найти своего врача очень сложно, я три года меняла врачей, пока не попала к тем, кто реально мне помог и делает это до сих пор (и что интересно, это врачи из гос больницы)
у вас платный врач, да? просто от знакомых слышала, что многие врач онлайн не отвечают, хотят, чтобы ты пришел и оплатил запись, даже если у тебя 1 вопрос всего
Посев сделайте, чтоб потом на проходимость записаться, сдайте пролактин. Это считаю первоочередные. У Вас все это по омс можно сдать?
Пролактин у меня постоянно в норме. Проблемы были с прогестероном, но в апреле была овуляция, и анализ это показал
с прогестероном все просто, если овуляция = есть прогестерон, нет овуляции = нет прогестерона, так что это не с прогестероном у вас была проблема, а с наличием овуляции просто
Пролактин у меня постоянно в норме. Проблемы были с прогестероном, но в апреле была овуляция, и анализ это показал
Посев сделайте, чтоб потом на проходимость записаться, сдайте пролактин. Это считаю первоочередные. У Вас все это по омс можно сдать?
Вам хоть какие-то анализы назначили, радуйтесь) Моя ГК гормоны проверила , говорит все ок, лечи пролактин, а потом придешь гсг сделаем. Почему сразу нельзя, тайна) Я такими темпами к 40 разрожусь ) Да сделайте гсг и если трубы ок, то пробуйте самостоятельно 😘
Вам хоть какие-то анализы назначили, радуйтесь) Моя ГК гормоны проверила , говорит все ок, лечи пролактин, а потом придешь гсг сделаем. Почему сразу нельзя, тайна) Я такими темпами к 40 разрожусь ) Да сделайте гсг и если трубы ок, то пробуйте самостоятельно 😘
Вот сегодня поеду к муниципальному гинекологу сдавать обычный мазок, буду у нее спрашивать, что можно сдать бесплатно
Просто у нас тут как бы эээ все сложно с этим Везде надо платить денежку 🤦🏻♀️