Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть или был ли у кого эндометриоз (аденомиоз) изменился ли он после сброса веса , и получилось ли у вас забеременеть?
Может кто поможет: 38 лет. Поликистоз яичников. Месячные пропали вообще... Хочу восстановить цикл. Даже на фоне приёма Дюфастона - не приходили. Сейчас пью Анжелик эстроген. Хочу вернуть мес-ые. 78 кг, рост 160.
Может кто поможет: 38 лет. Поликистоз яичников. Месячные пропали вообще... Хочу восстановить цикл. Даже на фоне приёма Дюфастона - не приходили. Сейчас пью Анжелик эстроген. Хочу вернуть мес-ые. 78 кг, рост 160.
аутоиммунное заболевание щитовидной железы при этом заболевании уколы помогут сбросить вес ?
И а моем случае наверно надо уже остановится, и не пытаться.. А может климакс пришел.. Но думаю рановато 41 год все таки.. Хотя кто его знает...
Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.
Всем добрый день. Расскажу свою историю. Есть связь с семавиком или нет, решать вам но результат на лицо!((( В марте этого года сдала анализ АМГ, перед началом семавика, показатель был 0.86, да уже маленький но и при 0.01 беременеют! Поэтому я не опускала руки. Проколола я семавик 5 месяцев и сдала опять АМГ и какое было моё удивление, когда показатель за 5 месяцев с 0.86 упал до 0.42. По мне так это очень много, да похудела но на такие жертвы я точно не готова была, так как еще молодая. И так после последнего укола прошло 3 месяца и наконец-то я увидела долгожданные 2 полоски, да такие яркие за 10 дней до ПМС, электронные тесты в 1 день задержки показывал 2-3 недели,ХГЧ повышается но медленно, тошнит, грудь набухла , 10 дней задержки. Прихожу к врачу, смотрим динамику ХГЧ , диагноз биохимическая беременность. Никогда за 37 лет кроме рождение здоровых двух детей я не сталкивалась, не было замерших и т.д Обидно, очень обидно что так произошло но мы с врачом уверены что это последствия семавика. Мой совет до и после него сдайте кровь на АМГ, и как по мне год минимум лучше не беременеть, что бы потом не страдать от замерших и биохимической беременности, или не дай бог малыш родится с каким нибудь заболеванием .
Что бы не быть многословной, можете написать в личку, скину результаты АМГ, что бы вы наглядно видели что на семавика он не реально снизился, а диагноз ББ это прям как приговор, я уже коляску, бутылочку присматривала, так как была уверена что получилось . Так как на 21 день цикла ХГЧ уже был 95(( сейчас немного отошла от случившегося, но это прям крик души, хочется кричать что бы не беременели на семавике. Это не пилюля от бесплодия, и как оказалось не очень хорошо влияет на качество яйцеклеток и оказывается ещё и на их количество!
Дело в том, что у нас не получалось 5 лет и вышло только после приёма семавика. ХГЧ рос очень хорошо, в 5 недель был более 30 000
Дело в том, что у нас не получалось 5 лет и вышло только после приёма семавика. ХГЧ рос очень хорошо, в 5 недель был более 30 000
Что бы не быть многословной, можете написать в личку, скину результаты АМГ, что бы вы наглядно видели что на семавика он не реально снизился, а диагноз ББ это прям как приговор, я уже коляску, бутылочку присматривала, так как была уверена что получилось . Так как на 21 день цикла ХГЧ уже был 95(( сейчас немного отошла от случившегося, но это прям крик души, хочется кричать что бы не беременели на семавике. Это не пилюля от бесплодия, и как оказалось не очень хорошо влияет на качество яйцеклеток и оказывается ещё и на их количество!
Вы меня напугали. Видела девочку тут, которая забеременела во время приёма препарата и в вроде бы все в порядке. У меня и так проблемы с циклом. От таких сообщений становится не по себе. Хотя в ближайшие месяцы беременность не планирую. Но пугающе.
И вы же отменили препарат за 3 месяца до беременности?
Я не особо разбираюсь, но разве биохимическая беременность не бессимптомно проходит? А у вас и тошнота, и грудь. Вас чистили? Или выкидыш самопроизвольный был? Простите, если не хотите обсуждать🙏
Мы все индивидуальны, у меня были симптомы, тошнота, усталость , плаксивость, ела то что не особо люблю, грудь очень большая стала и чувствительная, симптомы были потому что Хгч был уже 350 . Нет не чистили, пришли эти дни с густком большим и очень обильные((( но с задержкой 12 дней пришли.