Я его забросила почти сразу как начала 🤭 ну похудеть успела где то на 11 кг
Возможно, врач так легко рискует, потому что само зачатие происходит не под влиянием препарата?) Препарат показал репродуктивную токсичность на мышках. Ладно, если совсем как-то нечаянно получилось. Но знать о рисках и не предохраняться, это очень смело, на мой взгляд.
Возможно, врач так легко рискует, потому что само зачатие происходит не под влиянием препарата?) Препарат показал репродуктивную токсичность на мышках. Ладно, если совсем как-то нечаянно получилось. Но знать о рисках и не предохраняться, это очень смело, на мой взгляд.
Здравствуйте, а есть информация как препарат влияет если его принимает мужчина?
Много раз задавали этот вопрос. Сперма обновляется от 3 дней до 2,5 месяцев.
Это я знаю, спасибо ☺️ тут скорее вопрос: есть ли благополучные исходы? Те история что я нахожу тут по поиску все пишут женщины которые кололи. А меня интересует что с беременностью если мужчина колол препарат
Девочки привет Такой вопрос, ставят аденомиоз, гинеколог ничего не сказала Сказала, что можно пробовать Я чет накрутила себя, начиталась… Суть вопроса, сложности в беременности или забеременеть будут ?
Поэтому не переживайте , кто был на препарате и забеременел. Препарат принимаю строго под контролем эндокринолога , с учетом того что готовлюсь к эко ну и в целом вариант естественной беременности тоже на 100% не исключен
Поэтому не переживайте , кто был на препарате и забеременел. Препарат принимаю строго под контролем эндокринолога , с учетом того что готовлюсь к эко ну и в целом вариант естественной беременности тоже на 100% не исключен
Я уже после стимуляции , все норм . 👌 05 марта уколола и 07 марта в протокол, сново начала 02.04 .
А почему снова начали? Прекращали на время стимуляции только? Не было переноса ?
Благодарю ☺️ у меня тоже будет крио, я брала перерыв , сейчас заново прохожу все обследования )