У меня сегодня пришли анализы ХГЧ. 0.1. я прям выдохнула, очень переживала по этому поводу. Но месячных до сих пор нет. Уже 38 день цикла
Очень хорошо помог Дифертон + Метформин. Давно их не принимаю, но все так же хорошо. Ещё бонусом ушла эрозия шейки матки.
Девочки, есть те, кто забеременел на семавике? Какой исход? Что говорят гинекологи?
Здравствуйте! У меня 2 года нет месячных. Повышены показатели печени и инсулина. Может мне попробовать пить эти 2 препарата, хуже наверное не будет) почитала, ещё и способствует похудению)
Здравствуйте! У меня 2 года нет месячных. Повышены показатели печени и инсулина. Может мне попробовать пить эти 2 препарата, хуже наверное не будет) почитала, ещё и способствует похудению)
У меня нет спкя и я пила инозитолом У меня был цикл нарушен. Цикл уменьшился , я каждый месяц четко чувствовала овуляцию и забеременела в последствии с первого раза )
Девочки, всем у кого замершая, хочу сказать, в обязательном порядке сдавайте анализы на все генетические тромбофилии. Это какой то бич нашего времени, они очень у многих, кто даже не подозревает, особенно на это повлиял ковид. У меня поломка ф2, тромбофилия, было 3 замерших подряд - тромбоз сосудов пуповины. Всё остальное в порядке, генетика тоже. Моя нынешняя врач в последнюю беременность нашла эту поломку, и отправила к гемостазиологу, тот прописал предгравидарную подготовку весел дуэ ф 2т 3 р в день 2 месяца, а при беременности клексан. Было это 2 г назад, беременность не получилось, и мы смирились и прекратили попытки. Прошло 2 года, мне 42, скоро 43 - и я залетела. Теперь все беременность колю клексан, и тьфу тьфу, плод жив и развивается
У меня нет спкя и я пила инозитолом У меня был цикл нарушен. Цикл уменьшился , я каждый месяц четко чувствовала овуляцию и забеременела в последствии с первого раза )
Тоже нет спкя,перед второй беременность пила инозитол,где то месяц.Забеременела с первого цикла.Но тогда ещё пила боровую матку.Вот и не знаю что помогло
Ничего себе , я про такое и не слышала , надо изучить 😀
С первого раза , но я уже тогда прекратила пить инозитол Наладила цикл , повысила витамин д ( это очень важно!, я даже не думала что настолько) и все получилось сразу же 🙏🏻 Хотя мой цикл мог быть 28 дней , а потом 45 и даже 100 бывало
надо же! актуально для нашего региона, у нас солнца очень мало в СПБ, а тоже не подскаждите какоц рабочий вит д пили? и сколько?)
надо же! актуально для нашего региона, у нас солнца очень мало в СПБ, а тоже не подскаждите какоц рабочий вит д пили? и сколько?)
У меня сегодня пришли анализы ХГЧ. 0.1. я прям выдохнула, очень переживала по этому поводу. Но месячных до сих пор нет. Уже 38 день цикла
Всем здравствуйте,изучены ли влияние уколов при беременности?понятно что надо прекращать,а вот если дама не знала и колола?есть инфа что надо бросать это дело за 2 месяца до планирование беременности,а вот если случайно все получилось
Всем здравствуйте,изучены ли влияние уколов при беременности?понятно что надо прекращать,а вот если дама не знала и колола?есть инфа что надо бросать это дело за 2 месяца до планирование беременности,а вот если случайно все получилось
Да я поняла что доказательной базы нет и не будет,но может есть мнение со стороны,или кто столкнулся
У меня вот 16 дней была задержка. Впервые такое. Думаю организм в афиге просто. За два месяца 19 кг почти скинуть. Как вариант перестройка в организме. Завтра к врачу иду. Узнаю тоже.
Я за 3 недели 4 кг скинула. На всякий случай на следующей четверг записалась на УЗИ и после него к врачу. До от месячных нет и намека. Сегодня пошел 9 день задержки