Я прочитала что из-за повышенного этого гормона и выкидыши , и невозможность зачатия
Привет. А тут есть те, кто начал прием достинекса и забеременел? ГК говорит нарушений нет, только пролактин, вот думаю, если эндокринолог назначит во вторник их, есть ли вероятность?
Для начала бы пересдать еще раз пролактин, а потом микропролактин. Это очень капризный гормон, на который влияет много факторов, не факт что он вас действительно повышен. Мне назначали достинекс, в итоге оказалось что он мне не был показан тк превышение было незначительным. Вы давно планируете?
Для начала бы пересдать еще раз пролактин, а потом микропролактин. Это очень капризный гормон, на который влияет много факторов, не факт что он вас действительно повышен. Мне назначали достинекс, в итоге оказалось что он мне не был показан тк превышение было незначительным. Вы давно планируете?
У меня с 21 года он скачет. Было сделано мрт и подтверждена менее 1см микроаденома Я пила достинекс, но в какой-то момент забила, тк все пришло в норму. Сейчас пошла проверятся перед Б и вот снова вдвое повышен. А интересно просто из любопытства)
Здравствуйте, Колю Велгию 0,5 два укола поставила . Колю по назначению эндокринолога, а гинеколог мой говорит про отмену препарата и планировать беременность, т.к все гормы стали в норме(не без труда конечно) Хочу спросить , может тут есть те кто был в похожей ситуации, хотела бы узнать , как отменяли препарат . И наступала ли беременность после . Заранее спасибо ☺️
С этим прицелом и я на велгии худеть начала))
С этим прицелом и я на велгии худеть начала))
Как успехи ?
Как успехи ?
Вес снижается, я еще, можно сказать, в начале) четвертый укол вот будет, но я понимаю уже, что это победа) такого ощущения легкости и отсутствия тяги к еде никогда не было. Репродуктолог хвалит. Думаю, приду к цели
Привет. А тут есть те, кто начал прием достинекса и забеременел? ГК говорит нарушений нет, только пролактин, вот думаю, если эндокринолог назначит во вторник их, есть ли вероятность?
Добрый день! Достинекс назначают при высоком пролактине, который, если коротко подавляет овуляцию. Прием Достинекса > снижает пролактин > овуляцию случается (при прочих равных) > беременность становится возможной. Я сейчас на Достинексе для снижения уровня пролактина
Я прочитала что из-за повышенного этого гормона и выкидыши , и невозможность зачатия
Где такое вычитали ?
У меня прогестерон в норму пришел буквально после нескольких дней приема дюфастона. А вот тестостерон свободный почти не снизился за месяц терапии. Я так понимаю, что о планировании не может быть и речи, пока тестостерон не придет в норму?
А как вы поняли что прогестерон нормализовался?
В интернете ))
не читайте такое больше)) снижать его нет особого смысла, особенно если есть СПКЯ, снизить можно КОК, но как только бросите - вернется
по поводу прогестерона: дюфастон это и есть прогестерон, если вы его сдали на фоне приема он покажет вам лютеиновую фазу по рефам, а так если нет овуляции = нет прогестерона
Здравствуйте. В пятницу был третий укол стмавик 0.25. Сегодня тест на беременность показал вторую полоску, какие есть риски? Что вообще делать?
А как вы поняли что прогестерон нормализовался?
Эм. Сдала анализы .
не читайте такое больше)) снижать его нет особого смысла, особенно если есть СПКЯ, снизить можно КОК, но как только бросите - вернется
Нету , судя по последнему узи спкя
Эм. Сдала анализы .
Дюфастон это искусственный прогестерон, дидрогестерон, он не отображается в результатах анализа крови на прогестерон
Здравствуйте. В пятницу был третий укол стмавик 0.25. Сегодня тест на беременность показал вторую полоску, какие есть риски? Что вообще делать?
Отменять укол и к врачу
Хгч сколько?
Хгч сколько?
Завтра будет возможность только сдать , но по календарю 4 недели с дня зачатия
Завтра будет возможность только сдать , но по календарю 4 недели с дня зачатия
Я колола 1,5 месяца. Беременность не планировала , предохранялись,но так вышло. Почти 9 недель. Разговаривала с двумя гинекологами, один (который знает препарат) сказал что отмените и ничего не бойтесь , второй гинеколог (ведет мою беременность) о препарате не знает. Но она консультировалась с генетиком , он сказал тоже самое что и первый гинеколог-отменить препарат , не волноваться . Но я очень переживаю. Жду первый скрининг, пойду к генетику и думаю сделать нипт. Пока беременность протекает нормально, сердце бьется, эмбрион развивается
Я колола 1,5 месяца. Беременность не планировала , предохранялись,но так вышло. Почти 9 недель. Разговаривала с двумя гинекологами, один (который знает препарат) сказал что отмените и ничего не бойтесь , второй гинеколог (ведет мою беременность) о препарате не знает. Но она консультировалась с генетиком , он сказал тоже самое что и первый гинеколог-отменить препарат , не волноваться . Но я очень переживаю. Жду первый скрининг, пойду к генетику и думаю сделать нипт. Пока беременность протекает нормально, сердце бьется, эмбрион развивается
Спасибо большое, очень успокоили🫰🏿❤️
Представляете, мне тоже врач ничего не сказала страшного. Просто не колоться больше Ее больше напугали принимаемые антидепрессанты Почти 12 недель - все хорошо, тьфу тьфу
Девочки скажите кто как борется с гиперплазией эндометрия? Уже и был Бусерелин и стоит Мирена
Представляете, мне тоже врач ничего не сказала страшного. Просто не колоться Ее больше напугали принимаемые антидепрессанты Почти 12 недель - все хорошо, тьфу тьфу
Мы с вами примерно на одном сроке. У меня 8,3 сегодня. И я тоже недолго колола. 4 укола по 0,5 было.
Девочки у кого беременность,подскажите хгч хорошо рос?
На УЗИ гематома,хгч плохо растет,сердцебиение есть
Колола 2 месяца, сегодня сделала тесты, все положительные…страшно оч
Хгч сдавалось в одной и той де лаборатории?
Гематомы опорожняются и выходят, главное лежать как можно больше и если что самый лучший препарат - транексам, удачи
Тоже мажет уже несколько недель,гематом нет, отслоек нет, хчг растет, лежу в стационаре не мажет, возвращаюсь домой и начинается.Частные гинекологи твердят нет смысла лежать,это пережитки советской медицины, нормальные беременности не прерываются, мажет и мажет , главное, что темным,а не ярко алым.Переживаю 24/7, что делать не знаю.