 от 05-06-2025 14:29:17

Пусть это останется в прошлом... А так да ,к сожалению нет доверия врачам..я и в родах придерживаюсь стратегии покажись врачу как можно позже. Ложишься перед родами в стационар , отказываешься от стимуляции аккуратно( ну с адекватностью понятно дело) и жду схваток ,потом гуляю до последнего по коридорам ,когда уже совсем прижимает иду сдаваться... Пока эта тактика не проводила. Обычно рано покажешься сильно рискуешь оказаться под капельницей окситоцина лёжа,или с рано убратым пузырем,или просто с ктг и обязательно лёжа и не вставай+ осмотры... В общем есть протоколы ,есть человеческий фактор.... есть необоснованная стимуляция

А стимуляция это плохо?? Я просто до этого пока не дошла))

• Халида

Сообщение #338994 от 05-06-2025 14:30:56

А окситоцин это что

• Халида

Сообщение #338995 от 05-06-2025 14:31:07

А как отказываться от всего этого

• Оксана

Сообщение #339070 от 05-06-2025 15:05:31

На своём опыте подтверждаю, что сделав последний укол семавика 0,5 , увидев положительный тест на беременность, развитие плода замерло на 7 недели. У меня есть дети , у меня все идеально от слова СОВСЕМ идеально по" женски " и гормонально , не имею отягощений, к 3 беременности готовились с супругом вместе за пол года. Или и думай теперь, семавик виноват или нет...

• Оксана

Сообщение #339073 от 05-06-2025 15:06:04

На своём опыте подтверждаю, что сделав последний укол семавика 0,5 , увидев положительный тест на беременность, развитие плода замерло на 7 недели. У меня есть дети , у меня все идеально от слова СОВСЕМ идеально по" женски " и гормонально , не имею отягощений, к 3 беременности готовились с супругом вместе за пол года. Или и думай теперь, семавик виноват или нет...

После теста, естественно больше не колола.

• Анастасия

Сообщение #339150 от 05-06-2025 15:23:31

Девочки я была на велгии, и о чудо - беременность!!!! Позавчера поставили зб под вопросом! Через неделю контрольное УЗИ! Если сердечко не начнет биться, то на вакуум! Третий день реву! Тоже не планировали беременность! После уколов так получилось

• Анастасия

Сообщение #339156 от 05-06-2025 15:25:46

После теста, естественно больше не колола.

Я тоже после теста сразу бросила

• Olga

Сообщение #339265 от 05-06-2025 15:57:38

Девочки я была на велгии, и о чудо - беременность!!!! Позавчера поставили зб под вопросом! Через неделю контрольное УЗИ! Если сердечко не начнет биться, то на вакуум! Третий день реву! Тоже не планировали беременность! После уколов так получилось

Вот и я в больничке после чистки:зб…не планировали,забеременела на уколах,бросила,как узнала

• Виктория

Сообщение #339313 от 05-06-2025 16:12:41

Не буду обнадёживать ,но много историй когда овуляция не в срок была и в одном месте дают направление на чистку, а в другом через пару дней послушивается сердцебиение.Просто имейте ввиду .

• Виктория

Сообщение #339323 от 05-06-2025 16:15:23

А стимуляция это плохо?? Я просто до этого пока не дошла))

Стимуляция хорошо , если это возможность избежать полостной операции, то есть кесарева.Когда это в интересах здоровья матери и ребенка. Но фактически часто стимуляция это возможность вовремя и быстрее родить человека и отправить дальше,конвейер. Лежишь ты такая на сохранении все хорошо ,39 недель А тут полное отделение некуда людей ложить ,тебя уговорят что уже срок...пора давай потихоньку готовиться к родам ..

• Анастасия

Сообщение #339571 от 05-06-2025 18:02:04

Не буду обнадёживать ,но много историй когда овуляция не в срок была и в одном месте дают направление на чистку, а в другом через пару дней послушивается сердцебиение.Просто имейте ввиду .

Я вообще не знаю когда была овуляция! У меня уже года три кд могут не идти два три месяца, потом пару месяцев идти, потом опять нету! Поэтому и этот раз не удивилась что их нет!

• Анастасия

Сообщение #339574 от 05-06-2025 18:02:45

Просто затошнило, думала побочка от уколов, но на всякий случай сделала тест!

• Екатерина

Сообщение #339626 от 05-06-2025 18:23:21

Готовились к беременности и кололи семавик?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.