А норколут не предлагали? Мне перед криопереносом назначили чтоб не было кист и их не было, может если можно попробуете… манипуляции с яичниками с большой вероятностью могут снизить амг(
Всем здравствуйте и тут. Расскажите, подскажите, а может и поддержите Ждет меня в понедельник третья чистка от полипа + киста на яичнике Какова вероятность после стольких вмешательств забеременеть? Знаю, что чистка это довольно вредно для организма, тем более беременности и родов в мои 29 не было
а что означает коки из-за веса не назначают? не поняла просто
Всем здравствуйте и тут. Расскажите, подскажите, а может и поддержите Ждет меня в понедельник третья чистка от полипа + киста на яичнике Какова вероятность после стольких вмешательств забеременеть? Знаю, что чистка это довольно вредно для организма, тем более беременности и родов в мои 29 не было
а что означает коки из-за веса не назначают? не поняла просто
полип лучше удалить гистерой, конечно, чистка очень травматичная будет
В больнице нет аппарата для этого, он сломан, а платно, где делают, больше 150к просят, а у меня таких денег нет)
Операция 18 + все обследования, наркоз, палата, я даже дальше спрашивать не стала 🙈
Не подумайте, что я пугаю,но я бы сейчас и 150 отдала за свое первое удаление полипа. Мне 3 раза удаляли один и тот же полип, на одном месте на питающей сосуде, по омс в разных местах,причём гистерорезектоскопия. На 3 раз хирург сказал, резектоскопом вероятнее никто и не входил матку,побоялись, матка маленькая, ,полип крошечный, но на питающем сосуде. Он тоже сначала вошёл и не нашёл, второй раз таки нашёл. Так вот первые 2 раза вероятнее всего высказывание сделали. Итог- сломанная жизнь и выкинуто десятки раз по 150тыс. За последние 5 лет более 20 гистероскопий ради восстановления полости матки, синехии и рубцы, эко не даёт результата... Да, это редкий и сложный случай, но я бы поехала на Вашем месте в соседний город и там сделала платно, но не выскабливание
Не подумайте, что я пугаю,но я бы сейчас и 150 отдала за свое первое удаление полипа. Мне 3 раза удаляли один и тот же полип, на одном месте на питающей сосуде, по омс в разных местах,причём гистерорезектоскопия. На 3 раз хирург сказал, резектоскопом вероятнее никто и не входил матку,побоялись, матка маленькая, ,полип крошечный, но на питающем сосуде. Он тоже сначала вошёл и не нашёл, второй раз таки нашёл. Так вот первые 2 раза вероятнее всего высказывание сделали. Итог- сломанная жизнь и выкинуто десятки раз по 150тыс. За последние 5 лет более 20 гистероскопий ради восстановления полости матки, синехии и рубцы, эко не даёт результата... Да, это редкий и сложный случай, но я бы поехала на Вашем месте в соседний город и там сделала платно, но не выскабливание
Это мое третье выскабливание будет, стараюсь верить в лучшее, а там как бог распорядится Денег с неба не упадёт, ситуации жизненные ведь тоже разные бывают, остаться в долгах я тоже не могу
В первой гистологии просто нарушение мц, второе год назад было ровно, по гистологии полип, тогда почему-то по узи его не видели, а в этот раз сразу нашёлся
получается у вас полипы растут? удалили и снова вырос?
Да, получается так, от чего не знаю, гормоны в порядке все вроде, два месяца назад по узи все идеально было, после чистки буду бегать по врачам дальше
и все мазки в норме? воспалений нет? очень странно, конечно