Привет. А тут есть те, кто начал прием достинекса и забеременел? ГК говорит нарушений нет, только пролактин, вот думаю, если эндокринолог назначит во вторник их, есть ли вероятность?
Для начала бы пересдать еще раз пролактин, а потом микропролактин. Это очень капризный гормон, на который влияет много факторов, не факт что он вас действительно повышен. Мне назначали достинекс, в итоге оказалось что он мне не был показан тк превышение было незначительным. Вы давно планируете?
Здравствуйте, Колю Велгию 0,5 два укола поставила . Колю по назначению эндокринолога, а гинеколог мой говорит про отмену препарата и планировать беременность, т.к все гормы стали в норме(не без труда конечно) Хочу спросить , может тут есть те кто был в похожей ситуации, хотела бы узнать , как отменяли препарат . И наступала ли беременность после . Заранее спасибо ☺️
Привет. А тут есть те, кто начал прием достинекса и забеременел? ГК говорит нарушений нет, только пролактин, вот думаю, если эндокринолог назначит во вторник их, есть ли вероятность?
Я прочитала что из-за повышенного этого гормона и выкидыши , и невозможность зачатия
У меня прогестерон в норму пришел буквально после нескольких дней приема дюфастона. А вот тестостерон свободный почти не снизился за месяц терапии. Я так понимаю, что о планировании не может быть и речи, пока тестостерон не придет в норму?
не читайте такое больше)) снижать его нет особого смысла, особенно если есть СПКЯ, снизить можно КОК, но как только бросите - вернется
Здравствуйте. В пятницу был третий укол стмавик 0.25. Сегодня тест на беременность показал вторую полоску, какие есть риски? Что вообще делать?
Здравствуйте. В пятницу был третий укол стмавик 0.25. Сегодня тест на беременность показал вторую полоску, какие есть риски? Что вообще делать?
Завтра будет возможность только сдать , но по календарю 4 недели с дня зачатия
Я колола 1,5 месяца. Беременность не планировала , предохранялись,но так вышло. Почти 9 недель. Разговаривала с двумя гинекологами, один (который знает препарат) сказал что отмените и ничего не бойтесь , второй гинеколог (ведет мою беременность) о препарате не знает. Но она консультировалась с генетиком , он сказал тоже самое что и первый гинеколог-отменить препарат , не волноваться . Но я очень переживаю. Жду первый скрининг, пойду к генетику и думаю сделать нипт. Пока беременность протекает нормально, сердце бьется, эмбрион развивается
Я колола 1,5 месяца. Беременность не планировала , предохранялись,но так вышло. Почти 9 недель. Разговаривала с двумя гинекологами, один (который знает препарат) сказал что отмените и ничего не бойтесь , второй гинеколог (ведет мою беременность) о препарате не знает. Но она консультировалась с генетиком , он сказал тоже самое что и первый гинеколог-отменить препарат , не волноваться . Но я очень переживаю. Жду первый скрининг, пойду к генетику и думаю сделать нипт. Пока беременность протекает нормально, сердце бьется, эмбрион развивается
Представляете, мне тоже врач ничего не сказала страшного. Просто не колоться Ее больше напугали принимаемые антидепрессанты Почти 12 недель - все хорошо, тьфу тьфу
На УЗИ гематома,хгч плохо растет,сердцебиение есть
На УЗИ гематома,хгч плохо растет,сердцебиение есть