Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 57

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кристина

Сообщение #253096 от 18-04-2025 19:27:38

Благодарю ☺️ у меня тоже будет крио, я брала перерыв , сейчас заново прохожу все обследования )

И ждём пгт одного .

• Galina

Сообщение #253983 от 19-04-2025 10:10:30

Девочки кто знает … доктор назначила препарат цикло прогинову и я за неделю до окончания пачки ем как не в себя , я пытаюсь контролировать но не получается прям сильно , грудь за неделю болит ужасно я даже ночью сегодня чувствовала как болит и как мне переворачиваться больно , у меня грудь довольно огромная но я с ней живу и привыкла но вот за неделю до окончания препарата мне пиздец как больно , как думаете это норма или все таки к доктору идти ?(препарат назначили потому что месячных нет вообще , помню ходили сами до 18 лет а потом пропали и теперь мне 25 а я только либо дюфастон , а вот в этом раз назначили цикло прогинову )

• Мария

Сообщение #253984 от 19-04-2025 10:11:49

Девочки кто знает … доктор назначила препарат цикло прогинову и я за неделю до окончания пачки ем как не в себя , я пытаюсь контролировать но не получается прям сильно , грудь за неделю болит ужасно я даже ночью сегодня чувствовала как болит и как мне переворачиваться больно , у меня грудь довольно огромная но я с ней живу и привыкла но вот за неделю до окончания препарата мне пиздец как больно , как думаете это норма или все таки к доктору идти ?(препарат назначили потому что месячных нет вообще , помню ходили сами до 18 лет а потом пропали и теперь мне 25 а я только либо дюфастон , а вот в этом раз назначили цикло прогинову )

У меня было что-то похожее. Поменяв врача узнала, что мне не подходил данный препарат.

• Гор

Сообщение #254497 от 19-04-2025 17:41:56

У Вас Эко ?

• Гор

Сообщение #254499 от 19-04-2025 17:43:36

Извиняюсь если не по теме , но почему Вам прописали прогинова .