Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 86

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #332437 от 02-06-2025 09:10:03

Девочки привет. Вопрос такой. Был п/а в овуляцию два месяца подряд, потом пошли месячные. В этом месяце снова п/а в овуляцию, сейчас овуляция прошла, и началось черти шо: в туалет бегаю постоянно по маленькому, и дико болят соски, раздражительность появилась какая-то. До месячных еще 10 дней. Че это может быть? Тест делала отрицательный. Но чувствительность сосков меня беспокоит, до пмс еще долго

У меня с третьей тесты были с одной полоской пол беременности. Из за проблем с почками. Кровь на ХГЧ не врёт никогда

• Марина

Сообщение #332573 от 02-06-2025 10:14:07

Я помню когда была внематочная, тоже первый симптом был чувствительность сосков. Прям болели. Сейчас тоже из-за этого и переживаю

Думаю если после п/а в овуляцию прошла неделя хотя бы, можно сдать ХГЧ. Если покажет, то через пару дней посмотреть динамику

• Надежда

Сообщение #332580 от 02-06-2025 10:16:44

Девочки привет. Вопрос такой. Был п/а в овуляцию два месяца подряд, потом пошли месячные. В этом месяце снова п/а в овуляцию, сейчас овуляция прошла, и началось черти шо: в туалет бегаю постоянно по маленькому, и дико болят соски, раздражительность появилась какая-то. До месячных еще 10 дней. Че это может быть? Тест делала отрицательный. Но чувствительность сосков меня беспокоит, до пмс еще долго

Мне врач говорила, что 9-10 дней до месячных нельзя пологаться на сигналы организма, типа рано ещё. Я тоже ей говорила про болезняность в сосках. Не знаю правда или нет. Но совет про хгч выше написанный это самый верный.

• 𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪

Сообщение #333047 от 02-06-2025 13:49:52

Девочки здравствуйте. Сегодня тест показал 2 полоски . 2-3 недели срок . Я блин два раза колола семавик по 0.25 . Завтра должен был бы быть 3 укол . Капец прям опасно это то что 2 укола было ???? Переживаю теперь

• Анна

Сообщение #333076 от 02-06-2025 13:59:41

Девочки здравствуйте. Сегодня тест показал 2 полоски . 2-3 недели срок . Я блин два раза колола семавик по 0.25 . Завтра должен был бы быть 3 укол . Капец прям опасно это то что 2 укола было ???? Переживаю теперь

Нет, не опасно. Больше не колите и сообщите врачу о сделанных уколах, возможно , назначит дополнительные анализы. С большой долей вероятности у вас все замечательно. Мои поздравления 🎉

• DARIA

Сообщение #333086 от 02-06-2025 14:04:26

Не переживайте 🌞 тут большинство такие, больше не колите, налегайте на витамины и слушайте врача

• Анастасия

Сообщение #334132 от 03-06-2025 01:41:24

Леди, кто готовился к заморозке ооцитов 🥚 /эмбрионов/эко на уколах? Как с препаратом сочетали? Мне один врач сказала отменить, другая - оставить Сижу на игле больше года, отменить не проблема, больше смущает компетенция врачей Еще если есть рекомендации крутых докторов/клиник в СПБ по отложенному материнству, буду безмерно благодарна

• Екатерина

Сообщение #334625 от 03-06-2025 10:18:49

Ну кажется тут те же рекомендации что и при планировании

• ✨Ирина

Сообщение #335003 от 03-06-2025 13:21:50

Леди, кто готовился к заморозке ооцитов 🥚 /эмбрионов/эко на уколах? Как с препаратом сочетали? Мне один врач сказала отменить, другая - оставить Сижу на игле больше года, отменить не проблема, больше смущает компетенция врачей Еще если есть рекомендации крутых докторов/клиник в СПБ по отложенному материнству, буду безмерно благодарна

Вообще перед эко говорят отменить, думаю тут такая же история

• Ксения

Сообщение #335020 от 03-06-2025 13:29:43

За 2 месяца отменить

• Ибрагимова

Сообщение #335623 от 03-06-2025 17:06:38

Здравствуйте такая же история три раза успела поставить уколы по 0,25 сегодня на узи беременность 4 недели 🙈

• 𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪

Сообщение #335632 от 03-06-2025 17:08:57

Здравствуйте такая же история три раза успела поставить уколы по 0,25 сегодня на узи беременность 4 недели 🙈

Поздравляю Вас с радостным событием . Надеюсь эти несколько уколов не повлияют на наших малышей никак

• Ибрагимова

Сообщение #335635 от 03-06-2025 17:10:56

Спасибо и вас тоже поздравляю 🙌 Дай бог чтобы всё было хорошо 🙏

• Olga

Сообщение #335679 от 03-06-2025 17:48:00

Планирую заморозить на будущее, реокомендация от терапевта убрать препарат, в любом случае еще иду к гинекологу ( отменять на время заморозки буду , но после похудения )

• EjOlya

Сообщение #336208 от 04-06-2025 00:56:32

Мне назначают колоть до выступления в программу

• Халида

Сообщение #337095 от 04-06-2025 15:00:28

Добрый день. Перестала делать семавик , чтобы почистить организм от него и забеременеть. Прошло 2 месяца. Вчера сделала тест и там слабая 2 полоска... сдела ещё 10 и у всех одно и то же)) у меня возможно поздняя овуляция была и слишком ранний срок? Цикл не нормированный... поэтому сложно сказать когда и что было...

• ВБ

Сообщение #337103 от 04-06-2025 15:04:13

Добрый день. Перестала делать семавик , чтобы почистить организм от него и забеременеть. Прошло 2 месяца. Вчера сделала тест и там слабая 2 полоска... сдела ещё 10 и у всех одно и то же)) у меня возможно поздняя овуляция была и слишком ранний срок? Цикл не нормированный... поэтому сложно сказать когда и что было...

Конечно все возможно) слабоя вторая это тоже положительный тест. Завтра сдайте утром кровь на ХГЧ . И потом в динамике через пару дней. Если есть рост ХГЧ беременность развивается)

• ВБ

Сообщение #337107 от 04-06-2025 15:06:03

По ХГЧ и срок врач сможет вам сказать . По показателям. С не нормированным циклом это часто бывает

• Виктория

Сообщение #337110 от 04-06-2025 15:07:22

Поздравляю ❤️

• Халида

Сообщение #337116 от 04-06-2025 15:08:33

По ХГЧ и срок врач сможет вам сказать . По показателям. С не нормированным циклом это часто бывает

Спасибо большое ❤️ а то мне сказали что только внутривагинальное узи может помочь, но я уже раз сделала и пожалела об этом.. поэтому в этот раз до последнего не буду идти на узи вагинальное только сверху живота

• Халида

Сообщение #337126 от 04-06-2025 15:13:13

А на каком сроке примерно такая полоска покажет?

• ВБ

Сообщение #337132 от 04-06-2025 15:18:54

Спасибо большое ❤️ а то мне сказали что только внутривагинальное узи может помочь, но я уже раз сделала и пожалела об этом.. поэтому в этот раз до последнего не буду идти на узи вагинальное только сверху живота

Такие полоски не от срока показывают ярко или нет. А больше работа почек ещё влияет. С третьей ее небыло пол беременности. Почки больные. Со вторым была слабая как у вас долго. С первым сразу яркая а на след. День кровотечение. Кровь на ХГЧ лучше всего в динамике.

• ✨Ирина

Сообщение #337249 от 04-06-2025 16:28:13

А на каком сроке примерно такая полоска покажет?

у меня такая слабая была на 12 день после овуляции, значит примерно 3-4 недели акушерских

• ✨Ирина

Сообщение #337250 от 04-06-2025 16:28:30

на узи еще не увидят ничего

• Елена

Сообщение #337288 от 04-06-2025 16:57:18

У меня были такие слабые, как итог - внематочная. Дай бог чтобы у вас все было хорошо! Поздравляю! Если есть возможность, то сделайте узи, но сначала хгч

• Мария

Сообщение #337375 от 04-06-2025 17:51:27

Простите пожалуйста, а что вам сделали на внутревагенальном УЗИ?? Я просто каждый год делаю, в этом по показаниям уже 2 раза была. Но ничего страшного не почувствовала

• Надежда

Сообщение #337645 от 04-06-2025 20:31:36

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто знает. У сестры год назад была замершая беременность, 2 дня назад узнала, что беременна и вчера с кровью попала в больницу. Врачи сказали было в 2 миомы. Вчера же прооперировали, удалили 1 миому и почистили беременность. Сказали через месяц удалять вторую миому. Может ли быть обе проблемные беременности из за миом? Или это всё же в организме проблемы надо искать?

• ✨Ирина

Сообщение #337646 от 04-06-2025 20:34:06

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто знает. У сестры год назад была замершая беременность, 2 дня назад узнала, что беременна и вчера с кровью попала в больницу. Врачи сказали было в 2 миомы. Вчера же прооперировали, удалили 1 миому и почистили беременность. Сказали через месяц удалять вторую миому. Может ли быть обе проблемные беременности из за миом? Или это всё же в организме проблемы надо искать?

да, могли повлиять, но тут лучше к врачу

• Елена

Сообщение #337756 от 04-06-2025 21:57:12

Девочки,не получалось забеременеть 7 лет, колола семавик 2 месяца по 0,5. Сегодня сильно тошнило целый день, списала на семавик, скинула 7 кг. Но к вечеру рвота застала просто врасплох. Муж купил тест-2 полоски. Не страшно,что колола семавик? Задержка 2 недели

• Виктория

Сообщение #337758 от 04-06-2025 21:58:20

Девочки,не получалось забеременеть 7 лет, колола семавик 2 месяца по 0,5. Сегодня сильно тошнило целый день, списала на семавик, скинула 7 кг. Но к вечеру рвота застала просто врасплох. Муж купил тест-2 полоски. Не страшно,что колола семавик? Задержка 2 недели

Вот они, дети семаглутида😍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.