Ну ты ж в курсе, что лучше на семавике не беременеть 2 месяца в идеале его не принимать и только тогда приступать Но если на нем - в большинстве случаев все ок, но все равно очково очень первое время
Девочки, а у кого то была задержка на препаратах? У меня уже неделя задержка, тест 2 дня назад был отрицательный.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня СПКЯ и нет своей овуляции и кароче фолликулов много а о беременности и речи идти не может , доктор говорит нужно пить цикло прогинову до конца мая а потом в начале июня делать проверку маточных труб , а уже в июле если будет все хорошо то овуляцию будут вызвать !девочки может было у кого что то позожеее и какой итог у вас и как вы не чекнулись 😔а еще сказали худеть
Девочки подскажите пожалуйста, у меня СПКЯ и нет своей овуляции и кароче фолликулов много а о беременности и речи идти не может , доктор говорит нужно пить цикло прогинову до конца мая а потом в начале июня делать проверку маточных труб , а уже в июле если будет все хорошо то овуляцию будут вызвать !девочки может было у кого что то позожеее и какой итог у вас и как вы не чекнулись 😔а еще сказали худеть
Поставили СПКЯ и еще матка маленькая и месячных нет и овуляции нет и фолликулов доминантных нет и кароче если посудить то я как пустой кувшин
Тогда непонятно зачем проверять трубы, если нет М😔 А причину сообщают?
Не знаю , вроде увидела на узи вот решила назначить ,скорее значит да
Мне интересно что там за коктейли такие что 800 ккал и ты сыт на весь день