Девочки добрый день,подскажите,после выкидыша,через сколько планировали новую беременность?
Спасибо,мне сказали 3 месяца,но это наверно мало,пока цикл восстановится,пока собраться морально и физически
Девочки, крик души, я решила отменить семавик после 2х месячного приёма, и вот тошнота и диарея не проходит, задержка была в 10 дней, потом пришли, вот 3й день будет завтра, а вот думаю может цветная беременность у меня, тесты отрицательные, но почему тошнит, уже 9 дней как не колюсь, или же реакция на разовую последнюю дозу в 1мг такая? Когда смоется из организма семавик полностью?
Девочки, крик души, я решила отменить семавик после 2х месячного приёма, и вот тошнота и диарея не проходит, задержка была в 10 дней, потом пришли, вот 3й день будет завтра, а вот думаю может цветная беременность у меня, тесты отрицательные, но почему тошнит, уже 9 дней как не колюсь, или же реакция на разовую последнюю дозу в 1мг такая? Когда смоется из организма семавик полностью?
Девочки добрый день,подскажите,после выкидыша,через сколько планировали новую беременность?
Вот АФС важно да, но это сдают после потерь обычно, эти анализы выйдут дорого
афс обычно назначают после потерь, если были случаи, то лучше сдать, а так он не обязателен
внематочная не показания к сдаче афс, это ведь никак не зависит от этого
Она высказала предположение, что у меня замершая была в трубе
Но извините, ее предположение на три косаря - такое себе
Я вообще не знаю че делать. Мой действующий лечащий врач пропала куда-то, номер недоступен, вк не отвечает. В клинике говорят что она на больничный ушла до середины /конца мая. Этот врач меня целиком и полностью устраивала. Но вот эти пропадания, и отмены приемов накануне-такое себе. А новая врач назначила кучу дорогущих анализов, не давала мне слова вставить, раз десять повторила - ожирееение ожирееение худеееееть. Вроде как бы и толковые вещи говорила, но чем-то отталкивает все равно.