Я прошлый раз забеременела при весе 105 кг. Но к сожалению заболела ковидом и беременность замерла на 10 неделе. В марте пошла к гинекологу и к эндокринологу, готовиться к беременности. Эндокринолог прописал Велгию, сказал похудеть хотя бы до 90 кг и уже пытаться беременеть. По женской части все хорошо и с гормонами все ок. Только обнаружили анемию. Сейчас ее лечу. Ребенка хочется, но пока отложили этот вопрос. И очень страшно что могла сейчас забеременеть, особенно после ЗБ. Не дай бог это повториться
А даже и фантазировать не надо. Препарат действительно способствует беременности, потому что корректируется инсулинорезистентность, соответственно овуляция происходит в каждом цикле. Не секрет, что при наличии менструации, циклы могут быть ановуляторные. Ну это так обывательским языком говорю. Вот мой пример - отсутствие цикла 8 месяцев!!!. Начинаю приём препарата- месячные ровно через 30 дней, вл второй месяц - через 36. А в третий нет их. Итог 13 недель беременности на сегодняшний день. И я понимаю, что эта беременность заслуга только семаглутида.
Я тоже только из за уколов забеременела, мы не планировали
Я прошлый раз забеременела при весе 105 кг. Но к сожалению заболела ковидом и беременность замерла на 10 неделе. В марте пошла к гинекологу и к эндокринологу, готовиться к беременности. Эндокринолог прописал Велгию, сказал похудеть хотя бы до 90 кг и уже пытаться беременеть. По женской части все хорошо и с гормонами все ок. Только обнаружили анемию. Сейчас ее лечу. Ребенка хочется, но пока отложили этот вопрос. И очень страшно что могла сейчас забеременеть, особенно после ЗБ. Не дай бог это повториться
Девочки подскажите пожалуйста, ставлю уколы семаглутида, уже третий месяц, сегодня сделала тест и там 2 полоски! Может ли это быть из за уколов?
Да просто переживаю, у меня и до этого случались задержки, все тесты отрицательные, просто боюсь как скажеться на малыше
Сейчас схожу на УЗИ и уже отпишусь! Спасибо большое за поддержку
Девочки, как вам не страшно рожать. До ужаса боюсь врачей, ловлю панички истерики. Ужасно боюсь рожать, а мне уже 30(
А как вы будете вести себя в родах ? Материть врачей и истерить ? Может вам для начала к психологу с этим обратиться, это же серьезно
Через сколько после медикаментозного прерывания замершей беременности можно семаглутид ? Нигде особо не нашла ответов
Добрый вечер)Беременность 5 недель,узнала,неделю назад😊Сходила на узи,а в животике двойня❤️Уколы не ставила 3 недели,дело в том,что вес уходит😱Встаю на весы,день через день,и вижу -500,-300,итд ......Почему вес продолжает уходить?Если я не принимаю препарат?
Добрый вечер)Беременность 5 недель,узнала,неделю назад😊Сходила на узи,а в животике двойня❤️Уколы не ставила 3 недели,дело в том,что вес уходит😱Встаю на весы,день через день,и вижу -500,-300,итд ......Почему вес продолжает уходить?Если я не принимаю препарат?
А даже и фантазировать не надо. Препарат действительно способствует беременности, потому что корректируется инсулинорезистентность, соответственно овуляция происходит в каждом цикле. Не секрет, что при наличии менструации, циклы могут быть ановуляторные. Ну это так обывательским языком говорю. Вот мой пример - отсутствие цикла 8 месяцев!!!. Начинаю приём препарата- месячные ровно через 30 дней, вл второй месяц - через 36. А в третий нет их. Итог 13 недель беременности на сегодняшний день. И я понимаю, что эта беременность заслуга только семаглутида.
Такое чувство что нам что то подмешивают в уколы , чтоб мы беременели и тем самым проводят тесты на нас )) Ну так, если немного пофантазировать )
Пила витажиналь инозит, проблем не обнаружено Вообще, как я понимаю, чем ниже Амг, тем ниже количество созревающих фолликулов. Но надо же кого-то и что-то обвинить 🤷♀️
Через сколько после медикаментозного прерывания замершей беременности можно семаглутид ? Нигде особо не нашла ответов
Начните лучше с нового цикла. Вот прервали, подождите чтоб всё вышло, контрольное УЗИ 1-2 раза. Дождитесь нормальной менструации и вот вместе с ней, начинайте. Сразу после прерывания лучше не надо. Пусть гормоны поулягутся. И посоветую вам УЗИ сделать после менструации на 5-7 дц, чтоб точно убедиться, что в полости ничего не осталось. Срок то не маленький был. Я тоже медикаментозно прерывала на 8-9 нед, у меня не всё вышло. Остатки ушли только с месячными, после месячных уже чисто было.