Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 38677 в теме: Планирование Беременности

• Добрый день всем. Впервые за 5,5 лет забеременела после Семавика (точнее на 4 месяц после окончания уколов). На 6 неделе замершая, восстанавливаюсь, гинеколог прописала глюкофаж. Но поводу семавика ничего не сказала. Как считаете, можно ли снова начать его колоть? Учитывая, что ближайшие 4-6 месяцев беременность не планирую.

Всем добрый день. Расскажу свою историю. Есть связь с семавиком или нет, решать вам но результат на лицо!((( В марте этого года сдала анализ АМГ, перед началом семавика, показатель был 0.86, да уже маленький но и при 0.01 беременеют! Поэтому я не опускала руки. Проколола я семавик 5 месяцев и сдала опять АМГ и какое было моё удивление, когда показатель за 5 месяцев с 0.86 упал до 0.42. По мне так это очень много, да похудела но на такие жертвы я точно не готова была, так как еще молодая. И так после последнего укола прошло 3 месяца и наконец-то я увидела долгожданные 2 полоски, да такие яркие за 10 дней до ПМС, электронные тесты в 1 день задержки показывал 2-3 недели,ХГЧ повышается но медленно, тошнит, грудь набухла , 10 дней задержки. Прихожу к врачу, смотрим динамику ХГЧ , диагноз биохимическая беременность. Никогда за 37 лет кроме рождение здоровых двух детей я не сталкивалась, не было замерших и т.д Обидно, очень обидно что так произошло но мы с врачом уверены что это последствия семавика. Мой совет до и после него сдайте кровь на АМГ, и как по мне год минимум лучше не беременеть, что бы потом не страдать от замерших и биохимической беременности, или не дай бог малыш родится с каким нибудь заболеванием .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram