Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 81

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Darina

Сообщение #315230 от 22-05-2025 16:40:37

Девочки, всем у кого замершая, хочу сказать, в обязательном порядке сдавайте анализы на все генетические тромбофилии. Это какой то бич нашего времени, они очень у многих, кто даже не подозревает, особенно на это повлиял ковид. У меня поломка ф2, тромбофилия, было 3 замерших подряд - тромбоз сосудов пуповины. Всё остальное в порядке, генетика тоже. Моя нынешняя врач в последнюю беременность нашла эту поломку, и отправила к гемостазиологу, тот прописал предгравидарную подготовку весел дуэ ф 2т 3 р в день 2 месяца, а при беременности клексан. Было это 2 г назад, беременность не получилось, и мы смирились и прекратили попытки. Прошло 2 года, мне 42, скоро 43 - и я залетела. Теперь все беременность колю клексан, и тьфу тьфу, плод жив и развивается

Если не секрет, а гомоцистеин не сдавали в самом начале? На полиморфизм генов сдала, тоже фактор f2, но гомоцистеин нормальный. Что по факту нужно будет чем-то разжижать в процессе, это факт, но за профилактику думаю...

• Екатерина

Сообщение #315290 от 22-05-2025 17:30:18

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, на каком сроке замирали предыдущие 3?

На сроках, когда должно было начаться полноценное снабжения через плаценту, от 8 до 11 недель

• Екатерина

Сообщение #315291 от 22-05-2025 17:31:26

Если не секрет, а гомоцистеин не сдавали в самом начале? На полиморфизм генов сдала, тоже фактор f2, но гомоцистеин нормальный. Что по факту нужно будет чем-то разжижать в процессе, это факт, но за профилактику думаю...

Сдавала, нормальный. По факту, по анализам материала после чистки врач сказала, что единственное как она может объяснить произошедшее, это тромбоз сосудов, ребёнок просто переставал получать питание

• Екатерина

Сообщение #315301 от 22-05-2025 17:38:51

Профилактику назначили вессел дуэ, есть на эту тему исследования израильских врачей, в сочетании вессел - низкомолекулярные гепарины - отличные результаты по сохранению беременности

• Елена

Сообщение #315313 от 22-05-2025 17:51:37

Всем привет. Можно ли колоть семавик, если планируешь беременность. Никак не могу похудеть сама, вот решала сесть на уколы. Мой вес 110 кг. Все время лечусь, в данный момент принимаю глюкофаж и Урсосан. Ипрожин и дивигель. Циклодинон. За плечами одна неудачная попытка эко. Очень хочу ребенка, надеюсь этот препарат поможет мне похудеть, иначе мне сказали у меня детей не будет никогда.

Добрый день, девочки. При покупки семавик, спрашивают у вас рецепт? Брала в аптеке алое, без проблем. Сегодня спросили рецепт😏.

• Leralera

Сообщение #315485 от 22-05-2025 21:28:42

Я за 3 недели 4 кг скинула. На всякий случай на следующей четверг записалась на УЗИ и после него к врачу. До от месячных нет и намека. Сегодня пошел 9 день задержки

Считается нормой. Но проверится конечно надо. Ставлю велгию, то задержка, то мажет по пол месяца, сейчас тоже нет стабильности😬

• Екатерина

Сообщение #316182 от 23-05-2025 10:32:44

Подскажите на какой день цикла нужно сдавать прогестерон и эстраген?

• Kristina

Сообщение #316197 от 23-05-2025 10:42:36

Подскажите на какой день цикла нужно сдавать прогестерон и эстраген?

Смотря для каких целей, доктор должен назначить

• Ok

Сообщение #316309 от 23-05-2025 11:49:25

Спкя, инсулинорезистентность, овуляции нет. Сахар в норме инсулин самый высокий был 70, сейчас 8. Доктор сказал, что я еще молодая и у мужа хорошие анализы поэтому не хочет лишнее назначать. Выписала верошпирон в сочетании с глюкофажем на 3 месяца, говорит на них придет своя овуляция. В крайнем случае говорит будем стимулироваться. Об ЭКО не идет речи пока что

Не вижу такого вопроса: а вы Амг сдавали? Если нет, сдайте бесплатно в поликлинике своей

• Evgeniya

Сообщение #316573 от 23-05-2025 15:13:45

Девочки, всем у кого замершая, хочу сказать, в обязательном порядке сдавайте анализы на все генетические тромбофилии. Это какой то бич нашего времени, они очень у многих, кто даже не подозревает, особенно на это повлиял ковид. У меня поломка ф2, тромбофилия, было 3 замерших подряд - тромбоз сосудов пуповины. Всё остальное в порядке, генетика тоже. Моя нынешняя врач в последнюю беременность нашла эту поломку, и отправила к гемостазиологу, тот прописал предгравидарную подготовку весел дуэ ф 2т 3 р в день 2 месяца, а при беременности клексан. Было это 2 г назад, беременность не получилось, и мы смирились и прекратили попытки. Прошло 2 года, мне 42, скоро 43 - и я залетела. Теперь все беременность колю клексан, и тьфу тьфу, плод жив и развивается

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста если считаете возможным, беременность наступила на препарате или после отмены? И как проходит? Мне почти 41, планирую, но боязно. Сейчас на препарате, хочу отменить перед зачатием как положено за 2 месяца, но пока все таки хочу вес в норму привести, так как 2 предыдущие беременности было +20 в итоге 13-15 лишних.

• Victoria Olegovna

Сообщение #316576 от 23-05-2025 15:18:18

Девочки, так как у Вас опыта поболее, подскажите, в овуляцию выделения схожи на латекс и липкие. Это норма? Или как-то по другому должно выглядеть? Я чет стремаюсь такое задавать своему ГК, подумает ещё что я того 😂 Слежу за состоянием второй месяц на каберголине, записываю и хочу понять ок или нет ок

• Танюша

Сообщение #316581 от 23-05-2025 15:27:43

Девочки, так как у Вас опыта поболее, подскажите, в овуляцию выделения схожи на латекс и липкие. Это норма? Или как-то по другому должно выглядеть? Я чет стремаюсь такое задавать своему ГК, подумает ещё что я того 😂 Слежу за состоянием второй месяц на каберголине, записываю и хочу понять ок или нет ок

Проще всего тесты на овуляцию. С выделениями не подскажу

• Анна

Сообщение #316604 от 23-05-2025 15:45:33

Лично у меня как яичный белок в овуляцию

• Екатерина

Сообщение #316612 от 23-05-2025 15:50:02

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста если считаете возможным, беременность наступила на препарате или после отмены? И как проходит? Мне почти 41, планирую, но боязно. Сейчас на препарате, хочу отменить перед зачатием как положено за 2 месяца, но пока все таки хочу вес в норму привести, так как 2 предыдущие беременности было +20 в итоге 13-15 лишних.

У меня беременность наступила однозначно на препарате, т к незапланированно, случайно, и я кололась первые 3 недели точно. Гинеколог сказала, отмена препарата должна быть за 2 мес до. Тьфу тьфу тьфу, у меня не повлиял препарат на ребёнка, пока такая информация

• Екатерина

Сообщение #316621 от 23-05-2025 15:52:48

Беременность как обычно проходит, токсикоз 1 триместр, набор веса есть, порядка 10 кг за 23 недели

• Evgeniya

Сообщение #316624 от 23-05-2025 15:54:47

Беременность как обычно проходит, токсикоз 1 триместр, набор веса есть, порядка 10 кг за 23 недели

Спасибо, здоровья Вам и счастья 🌹

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #316684 от 23-05-2025 16:21:49

Всем здравствуйте и тут. Расскажите, подскажите, а может и поддержите Ждет меня в понедельник третья чистка от полипа + киста на яичнике Какова вероятность после стольких вмешательств забеременеть? Знаю, что чистка это довольно вредно для организма, тем более беременности и родов в мои 29 не было

• Анна

Сообщение #316733 от 23-05-2025 17:06:33

Всем здравствуйте и тут. Расскажите, подскажите, а может и поддержите Ждет меня в понедельник третья чистка от полипа + киста на яичнике Какова вероятность после стольких вмешательств забеременеть? Знаю, что чистка это довольно вредно для организма, тем более беременности и родов в мои 29 не было

Моей подруге делали. Через примерно 3-4 месяца забеременела. Ребенку сейчас полгода

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #316737 от 23-05-2025 17:10:17

Моей подруге делали. Через примерно 3-4 месяца забеременела. Ребенку сейчас полгода

Спасибо 🌾

• Анна

Сообщение #316741 от 23-05-2025 17:15:03

Спасибо 🌾

У нас в городе очень хороший врач работает в роддоме. После него все беременеют

• Kristina

Сообщение #316795 от 23-05-2025 18:08:13

У меня в овуляцию похожи на яичный белок, тягучие и липкие, может будет полезно)

• Kristina

Сообщение #316796 от 23-05-2025 18:10:39

Чисткой вы называете гистероскопию? У меня их было штук 8, полипы росли потом уже на фоне стимуляций, все ок, забеременела, выносила, родила, вот первая гистера у меня и была в 28-29 и потом понеслось

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #316805 от 23-05-2025 18:26:14

Чисткой вы называете гистероскопию? У меня их было штук 8, полипы росли потом уже на фоне стимуляций, все ок, забеременела, выносила, родила, вот первая гистера у меня и была в 28-29 и потом понеслось

Нет, у меня чистка, гистеро не делают, аппарат не работает, а за деньги я ждать не могу 😒

• Светлана

Сообщение #316806 от 23-05-2025 18:26:57

Хочу вас просто обнять и поддержать. Не вешайте носик на этом нелёгком пути. Если поможет, то моя история планирования длинною 11 лет, чего только не было, и чистки, и полипы, и беременность в шейке матки...потеря ЭКОшек на сроке 28 недель. НО! Теперь я точно знаю, что всему свое время, потом я родила сына, потом дочку, и сейчас ещё одну дочку. И все это за 4 года, стала многодетной мамой

• Kristina

Сообщение #316807 от 23-05-2025 18:27:11

Нет, у меня чистка, гистеро не делают, аппарат не работает, а за деньги я ждать не могу 😒

Ну это конечно не желательно делать, потом с эндометрием хлопот может быть много

• Kristina

Сообщение #316808 от 23-05-2025 18:28:29

Ну и что за киста еще надо знать, некоторые коками убираются… вот трогать яичники совсем не желательно 🙏

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #316820 от 23-05-2025 18:37:25

Хочу вас просто обнять и поддержать. Не вешайте носик на этом нелёгком пути. Если поможет, то моя история планирования длинною 11 лет, чего только не было, и чистки, и полипы, и беременность в шейке матки...потеря ЭКОшек на сроке 28 недель. НО! Теперь я точно знаю, что всему свое время, потом я родила сына, потом дочку, и сейчас ещё одну дочку. И все это за 4 года, стала многодетной мамой

Спасибо большое, очееь надеюсь, что у нас, девочек, все в жизни будет хорошо и будем мы самые здоровые ❤️

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #316822 от 23-05-2025 18:38:13

Ну это конечно не желательно делать, потом с эндометрием хлопот может быть много

У меня нет выбора, полип надо удалять, других вариантов нет( коки из-за веса не назначают, но я после больницы буду искать хорошего врача и решать проблему

• Kristina

Сообщение #316826 от 23-05-2025 18:44:00

У меня нет выбора, полип надо удалять, других вариантов нет( коки из-за веса не назначают, но я после больницы буду искать хорошего врача и решать проблему

А норколут не предлагали? Мне перед криопереносом назначили чтоб не было кист и их не было, может если можно попробуете… манипуляции с яичниками с большой вероятностью могут снизить амг(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.