Девочки я была на велгии, и о чудо - беременность!!!! Позавчера поставили зб под вопросом! Через неделю контрольное УЗИ! Если сердечко не начнет биться, то на вакуум! Третий день реву! Тоже не планировали беременность! После уколов так получилось
Девочки, вот последние 9 месяцев искала отзывы и комментарии женщин родивших после приема квинсенты. Не нашла, вот теперь пишу сама 😃 Диагноз мой спкя, инсулинорезистентность, месячных не было около года. Квинсенту применяла около 3х месяцев, скинула около 10кг, месячные так и не пришли. Но заболел живот, сделала узи, а там 8 недель 🤰 естественно прием препарата сразу закончила. Беременность прошла достаточно легко, родила 30.05 девочку 4550 53см. Ребеночку на данный момент провели обследование, все в порядке.
А мне мой гинеколог сказала, что даже полезен семаглутид при планировании)) тоже отменила, когда увидела 2 полоски, пока тьфу тьфу все хорошо!!! Девочки, голову не забивайте себе, везде соломинку не постелишь 🥰
Я разве давала рекомендации? Поделилась своим опытом. Ситуации бывают в жизни разные, и без приема препаратов случаются печальные последствия. Беременным очень много всего нельзя, не только семавик.
Я прекрасно умею читать 🙌 "Полезен" и "не забивайте голову" о препарате, имеющем репродуктивную токсичность. 🤷♀️ Прочтите правила чата, пожалуйста
А мне мой гинеколог сказала, что даже полезен семаглутид при планировании)) тоже отменила, когда увидела 2 полоски, пока тьфу тьфу все хорошо!!! Девочки, голову не забивайте себе, везде соломинку не постелишь 🥰
Не вижу смысла дальше продолжать с вами диалог, всего вам хорошего 👌👍
Да хоть сейчас в бан, не надо мне угрожать. Нравится тут самоутверждаться, можете всех вам неугодных в бан добавить
Девочки, вот последние 9 месяцев искала отзывы и комментарии женщин родивших после приема квинсенты. Не нашла, вот теперь пишу сама 😃 Диагноз мой спкя, инсулинорезистентность, месячных не было около года. Квинсенту применяла около 3х месяцев, скинула около 10кг, месячные так и не пришли. Но заболел живот, сделала узи, а там 8 недель 🤰 естественно прием препарата сразу закончила. Беременность прошла достаточно легко, родила 30.05 девочку 4550 53см. Ребеночку на данный момент провели обследование, все в порядке.
Здравствуйте. А почему вес такой большой у ребенка, у вас был гсд?
Предрасположенность тоже сильная штука ))) Читала что если мама с папой крупные родились то и детки такие будут. Пока все сходится )))
У меня во вторую беременность был гсд, дочь родилась 3800. Сейчас пока сахар в норме, хотелось бы малыша 3300 не больше ))
Предрасположенность тоже сильная штука ))) Читала что если мама с папой крупные родились то и детки такие будут. Пока все сходится )))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто знает. У сестры год назад была замершая беременность, 2 дня назад узнала, что беременна и вчера с кровью попала в больницу. Врачи сказали было в 2 миомы. Вчера же прооперировали, удалили 1 миому и почистили беременность. Сказали через месяц удалять вторую миому. Может ли быть обе проблемные беременности из за миом? Или это всё же в организме проблемы надо искать?