Я думаю буду где-то в ваших рядах 19 недель, уже +6🙈
Я тоже не ожидала, когда твое имя здесь проскочило🙏🏻я уже ставлю. Семавик
Я тоже не ожидала, когда твое имя здесь проскочило🙏🏻я уже ставлю. Семавик
Ну ты ж в курсе, что лучше на семавике не беременеть 2 месяца в идеале его не принимать и только тогда приступать Но если на нем - в большинстве случаев все ок, но все равно очково очень первое время
Я за беременность не набрала ни одного грамма. Как встала на учет в 8 недель 84,2 , так и рожать пошла 84,2. После трех дней реанимации встала на весы минус 8 кг. Через три недели к выписке минус 16 кг. Но через 3 месяца ….🫣 Понеслась пи… по кочкам. Через полгода шуба на бедрах не застегнулась🙈
Ну 84 и 60 это разные вещи )) В таком весе вообще многие не набирают
Ну.. Вы начинаете правильно питаться в беременность Вы худеете - ребенок набирает, по итогу 0)
Я за беременность не набрала ни одного грамма. Как встала на учет в 8 недель 84,2 , так и рожать пошла 84,2. После трех дней реанимации встала на весы минус 8 кг. Через три недели к выписке минус 16 кг. Но через 3 месяца ….🫣 Понеслась пи… по кочкам. Через полгода шуба на бедрах не застегнулась🙈
Всем привет) у меня уже 37,4 недель) во мне растет богатырь 3800 по узи, конечно первый ребенок был меньше он родился 3200, не знаю с чем это связанно, поправилась я норм) в еде себя не ограничиваю 😂🤦♀️☺️) чувствую что уже скоро поеду рожать, в УЗИ написали размер плода выше гестационной нормы, плод крупный! Интересно это может быть в норме
Нет, сдавала на ГСД все норм, был в прошлую беременность, периодический проверяю кровь из пальца, натощак 4,6