еще очень маленький , 6 недель примерно
А ну как и у меня ( у меня даже меньше )
🤭🤭🤭
А ну как и у меня ( у меня даже меньше )
Получается в декабре рожать 😂
Да в декабре))) я и сама родилась в декабре 😀
У вас тоже вроде дневник был ?)
У вас тоже вроде дневник был ?)
Я его забросила почти сразу как начала 🤭 ну похудеть успела где то на 11 кг
Я его забросила почти сразу как начала 🤭 ну похудеть успела где то на 11 кг
Я на препарате 20 кг сбросила ))
Я на препарате 20 кг сбросила ))
Я заглянула в ваш дневник, листаю то что еще не видела))
Прекратите флуд
Поэтому не переживайте , кто был на препарате и забеременел. Препарат принимаю строго под контролем эндокринолога , с учетом того что готовлюсь к эко ну и в целом вариант естественной беременности тоже на 100% не исключен
Возможно, врач так легко рискует, потому что само зачатие происходит не под влиянием препарата?) Препарат показал репродуктивную токсичность на мышках. Ладно, если совсем как-то нечаянно получилось. Но знать о рисках и не предохраняться, это очень смело, на мой взгляд.
Возможно, врач так легко рискует, потому что само зачатие происходит не под влиянием препарата?) Препарат показал репродуктивную токсичность на мышках. Ладно, если совсем как-то нечаянно получилось. Но знать о рисках и не предохраняться, это очень смело, на мой взгляд.
Я не знаю, чем руководствовался врач, и по каким соображениям считает продолжение применения препарата безопасным, гадать не буду. Эндокринолог, который назначал препарат, также понимает что возможна естественная беременность (у меня удалена 1 труба, но за 2 года после ее удаления беременность так и не наступила) Я делюсь тем, с чем столкнулась, и ни к чему не призываю. В чате много девушек , которые забеременели и переживают. Кому то эта информация поможет успокоиться и наслаждаться случайной или долгожданной беременностью.
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Но на человеков запрещено препарат экспериментировать Да, в этом чате запрещено говорить о том , что «девочки, рожайте под препаратом» но есть и случаи, когда сбросили достаточно веса для беременности. Они даже смогли родить детей, превосходящих их по здоровью. Девушка всего лишь высказала свое мнение, но до новичков, мы должны сказать, что оземпик и аналоги нужно прекратить да два месяца до планируемой ( и, тем более, для незапланируемой) беременности. Ух! Иначе все, капут. Она только лишь поделилась. Если вдруг - не конец света, жизни. (Никого не хочу обидеть, оскорбить, это только мое мнение, человека)
Здравствуйте, а есть информация как препарат влияет если его принимает мужчина?
Здравствуйте, а есть информация как препарат влияет если его принимает мужчина?
Много раз задавали этот вопрос. Сперма обновляется от 3 дней до 2,5 месяцев.
Много раз задавали этот вопрос. Сперма обновляется от 3 дней до 2,5 месяцев.
Это я знаю, спасибо ☺️ тут скорее вопрос: есть ли благополучные исходы? Те история что я нахожу тут по поиску все пишут женщины которые кололи. А меня интересует что с беременностью если мужчина колол препарат
Это я знаю, спасибо ☺️ тут скорее вопрос: есть ли благополучные исходы? Те история что я нахожу тут по поиску все пишут женщины которые кололи. А меня интересует что с беременностью если мужчина колол препарат
Как правило, фактором риска являются женщины, у мужчин проще все)
Девочки привет Такой вопрос, ставят аденомиоз, гинеколог ничего не сказала Сказала, что можно пробовать Я чет накрутила себя, начиталась… Суть вопроса, сложности в беременности или забеременеть будут ?
Уважаемые участники!Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании.Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.❌
Девочки привет Такой вопрос, ставят аденомиоз, гинеколог ничего не сказала Сказала, что можно пробовать Я чет накрутила себя, начиталась… Суть вопроса, сложности в беременности или забеременеть будут ?
У меня аденомиоз, но про сложности врач не говорил, в любом случае пробуйте
Поэтому не переживайте , кто был на препарате и забеременел. Препарат принимаю строго под контролем эндокринолога , с учетом того что готовлюсь к эко ну и в целом вариант естественной беременности тоже на 100% не исключен
Подскажите , какой вес хочет врач от вас ?)
Подскажите , какой вес хочет врач от вас ?)
85-82 кг, при после 165. Но скорее дело не в весе, а в ИМТ. Чтобы не выше 30
Я уже после стимуляции , все норм . 👌 05 марта уколола и 07 марта в протокол, сново начала 02.04 .
Я уже после стимуляции , все норм . 👌 05 марта уколола и 07 марта в протокол, сново начала 02.04 .
А почему снова начали? Прекращали на время стимуляции только? Не было переноса ?
А почему снова начали? Прекращали на время стимуляции только? Не было переноса ?
Ну мы ушли в крио , гипера могла получится .
Ну мы ушли в крио , гипера могла получится .
Поняла ) пусть все сложится 🤞
Поняла ) пусть все сложится 🤞
И вам две заветные полоски 🌹
Спасибо И вам две заветные полоски 🌹
Благодарю ☺️ у меня тоже будет крио, я брала перерыв , сейчас заново прохожу все обследования )
Благодарю ☺️ у меня тоже будет крио, я брала перерыв , сейчас заново прохожу все обследования )
А я тоже квоту оформляю на крио сейчас .