Я боюсь навязываться, у всех свои дела, свои семьи. Все заняты
Может это еще от кд? Сегодня не пошли, должна на днях начаться. Может из-за этого это плаксивое состояние еще?
Может это еще от кд? Сегодня не пошли, должна на днях начаться. Может из-за этого это плаксивое состояние еще?
У меня на нервной почве начались проблемы с желудком, когда я пришла к гастроэнтерологу и рассказала о своей проблеме, она мне пожелала сил и выписала грандаксин для поддержки нервной системы, может и вам спросить у врачей, чем себя поддержать можно
Тут нужно чуток посильнее что то, иначе и правда можно уйти в депрессию, а вам нельзя
Ребят, меня кто-то тегает, а сообщение не приходит🤯 как вы тирзету без рецепта покупаете, подскажите, плиз? Есть ли у кого рецепт?
В ветке акции и скидки ищите в медиа рецепт на тирзепатид
Девочки, привет. А я сегодня уже разревелась. Три недели слежу за питанием,после 5 не ем, подключила и степпер, и гантели, и виброплатформу с понедельника. Вода ушла и вес то плюс 100,то плюс 200. Руки опускаются и не хочу ничего уже.
На каком вы препарате? Сколько колете? Какая дозировка?
Ещё не на каком. Хочу начать с понедельника Семавик. Так как не получается без поддержки.