Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 7

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🍓

Сообщение #32046 от 28-11-2024 21:05:17

Девооочки) Спасибо всем за поддержку🙏сделали вчера узи на проходимость труб, а сегодня гистероскопию) Ничего страшного не было🥹🙏 Переживала больше, а всё прошло легко и боли как при месячных)))

• Анжелика

Сообщение #33529 от 29-11-2024 18:26:46

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть или был ли у кого эндометриоз (аденомиоз) изменился ли он после сброса веса , и получилось ли у вас забеременеть?

• Светлана

Сообщение #36243 от 01-12-2024 19:13:05

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть или был ли у кого эндометриоз (аденомиоз) изменился ли он после сброса веса , и получилось ли у вас забеременеть?

Я после первых родов поправилась, и у меня поставили эндометриоз яичников и матки, сказали шансов нет забеременеть, мне 38 лет я поздно родила первую ставили бесплодие, ну вообщем, хотели очень и второго ребенка, но врач все шансы обрубила, в итоге занялась самолечением, терять то нечего уже было. Сначало я курс лечения китайскими тампонами 4 мес прошла, и эндометриоз исчез, далее села на уколы квенсента, похудела на 20 кг при уколе пила противозачаточные, после того как перестала пить противозачаточные через 2 мес , сразу забеременела. Ура ждем второго.

• Anna

Сообщение #36258 от 01-12-2024 19:24:24

Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.

• Анжелика

Сообщение #36354 от 01-12-2024 20:29:25

Это здорово, а какую стадию ставили , знаете ? И что за тампоны можно узнать? Можно в личку )

• Светлана

Сообщение #36782 от 02-12-2024 09:43:05

Может кто поможет: 38 лет. Поликистоз яичников. Месячные пропали вообще... Хочу восстановить цикл. Даже на фоне приёма Дюфастона - не приходили. Сейчас пью Анжелик эстроген. Хочу вернуть мес-ые. 78 кг, рост 160.

• Martinika

Сообщение #36785 от 02-12-2024 09:44:54

Может кто поможет: 38 лет. Поликистоз яичников. Месячные пропали вообще... Хочу восстановить цикл. Даже на фоне приёма Дюфастона - не приходили. Сейчас пью Анжелик эстроген. Хочу вернуть мес-ые. 78 кг, рост 160.

А что говорит ваш доктор?

• Светлана

Сообщение #36791 от 02-12-2024 09:47:39

Выписала Анжелик на длительный срок

• Кристина

Сообщение #37879 от 02-12-2024 23:11:13

У меня СПКЯ , своей овуляции не было никогда+ непроходимые трубы, делала эко, удачно

• Кристина

Сообщение #37883 от 02-12-2024 23:14:25

А с Анжелик у вас приходят кд? скудные или нормальные? Может вам на физио процедуры в жк еще параллельно походить, магнит и электрофорез

• Ирина👸🏻

Сообщение #38562 от 03-12-2024 14:39:31

аутоиммунное заболевание щитовидной железы при этом заболевании уколы помогут сбросить вес ?

Мне сбросили

• Raps 💜🫧

Сообщение #38572 от 03-12-2024 14:52:06

И а моем случае наверно надо уже остановится, и не пытаться.. А может климакс пришел.. Но думаю рановато 41 год все таки.. Хотя кто его знает...

Мне 42, мы решили тоже попытать счастья пока поезд совсем не ушел

• Эльвира

Сообщение #38677 от 03-12-2024 16:30:41

Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.

Всем добрый день. Расскажу свою историю. Есть связь с семавиком или нет, решать вам но результат на лицо!((( В марте этого года сдала анализ АМГ, перед началом семавика, показатель был 0.86, да уже маленький но и при 0.01 беременеют! Поэтому я не опускала руки. Проколола я семавик 5 месяцев и сдала опять АМГ и какое было моё удивление, когда показатель за 5 месяцев с 0.86 упал до 0.42. По мне так это очень много, да похудела но на такие жертвы я точно не готова была, так как еще молодая. И так после последнего укола прошло 3 месяца и наконец-то я увидела долгожданные 2 полоски, да такие яркие за 10 дней до ПМС, электронные тесты в 1 день задержки показывал 2-3 недели,ХГЧ повышается но медленно, тошнит, грудь набухла , 10 дней задержки. Прихожу к врачу, смотрим динамику ХГЧ , диагноз биохимическая беременность. Никогда за 37 лет кроме рождение здоровых двух детей я не сталкивалась, не было замерших и т.д Обидно, очень обидно что так произошло но мы с врачом уверены что это последствия семавика. Мой совет до и после него сдайте кровь на АМГ, и как по мне год минимум лучше не беременеть, что бы потом не страдать от замерших и биохимической беременности, или не дай бог малыш родится с каким нибудь заболеванием .

• Эльвира

Сообщение #38680 от 03-12-2024 16:31:44

Сегодня наблюдала в аптеке картину девушка покупает себе семавик, тест на беременность и витаминки фемибион для планирования беременности 😅 это все конечно хорошо, но оно того не стоит.(((

• Juliani

Сообщение #38684 от 03-12-2024 16:33:36

Всем добрый день. Расскажу свою историю. Есть связь с семавиком или нет, решать вам но результат на лицо!((( В марте этого года сдала анализ АМГ, перед началом семавика, показатель был 0.86, да уже маленький но и при 0.01 беременеют! Поэтому я не опускала руки. Проколола я семавик 5 месяцев и сдала опять АМГ и какое было моё удивление, когда показатель за 5 месяцев с 0.86 упал до 0.42. По мне так это очень много, да похудела но на такие жертвы я точно не готова была, так как еще молодая. И так после последнего укола прошло 3 месяца и наконец-то я увидела долгожданные 2 полоски, да такие яркие за 10 дней до ПМС, электронные тесты в 1 день задержки показывал 2-3 недели,ХГЧ повышается но медленно, тошнит, грудь набухла , 10 дней задержки. Прихожу к врачу, смотрим динамику ХГЧ , диагноз биохимическая беременность. Никогда за 37 лет кроме рождение здоровых двух детей я не сталкивалась, не было замерших и т.д Обидно, очень обидно что так произошло но мы с врачом уверены что это последствия семавика. Мой совет до и после него сдайте кровь на АМГ, и как по мне год минимум лучше не беременеть, что бы потом не страдать от замерших и биохимической беременности, или не дай бог малыш родится с каким нибудь заболеванием .

Добрый вечер! Спасибо что рассказали свою историю, обязательно сдам данный анализ перед началом приёма

• Эльвира

Сообщение #38698 от 03-12-2024 16:39:32

Что бы не быть многословной, можете написать в личку, скину результаты АМГ, что бы вы наглядно видели что на семавика он не реально снизился, а диагноз ББ это прям как приговор, я уже коляску, бутылочку присматривала, так как была уверена что получилось . Так как на 21 день цикла ХГЧ уже был 95(( сейчас немного отошла от случившегося, но это прям крик души, хочется кричать что бы не беременели на семавике. Это не пилюля от бесплодия, и как оказалось не очень хорошо влияет на качество яйцеклеток и оказывается ещё и на их количество!

• Juliani

Сообщение #38705 от 03-12-2024 16:42:02

Что бы не быть многословной, можете написать в личку, скину результаты АМГ, что бы вы наглядно видели что на семавика он не реально снизился, а диагноз ББ это прям как приговор, я уже коляску, бутылочку присматривала, так как была уверена что получилось . Так как на 21 день цикла ХГЧ уже был 95(( сейчас немного отошла от случившегося, но это прям крик души, хочется кричать что бы не беременели на семавике. Это не пилюля от бесплодия, и как оказалось не очень хорошо влияет на качество яйцеклеток и оказывается ещё и на их количество!

Дело в том, что у нас не получалось 5 лет и вышло только после приёма семавика. ХГЧ рос очень хорошо, в 5 недель был более 30 000

• Эльвира

Сообщение #38706 от 03-12-2024 16:43:05

И знаете что самое интересное забеременела я либо за два дня до и один день после критических дней, потом муж уехал в командировку, читаю сейчас чат и в шоке от того что я оказывается не одна такая.(( Печально, но я уверена что у нас всё получится и по дому будет бегать долгожданное счастье .

• Эльвира

Сообщение #38709 от 03-12-2024 16:43:56

Дело в том, что у нас не получалось 5 лет и вышло только после приёма семавика. ХГЧ рос очень хорошо, в 5 недель был более 30 000

Делайте выводы((( всё обязательно получится 🌹

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #38712 от 03-12-2024 16:44:08

Я не особо разбираюсь, но разве биохимическая беременность не бессимптомно проходит? А у вас и тошнота, и грудь. Вас чистили? Или выкидыш самопроизвольный был? Простите, если не хотите обсуждать🙏

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #38713 от 03-12-2024 16:44:13

Вы меня напугали. Видела девочку тут, которая забеременела во время приёма препарата и в вроде бы все в порядке. У меня и так проблемы с циклом. От таких сообщений становится не по себе. Хотя в ближайшие месяцы беременность не планирую. Но пугающе.

• Juliani

Сообщение #38719 от 03-12-2024 16:45:19

Вы меня напугали. Видела девочку тут, которая забеременела во время приёма препарата и в вроде бы все в порядке. У меня и так проблемы с циклом. От таких сообщений становится не по себе. Хотя в ближайшие месяцы беременность не планирую. Но пугающе.

Да, мне тоже это не по себе читать Особенно, когда ты уже настроился, обсудил с врачом, знаешь, что семавик помог тебе забеременеть, показал, что ты действительно на это способна

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #38720 от 03-12-2024 16:45:37

И вы же отменили препарат за 3 месяца до беременности?

• Anna

Сообщение #38721 от 03-12-2024 16:45:55

Эльвира, очень, очень жаль((( Вы не первая тут в чате с биохимической беременностью и не вторая даже :(

• Juliani

Сообщение #38722 от 03-12-2024 16:46:05

И вы же отменили препарат за 3 месяца до беременности?

Я? Я за 4 месяца отменила

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #38725 от 03-12-2024 16:46:42

Я? Я за 4 месяца отменила

Ой, я Эльвире писала 🙏 Вы тоже беременны?

• Juliani

Сообщение #38726 от 03-12-2024 16:47:03

Ой, я Эльвире писала 🙏 Вы тоже беременны?

Уже нет

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #38727 от 03-12-2024 16:47:24

Уже нет

🙏поняла, простите❤️

• Эльвира

Сообщение #38743 от 03-12-2024 16:54:40

Я не особо разбираюсь, но разве биохимическая беременность не бессимптомно проходит? А у вас и тошнота, и грудь. Вас чистили? Или выкидыш самопроизвольный был? Простите, если не хотите обсуждать🙏

Мы все индивидуальны, у меня были симптомы, тошнота, усталость , плаксивость, ела то что не особо люблю, грудь очень большая стала и чувствительная, симптомы были потому что Хгч был уже 350 . Нет не чистили, пришли эти дни с густком большим и очень обильные((( но с задержкой 12 дней пришли.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #38747 от 03-12-2024 16:56:45

Мы все индивидуальны, у меня были симптомы, тошнота, усталость , плаксивость, ела то что не особо люблю, грудь очень большая стала и чувствительная, симптомы были потому что Хгч был уже 350 . Нет не чистили, пришли эти дни с густком большим и очень обильные((( но с задержкой 12 дней пришли.

Очень вам сочувствую. Дай бог и ваш малыш на пути к Вам🙏здоровенький и счастливый

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.