Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 9

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #40078 от 04-12-2024 15:25:51

Девушки,а положительный опыт ещё у кого-то был, после того как отменили (за 2 и более месяцев)?

• Anastasia

Сообщение #40215 от 04-12-2024 18:08:14

Дело в том, что у нас не получалось 5 лет и вышло только после приёма семавика. ХГЧ рос очень хорошо, в 5 недель был более 30 000

Подскажите пожалуйста, а как долго вы ставили семавик?

• Juliani

Сообщение #40218 от 04-12-2024 18:10:22

Подскажите пожалуйста, а как долго вы ставили семавик?

3 месяца

• ЯЗВВВА

Сообщение #40244 от 04-12-2024 18:40:56

Мне 42, мы решили тоже попытать счастья пока поезд совсем не ушел

Большой удачи вам! И скорейшего воплощения мечты! А я вчера на гормоны сдала жду теперь 17 числа что бы к врачу сходить, но мне сказали это все может быть от стресса и нервов, а их ух как много второй месяц

• Anna

Сообщение #44539 от 07-12-2024 09:02:05

Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.

Пожалуйста, зафиксируйте как админ эту информацию в ветке опросов. А то там может сложиться мнение, что на семаглутиде можно беременеть.

• Anna

Сообщение #44712 от 07-12-2024 11:58:16

Пожалуйста, зафиксируйте как админ эту информацию в ветке опросов. А то там может сложиться мнение, что на семаглутиде можно беременеть.

Мнение может сложиться не только там.😊 это сообщение в закрепе висит. Первое поколение «детей оземпика» уже ходит в школу, так как многие не могли забеременеть из-за лишнего веса и им назначали Оземпик для похудения (еще до появления Вегови).

• Anna

Сообщение #44717 от 07-12-2024 12:06:14

Мнение может сложиться не только там.😊 это сообщение в закрепе висит. Первое поколение «детей оземпика» уже ходит в школу, так как многие не могли забеременеть из-за лишнего веса и им назначали Оземпик для похудения (еще до появления Вегови).

Так я понимаю. Особенно при спкя лишний вес часто является причиной не наступления беременности. 🤷‍♀️ но надо предохраняться. Цена ошибки слишком высока😭

• К

Сообщение #44815 от 07-12-2024 13:14:37

Девочки, добрый день. Возник такой вопрос, а семавик ни как не реагирует на яйцеклетки? Я решилась на заморозку наконец то. Репродуктолог ничего не сказала, но переживания остались

• Кристина

Сообщение #44920 от 07-12-2024 14:50:39

Девочки, добрый день. Возник такой вопрос, а семавик ни как не реагирует на яйцеклетки? Я решилась на заморозку наконец то. Репродуктолог ничего не сказала, но переживания остались

Я щас в лс могу вам кинуть телегу своего репр она там отвечает на вопросы, может спросите у нее.. я бы спросила

• Кристина

Сообщение #45034 от 07-12-2024 15:50:30

Можете и тут публично выложить, я разрешаю

Тогда вот, Сона Юрьевна Ншанян https://t.me/dr_nshanyan , помогла мне родить сына 🩵

• Ekaterina

Сообщение #46115 от 08-12-2024 16:14:14

Дорогие дамы . Подскажите пожалуйста. У кого нибудь были сбои цыкла ? Уже задержка 5 дней,тест отрицательный. Сделала два укола по 0.25 , сегодня надо колоть третий . Не знаю что даже делать. Раньше приходили день в день.

• Lolita

Сообщение #46131 от 08-12-2024 16:36:59

Дорогие дамы . Подскажите пожалуйста. У кого нибудь были сбои цыкла ? Уже задержка 5 дней,тест отрицательный. Сделала два укола по 0.25 , сегодня надо колоть третий . Не знаю что даже делать. Раньше приходили день в день.

Тут есть ветка про пмс, КД, много у кого сбой на начальном этапе, у меня наоборот раньше пришли эти дни на целую неделю

• Ekaterina

Сообщение #47032 от 09-12-2024 10:01:21

Тут есть ветка про пмс, КД, много у кого сбой на начальном этапе, у меня наоборот раньше пришли эти дни на целую неделю

Спасибо

• Сеня

Сообщение #49467 от 11-12-2024 04:12:23

У меня тоже задержка, уже вторую неделю, и пошла 6 неделя как уколы делаю.

• Anna

Сообщение #49599 от 11-12-2024 09:32:57

У меня тоже задержка, уже вторую неделю, и пошла 6 неделя как уколы делаю.

У меня пороговый раз на неделю раньше было. Сейчас задержка🤦🏻‍♀️ тоже 6й укол поставила.

• Реджи

Сообщение #49844 от 11-12-2024 13:06:30

А вас предупредили, что клетки хуже размораживаются чем эмбрионы? У меня дочка - была заморожена летом, разморожена зимой класс а, уже 5 лет, слава Богу. А до этого тоже клетки делала в разводе ) не разморозились

• К

Сообщение #49858 от 11-12-2024 13:16:02

А вас предупредили, что клетки хуже размораживаются чем эмбрионы? У меня дочка - была заморожена летом, разморожена зимой класс а, уже 5 лет, слава Богу. А до этого тоже клетки делала в разводе ) не разморозились

Вот кстати об этом не предупредили… спасибо вам! Спрошу у врача

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #49946 от 11-12-2024 14:13:52

И пили ли вы глюкофаж во время беременности? Или также отменили?

Отмена. Врач сразу сказала 2 полоски сразу отмена ( узнала на 6 недели).

• Мария

Сообщение #50619 от 11-12-2024 22:45:43

Делать какие-либо выводы пока преждевременно, но поделюсь. Семаглутид колола 3 с лишним месяца. Случайно узнала, что беременна, срок был уже 5 недель, сразу бросила. На первом скрининге выявили отсутствие носовой кости у плода. У врача очень изменилось лицо, мне стало плохо. Результаты крови пока не пришли, скрининг буду переделывать в перинатальном центре через неделю. Сказали, что есть вероятность влияния семаглутида на хромосомные аномалии, т.к. укладка хромосом происходит на этапе зачатия, такой серьезный лекарственный препарат мог на это повлиять. Это мнение лишь одного врача. И я не знаю, подтвердиться факт хромосомной аномалии, но жить в неизвестности очень страшно.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #50631 от 11-12-2024 23:00:11

Девочки, если честно, то по-моему, те, кто хочет иметь ребёнка, изначально не стоит браться за подобные препараты! Не только глутиды... Редуксины, голды. Всё это чревато. Если хотите иметь детей, но вес препятствует, простите, но заклеивайте рот скотчем. Но не рискуйте здоровьем ребёнка и своим!

• Олеся

Сообщение #50634 от 11-12-2024 23:03:28

Делать какие-либо выводы пока преждевременно, но поделюсь. Семаглутид колола 3 с лишним месяца. Случайно узнала, что беременна, срок был уже 5 недель, сразу бросила. На первом скрининге выявили отсутствие носовой кости у плода. У врача очень изменилось лицо, мне стало плохо. Результаты крови пока не пришли, скрининг буду переделывать в перинатальном центре через неделю. Сказали, что есть вероятность влияния семаглутида на хромосомные аномалии, т.к. укладка хромосом происходит на этапе зачатия, такой серьезный лекарственный препарат мог на это повлиять. Это мнение лишь одного врача. И я не знаю, подтвердится ли факт хромосомной аномалии, но жить в неизвестности очень страшно.

Скажите, пжл, сколько Вам лет и были ли беременности/роды ранее?

• Олеся

Сообщение #50636 от 11-12-2024 23:04:19

Делать какие-либо выводы пока преждевременно, но поделюсь. Семаглутид колола 3 с лишним месяца. Случайно узнала, что беременна, срок был уже 5 недель, сразу бросила. На первом скрининге выявили отсутствие носовой кости у плода. У врача очень изменилось лицо, мне стало плохо. Результаты крови пока не пришли, скрининг буду переделывать в перинатальном центре через неделю. Сказали, что есть вероятность влияния семаглутида на хромосомные аномалии, т.к. укладка хромосом происходит на этапе зачатия, такой серьезный лекарственный препарат мог на это повлиять. Это мнение лишь одного врача. И я не знаю, подтвердится ли факт хромосомной аномалии, но жить в неизвестности очень страшно.

Очень желаю Вам, чтобы никакой аномалии не было и родить здорового ребенка🙏🏼

• Мария

Сообщение #50688 от 11-12-2024 23:38:18

Скажите, пжл, сколько Вам лет и были ли беременности/роды ранее?

Мне 33, 3 родов были, размеры носовых косточек на первом скрининге у двух последних детей были ниже нормы, родились здоровыми

• Мария

Сообщение #50689 от 11-12-2024 23:38:43

Но косточки были...

• Мария

Сообщение #50691 от 11-12-2024 23:39:26

Девочки, если честно, то по-моему, тем, кто хочет иметь ребёнка, изначально не стоит браться за подобные препараты! Не только глутиды... Редуксины, голды. Всё это чревато. Если хотите иметь детей, но вес препятствует, простите, но заклеивайте рот скотчем. Но не рискуйте здоровьем ребёнка и своим!

Это была незапланированная, но желанная беременность

• Олеся

Сообщение #50701 от 11-12-2024 23:45:48

Мне 33, 3 родов были, размеры носовых косточек на первом скрининге у двух последних детей были ниже нормы, родились здоровыми

Может это особенность у Вас, что по узи такие нюансы. Либо погрешность узи🙏🏼 Отпишитесь по результатам анализов, пжл. Очень надеюсь, что все у Вас хорошо. 🙏🏼🙏🏼

• Мария

Сообщение #50736 от 12-12-2024 00:14:15

Благодарю за поддержку. Конечно, я отпишусь. Скрининг 19 числа, последний возможный день по сроку.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #50776 от 12-12-2024 00:32:24

Это была незапланированная, но желанная беременность

Понимаю😔очень вам сочувствую

• Mur

Сообщение #51549 от 12-12-2024 18:27:17

Девочки, если честно, то по-моему, тем, кто хочет иметь ребёнка, изначально не стоит браться за подобные препараты! Не только глутиды... Редуксины, голды. Всё это чревато. Если хотите иметь детей, но вес препятствует, простите, но заклеивайте рот скотчем. Но не рискуйте здоровьем ребёнка и своим!

Порой без редуксина не сбросить, если ИМТ большой и например инсулинорезистентность (тогда форте с метформином назначают)

• Martinika

Сообщение #51563 от 12-12-2024 18:32:11

Порой без редуксина не сбросить, если ИМТ большой и например инсулинорезистентность (тогда форте с метформином назначают)

Да неужели

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.