Спасибо большое ❤️ а то мне сказали что только внутривагинальное узи может помочь, но я уже раз сделала и пожалела об этом.. поэтому в этот раз до последнего не буду идти на узи вагинальное только сверху живота
Вам прям точно никто не скажет, но учитывая то как сейчас распространены препараты в мире, ничего ужасного не происходит и люди на их фоне беременеют и рожают
Вообще, отменять необходимо за 2 месяца до беременности
Вот давайте на это махать рукой не будем Исследования на животных не так радужны. Необходимо предохраняться.
Вы правы конечно.Я подошла со стороны успокоить беременную, так то беременность вообще дело непредсказуемое в плане что повлияет что вообще нет. Может быть серьезная нагрузка на эмбрион и без последствий.А может невинная простуда закончится плохо.
Беременных нельзя накручивать, они итак уже как взведенный курок ,по себе знаю ,5 раз ходила на панике 😁
А есть тут кто-то у кого дети уже подросшие? Хотя бы года 1,5-2 кто на семаглутиде забеременел? Как потом после родов развитие? (Если здесь нельзя такое спрашивать, заранее извините, удалю вопрос)
Девочки,не получалось забеременеть 7 лет, колола семавик 2 месяца по 0,5. Сегодня сильно тошнило целый день, списала на семавик, скинула 7 кг. Но к вечеру рвота застала просто врасплох. Муж купил тест-2 полоски. Не страшно,что колола семавик? Задержка 2 недели
А никто и не накручивал. Я ответила на ваше "ничего страшного"
Подскажите а помогает забеременеть препарат или похудение? А то прям чудеса какие-то)
Подскажите а помогает забеременеть препарат или похудение? А то прям чудеса какие-то)
Мне смотрели в 5-6 недель наружно беременность Хороший аппарат и дождаться срока когда уже должно быть сердцебиение,чтобы не нервничать если вдруг не будет ещё его( ставят под вопрос замершую, лишние нервы..)
Мне смотрели в 5-6 недель наружно беременность Хороший аппарат и дождаться срока когда уже должно быть сердцебиение,чтобы не нервничать если вдруг не будет ещё его( ставят под вопрос замершую, лишние нервы..)
У меня были такие слабые, как итог - внематочная. Дай бог чтобы у вас все было хорошо! Поздравляю! Если есть возможность, то сделайте узи, но сначала хгч
А есть тут кто-то у кого дети уже подросшие? Хотя бы года 1,5-2 кто на семаглутиде забеременел? Как потом после родов развитие? (Если здесь нельзя такое спрашивать, заранее извините, удалю вопрос)