Зависит от вида (они разные бывают), от количества, от наличия сопутствующих симптомов. Но репродуктологи да, могут не пропустить и отправят лечить просто чтобы убрать любой фактор.
Спасибо. Ре , наоборот сказала не париться по этой причине .
Здравствуйте, может кто может подсказать или в подобной ситуации был. Колю семавик с сентября 2024 г, сейчас на 1 дозе, неделю назад снизила на 0,5 так как узнала, что беременна. Слышала резко выходить нельзя с него. Беременность 5 недель, врач сказал, что оставлять не желательно.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня СПКЯ и нет своей овуляции и кароче фолликулов много а о беременности и речи идти не может , доктор говорит нужно пить цикло прогинову до конца мая а потом в начале июня делать проверку маточных труб , а уже в июле если будет все хорошо то овуляцию будут вызвать !девочки может было у кого что то позожеее и какой итог у вас и как вы не чекнулись 😔а еще сказали худеть
Пила витажиналь инозит, проблем не обнаружено Вообще, как я понимаю, чем ниже Амг, тем ниже количество созревающих фолликулов. Но надо же кого-то и что-то обвинить 🤷♀️
Девочки, успокойте меня или огорчите уже) Кто сдавал АМГ. 1,27 для 30 лет это ок? Сколько там до климакса?
По омс на эко берут не ниже 1.2 Лучше сходить к врачу и открыть вопрос по эко, если планируете 😔
Вообще не планирую детей. Интересует, когда грохнет климакс
Не 1, а 0.1. На 1 можно ещё вполне забеременеть.
Девочки, успокойте меня или огорчите уже) Кто сдавал АМГ. 1,27 для 30 лет это ок? Сколько там до климакса?
Девочки , у меня вопрос. Он очень кринжовый, но помочь наверно можете только Вы🤭 Если вкратце Пролактин был слегка завышен 4 недели на каберголине, сейчас у меня окно фертильности, сегодня О по календарю. Со вчера у меня начались выделения. Но, тк я с О много лет не сталкивалась, не знаю какие выделения должны быть. Объясню, выделения слегка желтоватые, это если всматриваться, а консистенция как 🤔 кхм латекс чтоль, мягий. Длинный, густой латекс😄 Это так оно должно быть или нет? Я просто читала в интернете, что должно быть прозрачным и тягучим, но дипсик сообщает что все индивидуально. Вот ) если кушаете извините)
Девушки, милые, а есть кто лет 5-7 сидел на коках и потом забеременел? Мне 32, через годик планирую беременность, подружки пугают, что после такого срока на коках могу не родить вообще. Все анализы типо Амг сдаются во время приема кок или после? Страшно(
Если амг не ниже 1.2 и общее количество яйцеклеток не менее 5, по Приказу Вы имеете право на программу по ОМС. НО!!! Лишний вес является нюансом для каждой клиники, т.к это заведомо риск и может быть провальный протокол за который клиника не получит деньги
Девчат подскажите пожалуйста, мне на следующей неделе нужно делать проверку маточных труб , доктор сказала выбрать каким способом с обезболом или под наркозом , подскажите пожалуйста как лучше и какая боль с чем сравнима 🙏
Девчат подскажите пожалуйста, мне на следующей неделе нужно делать проверку маточных труб , доктор сказала выбрать каким способом с обезболом или под наркозом , подскажите пожалуйста как лучше и какая боль с чем сравнима 🙏
А по возрасту ограничения есть на бесплатное по ОМС?
Девушки, милые, а есть кто лет 5-7 сидел на коках и потом забеременел? Мне 32, через годик планирую беременность, подружки пугают, что после такого срока на коках могу не родить вообще. Все анализы типо Амг сдаются во время приема кок или после? Страшно(
Напротив, после отмены кок беременеют очень быстро. Некоторым врачи специально назначают несколько месяцев кок чтоб именно на отмене забеременеть
беременность на отмене работает только у здоровых девушек и то это просто совпадения, когда в первый же цикл, если были проблемы со здоровьем, то отмена кок никак не повышает шансы( увы