Хгч сдавалось в одной и той же лаборатории?
Да Инвитро,3 раза с интервалом в 2 дня ,растет не в 2 раза а на 900 только
Тоже мажет уже несколько недель,гематом нет, отслоек нет, хчг растет, лежу в стационаре не мажет, возвращаюсь домой и начинается.Частные гинекологи твердят нет смысла лежать,это пережитки советской медицины, нормальные беременности не прерываются, мажет и мажет , главное, что темным,а не ярко алым.Переживаю 24/7, что делать не знаю.
Какой у вас срок?
Тоже мажет уже несколько недель,гематом нет, отслоек нет, хчг растет, лежу в стационаре не мажет, возвращаюсь домой и начинается.Частные гинекологи твердят нет смысла лежать,это пережитки советской медицины, нормальные беременности не прерываются, мажет и мажет , главное, что темным,а не ярко алым.Переживаю 24/7, что делать не знаю.
У меня так было, к 9 неделе закончилось и больше не повторялось
Как то прям совсем не очень.Завтра опять на УЗИ,надеюсь что плохо растет из за гематомы
Да Инвитро,3 раза с интервалом в 2 дня ,растет не в 2 раза а на 900 только
Ну чутка тормозит, но и с такими цифрами рожают в срок
Ну чутка тормозит, но и с такими цифрами рожают в срок
Да бог с ними с цифрами,главно чтобы патологии не было
После 1200 хгч удваивается каждые 3-4 дня, а не 2
После 1200 хгч удваивается каждые 3-4 дня, а не 2
Да?странно,даже гинекологи говорят что раз в 2-3
Было такое в одну из беременностей до первого скрининга, всё ок, ничего не делала (по узи и осмотру всё ок было)
Да?странно,даже гинекологи говорят что раз в 2-3
До 1200, далее медленнее растёт. После 6000 ещё медленнее
Было такое в одну из беременностей до первого скрининга, всё ок, ничего не делала (по узи и осмотру всё ок было)
Спасибо большое♥️прям успокоили
Спасибо большое♥️прям успокоили
Да не за что, я сама так испугалась в первую беременность) оказалось зря
Хотя у Инвитро вот такие показания
Девочки скажите кто как борется с гиперплазией эндометрия? Уже и был Бусерелин и стоит Мирена
Почему нельзя поделиться с теми, у кого гипоплазия 😒😒😒😞
А в референсы вашего срока входит?
Нет,но там поздняя овуляция
Притом конкретно не входит
Он вам такой не нужен, он так сказать не плодородный тоже, и то и то плохо(
Хотя у Инвитро вот такие показания
Я тоже не вписываюсь в них, у меня ранняя овуляция и по инвитро хгч больше срока всегда
Он вам такой не нужен, он так сказать не плодородный тоже, и то и то плохо(
Ну так то да, пополам бы 🙈 у меня вообще 3,4мм
Ну так то да, пополам бы 🙈 у меня вообще 3,4мм
А на какой дц?
Вторая фаза
Ох дааа, и на прогинове эстражеле не растет?
Ох дааа, и на прогинове /эстражеле не растет?
В эко переносы на толщину от 6,2 до 7,2 делаем
Нельзя такие желания загадывать!
Нельзя такие желания загадывать!
Я же не о проблемной ситуации написала, юмор можно разглядеть и отличить от желания наверное
В эко переносы на толщину от 6,2 до 7,2 делаем
Может будет полезно, у меня вырос до 8.4 помимо прогиновы и эстражеля на препаратах трентан, курантил и уколах актовегина, + подключала барокамеру до переноса
Может будет полезно, у меня вырос до 8.4 помимо прогиновы и эстражеля на препаратах трентан, курантил и уколах актовегина, + подключала барокамеру до переноса
Это уже всё пройдено. Аширмана сложный случай 🤷♀