Ну автор вопроса не уточняет наличие проблем. Только переживает что длительно их пила и из - за этого подруги ерундой пугают.
Но еще кок могут сыграть и злую шутку, многолетний прием может их усыпить , и потом будут сложности с зачатием, так что нужно в каждом конкретном случае консультироваться с доктором если планируется беременность 🙌
Кого усыпить? Это как? 🤣 Нормально беременеется. У меня вот после отмены буквально раз, и зачатие. И не один раз сразу после отмены кок. Закончились таблетки , я новые не купила, так как временно расставались , потом один раз прерванный акт и на тебе - беременность
Кого усыпить? Это как? 🤣 Нормально беременеется. У меня вот после отмены буквально раз, и зачатие. И не один раз сразу после отмены кок. Закончились таблетки , я новые не купила, так как временно расставались , потом один раз прерванный акт и на тебе - беременность
Я без шуток. Ничего там не усыпляется кок. Спросите любого репрдуктолога
Многолетний прием кок может заглушить овуляцию, это я и знаю от репродуктолога поэтому и написала
Ну просто вы бойко все это расписываете, но тут не у всех так как у вас, у всех свой анамнез
Мне мой гинеколог сказала что мои яичники отдохнули вот сразу и забеременела. В конце июля перестала в августе забеременела.
Девчат подскажите пожалуйста, мне на следующей неделе нужно делать проверку маточных труб , доктор сказала выбрать каким способом с обезболом или под наркозом , подскажите пожалуйста как лучше и какая боль с чем сравнима 🙏
Доброе утро. Может у кого была Уриноплазма? Столкнулись с такой проблемой, один врач говорит надо срочно лечить, т.к собираюсь в ближайшие месяцы на эко, второй врач говорит : это как герпес и это норма , ни чего лечить и выдумывать не надо.
Девчат подскажите пожалуйста, мне на следующей неделе нужно делать проверку маточных труб , доктор сказала выбрать каким способом с обезболом или под наркозом , подскажите пожалуйста как лучше и какая боль с чем сравнима 🙏
Здравствуйте, хочу похудеть , и из-за веса не забеременеть, что посоветуете ?
Здравствуйте, хочу похудеть , и из-за веса не забеременеть, что посоветуете ?