Девочки…. Взвесилась сегодня после праздников +2 кг((( А начинала с 91.600, вес был 88 крайний раз(( В пятницу крайний укол 0.5мг с первого шприца… и вот получается не скинула я особо (((
Девочки…. Взвесилась сегодня после праздников +2 кг((( А начинала с 91.600, вес был 88 крайний раз(( В пятницу крайний укол 0.5мг с первого шприца… и вот получается не скинула я особо (((
Если после праздников, то возможно это отеки, был ли алкоголь за последние дни или много солёной еды, были ли проблемы со стулом? Все это влияет
Со временем слегка подтянется, но только совсем чуть чуть , я таких упражнений не знаю (((
Теперь он называется семавик Некст?)я еще новый шприц не покупала)
Нет, это продолжение терапии для тех, кто на дозах выше 1
За неделю вы не могли наесть столько «жира». Это однозначно отёки, поздние ужины и сбой по времени в приеме пищи. Возможно много соли (рыба, майонез и т.д) а соль воду задерживает. Не переживайте.
Размеров на пять грудь сдулась, так что мышцы отдельно, грудь отдельно)
Здравствуйте. Может кто-нибудь посоветовать психотерапевта (психологов прошу не советовать, сама - он 🙂), которые работают качественно с РПП?