По месячным 7 недель
Ну так прям да, далек от референса, остается наблюдать, надеюсь все будет хорошо 🙏
Это уже всё пройдено. Аширмана сложный случай 🤷♀
Аааа читала про такое (
Уважаемые участники!Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании.Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.❣
Какой у вас срок?
По УЗИ 5-6 недель, акушерская 7.
По УЗИ 5-6 недель, акушерская 7.
Ну вот у меня точно так
И тоже коричневые выделения,но гематома есть
И тоже коричневые выделения,но гематома есть
У меня была гематома. Узист в стационаре сразу сказала что постепенно выйдет. И правда недели 3 мазало коричневой засохшей кровью. Я только смотрела чтобы алой не было.
На УЗИ гематома,хгч плохо растет,сердцебиение есть
у подруги моей была гематома на ранних сроках, сама вышла спустя месяц
Представляете, мне тоже врач ничего не сказала страшного. Просто не колоться Ее больше напугали принимаемые антидепрессанты Почти 12 недель - все хорошо, тьфу тьфу
Что за антидепрессанты
Почему нельзя поделиться с теми, у кого гипоплазия 😒😒😒😞
.было и такое потом резко стало гипер и какой то дурдом
.было и такое потом резко стало гипер и какой то дурдом
Ого
Я колола 1,5 месяца. Беременность не планировала , предохранялись,но так вышло. Почти 9 недель. Разговаривала с двумя гинекологами, один (который знает препарат) сказал что отмените и ничего не бойтесь , второй гинеколог (ведет мою беременность) о препарате не знает. Но она консультировалась с генетиком , он сказал тоже самое что и первый гинеколог-отменить препарат , не волноваться . Но я очень переживаю. Жду первый скрининг, пойду к генетику и думаю сделать нипт. Пока беременность протекает нормально, сердце бьется, эмбрион развивается
Не переживайте все будет хорошо, сама забеременела и уже 35 недель
Колола препарат 9 месяцев , сегодня сделала тест -2 полоски , не планировала именно сейчас , но так вышло… теперь очень переживаю 😭
Колоть естественно я больше не буду , но колола долго . (
Девочки скажите кто как борется с гиперплазией эндометрия? Уже и был Бусерелин и стоит Мирена
Отказ от мучного, сахара и подсластителей и жирного выше 2,5% жирности и курения
Колола препарат 9 месяцев , сегодня сделала тест -2 полоски , не планировала именно сейчас , но так вышло… теперь очень переживаю 😭неужели настолько опасно ?((
Не переживайте. Много деток появились на свет после семаглутида, ничего страшного. Вставайте на учёт и наблюдайтесь как и все будущие мамочки.
Здраствуйте, мне 31 похудела на семавик на 10кг с ноября, со 112, планирую ещё хотя бы на 15кг похудеть и потом беременность, сейчас колю 1мг уже 6ю неделю, интересует как слезать с семавик перед планирование, так как в инструкции написано надо за 2 месяца до планирования бросить колоть
Здраствуйте, мне 31 похудела на семавик на 10кг с ноября, со 112, планирую ещё хотя бы на 15кг похудеть и потом беременность, сейчас колю 1мг уже 6ю неделю, интересует как слезать с семавик перед планирование, так как в инструкции написано надо за 2 месяца до планирования бросить колоть
Все верно. Просто бросаете за 2 месяца до планирования и всё.
Просто отменять?Или Лучше чтобы не сорваться постепенно дозу снижать?
Просто отменять?Или Лучше чтобы не сорваться постепенно дозу снижать?
можете просто отменить
Ужасный жор не проснется? А то я переживаю что пока планирование можно набрать 🙈
Ужасный жор не проснется? А то я переживаю что пока планирование можно набрать 🙈
выбирайте из двух зол меньшее)
Видимо я не верно сформулировала вопрос Я хотела бы узнать схему как слезть с уколов, как нужно адекватно завершить курс подождать 2 месяца, а потом уже беременеть
Видимо я не верно сформулировала вопрос Я хотела бы узнать схему как слезть с уколов, как нужно адекватно завершить курс подождать 2 месяца, а потом уже беременеть
тут как кому удобнее, хотите по тихой уменьшайте дозы, хотите сразу слезайте
Жор проснётся даже после снижения дозы. Поэтому, решать вам)
Проснется и это капец 🤣🙈 Жор от отмены + жор первого триместра это фиговое комбо Так что может если отмените за 2 мес, удастся избежать комбинированного жора
Здравствуйте, дорогие 💐 Подскажите, может кто-то знает: если была инсулинорезистентность, то при беременности как ни крути она усиливается. Что назначают врачи в таких случаях на ранних сроках? В третьем триместре знаю, что колят инсулин (так было лет 10назад). И такой вопрос: как я поняла из данной ветки, что все кто узнавал о своём положении на терапии, то просто терапию заканчивали и ребёночек здоровый в итоге, верно? Читала ветку, осилила только около 1500 сообщений
Здравствуйте, дорогие 💐 Подскажите, может кто-то знает: если была инсулинорезистентность, то при беременности как ни крути она усиливается. Что назначают врачи в таких случаях на ранних сроках? В третьем триместре знаю, что колят инсулин (так было лет 10назад). И такой вопрос: как я поняла из данной ветки, что все кто узнавал о своём положении на терапии, то просто терапию заканчивали и ребёночек здоровый в итоге, верно? Читала ветку, осилила только около 1500 сообщений
при гсд инсулин назначают сразу, не ждут 3 триместра
Инсулин мколят, если вы не придерживаетесь диеты и не двигаетесь, из-за чего сахара высокие. При нормальном сахаре никто вам инсулин колоть не будет