А так как в целом самочувствие у него? Что врачи говорят?
Вы поаккуратнее с котлетами, мне после инсульта врачи сказали очень ограниченно их есть, холестерин поднимается. Впрочем, я думаю, Вам дадут рекомендации🙏
Бояться, но сейчас в этой ситуации, насколько это возможно все хорошо и он борется
Бояться, но сейчас в этой ситуации, насколько это возможно все хорошо и он борется
Сейчас нашла недалеко от дочкиного дома бассейн, завтра надо сходить и узнать. Наверное надо чуть себе внимания уделить, а то не вытяну сама все
Но сегодня был уставший, недовольный и злой🤷♀️ меня это очень расстроило и как будто силы забрало😭
Не расстраивайтесь. Изменения резкие в поведении и настроении это норма после инсульта. Я по мужу с неврологом плотно общалась (тоже было кровоизлияние в декабре 2024 у моего), невролог мне объяснил, что это вот так. Пока не поправится человек.
Вам бы тоже сходить к неврологу, побеседовать. Может лекарства лёгкие выпишет. Вам силы нужны сейчас и эмоциональный фон держать
Сил Вам. Как никто Вас понимаю, сама недавно проходила это