С мужем была близость в овуляцию, теперь сижу переживаю, так как гсг не делала, гормоны не выровняла, плюс на уколах
Так же как и тестом для беременности, там инструкция написана. Зависит от сроков вашего мц, тогда и приблизительно овуляция. Я ее чувствую, выделения характерные происходят
Я вообще не понимаю врачей. Что эндокринолог, что гк, мол получится, просто переставай колоть и пить. Отметку оставим в карте и просто будет тщательнее наблюдать. Интересные))
Да капец. Так ведь тоже нельзя безалаберно Мы еще не планируем, но когда начнем, сразу перестану колоть и курить(никак бросить не могу)
Мне мама рассказывала, что когда была Б мной, то ела втихую булки и запивала пивом. Прям до тряски Теперь понятно почему я сама как венгерская булочка и люблю пивко😂
Потому что один раз я безалаберно отнеслась к планированию . Как итог - чуть не умерла на операционном столе
Рост 166, вес около 93. Худею со 125кг. Забеременеть не могу уже много лет.
Мне в роддоме сделали узи перед родами, сказали 3800... я родила 4270😁
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а у вас гестанционный СД был на фоне беременности? Инсулин прописывали?
Всем привет) у меня уже 37,4 недель) во мне растет богатырь 3800 по узи, конечно первый ребенок был меньше он родился 3200, не знаю с чем это связанно, поправилась я норм) в еде себя не ограничиваю 😂🤦♀️☺️) чувствую что уже скоро поеду рожать, в УЗИ написали размер плода выше гестационной нормы, плод крупный! Интересно это может быть в норме
Всем привет) у меня уже 37,4 недель) во мне растет богатырь 3800 по узи, конечно первый ребенок был меньше он родился 3200, не знаю с чем это связанно, поправилась я норм) в еде себя не ограничиваю 😂🤦♀️☺️) чувствую что уже скоро поеду рожать, в УЗИ написали размер плода выше гестационной нормы, плод крупный! Интересно это может быть в норме
Здравствуйте, девушки ! Я у вас новенькая . Подскажите пожалуйста 🙏 у меня синдром Иценко-Кушинга , инсулинорезистентность, забеременеть не могу , ставят бесплодие, мне 31год. Гинеколог говорит что если даже беременность наступит, то могут быть нехорошие последствия и для меня и для малыша . Может у кого похожая ситуация ?
В смысле переизбыток ? То есть вы набрали норму и еще сверху 20? Или всего 20?