Добрый вечер, 1в1 ситуация 🙈 Колю с осени, занимаюсь спортом и тут бац: появился кислый привкус во рту, упадок сил резкий. Последний раз 0,5 03.03.2025 Оказалось сегодня, что моему упадку 6 недель
Девушки, я прошла первый скрининг - все отлично 🌞 малой уже даже пол нам обозначил нагло и неожиданно
Волнует вопрос питания… В первом триместре врач сказала есть все и не ограничивать себя, а вот во втором уже задумываться о том, что летит в будку 😅 Кто-нибудь ел по контейнерам в беременность?
Ох, я вообще не могла первый триместр ничего есть, какие уж контейнеры)) Но почему бы нет?
У меня тоже в первом не получалось наедаться по разным причинам) зато теперь в ход идет все, что не приколочено 🤣 хорошо хоть, что желудок не бездонный Насмеливаюсь на соблюдение кбжу
Девушки, я прошла первый скрининг - все отлично 🌞 малой уже даже пол нам обозначил нагло и неожиданно
У меня тоже в первом не получалось наедаться по разным причинам) зато теперь в ход идет все, что не приколочено 🤣 хорошо хоть, что желудок не бездонный Насмеливаюсь на соблюдение кбжу
Девочки, я сегодня пойду к другому врачу, по отзывам оч хорошая. Моя постоянная стала пропадать, постоянно уходит то на больничные на полтора месяца, то отменяет приемы. Вот надеюсь, что с новой все сложится удачно, и я поселюсь с вами в этой ветке) Хотим планировать ребеночка ❤️
Это к лучшему)) потомучто я полагаю что она вам отправила сдавать прогестерон на приеме дюфастона😁
Дюфастон это искусственный прогестерон ( дидрогестерон) он в результате анализа крови не отображается, отображаются- утрожестан, праджисан, ипрожин, дляженс, пролютекс, маслянный прогестерон
Ну у меня прогестерон вырос в прошлый мой анализ До этого с ним беда была совсем
Наверное у вас фаза цикла наступила когда он повышается физиологически, вот он и вырос)
Девочки привет Такой вопрос, ставят аденомиоз, гинеколог ничего не сказала Сказала, что можно пробовать Я чет накрутила себя, начиталась… Суть вопроса, сложности в беременности или забеременеть будут ?
У меня аденомиоз, эндометриоз, спкя и 3 детей)))
У меня аденомиоз, эндометриоз, спкя и 3 детей)))