Многие пишут про прерывание.. эти беременности после уколов прерывались?
Через сколько после медикаментозного прерывания замершей беременности можно семаглутид ? Нигде особо не нашла ответов
Многие пишут про прерывание.. эти беременности после уколов прерывались?
Всем добрый день! Только что вышла с УЗИ. На УЗИ сказали что жёлтое тело и эндометрий очень хорошие. Но беременности, если она есть, пока не видно. Сказали через десять дней, если не начнутся месячные, сделать УЗИ повторно
Сдайте кровь на ХГЧ она покажет ещё до УЗИ есть или нет
Доброе утро. Девочки, у кого наступала беременность при приеме семавика, но при этом использовали кольцо новаринг?
Вообще Семавик на местную всасываемость гормонов вряд ли действует. На новаринге тут вроде не было никого. У вас беременность?
Надеюсь что нет. Вчера в метро упала без сознания. По анализам все в норме, тест не делала пока что.
Может быть просто как реакция на препарат. На те препараты, которые мы через рот получаем, на их всасываемость в желудке семаглутид может влиять. Кольцо, имплант, спираль, пластырь в этом плане должны быть безопасны.
Девочки, есть те, кто забеременел на семавике? Какой исход? Что говорят гинекологи?
Девочки, есть те, кто забеременел на семавике? Какой исход? Что говорят гинекологи?
А поликистоза нет ? Просто у меня при спкя вот так месячные начали раз в пару месяцев ходить. Потому врач посадила на КОК ну и для контрацепции тоже конечно
А поликистоза нет ? Просто у меня при спкя вот так месячные начали раз в пару месяцев ходить. Потому врач посадила на КОК ну и для контрацепции тоже конечно
Возможно что это все стресс из-за предстоящей свадьбы
Единственное что у меня были проблемы по женской части из за замершей беременности, она была в декабре 2022 года. Тогда у меня 1.5 года не было овуляции. Но с гинекологом, даже при моем большом весе, все наладили и уже больше полу года у меня своя овуляция без таблеток и т.д.
Очень хорошо помог Дифертон + Метформин. Давно их не принимаю, но все так же хорошо. Ещё бонусом ушла эрозия шейки матки.
Очень хорошо помог Дифертон + Метформин. Давно их не принимаю, но все так же хорошо. Ещё бонусом ушла эрозия шейки матки.