Я всегда вспоминаю слова из Москва слезам не верит. " в 45 жизнь только начинается " поэтому сделайте себе красивую талию и еще много лет будете счастливой и довольной😊
Эх, согрупники. Пишу с целью просто поделится. Я самоназначенец, купила Семавик, решила попробовать с понедельника колоть с целью похудеть и уменьшить аппетит. И тут, из-за мелочи с парнем случился скандал, моральное состояние не очень хорошее, аппетит отбило напрочь, хотя обычно стресс заедаю 😖 Вот и лежит теперь запечатанный шприц в холодильнике, не знаю стоит ли начинать.
Препарат не сжигает жир, он с головой больше работает, и цель у всех научиться себя контролировать после отмены, поэтому если вы пока не переедаете, пусть лежит в холодильнике
У меня в 50 лет стало очень мало энергии раньше я могла под пиво по 7ч убираться в квартире а сейчас помыть полы в кухне сил нет
Девочки привет,у меня на семавик доза 0.75 появилось какое-то чувство тревоги,было у кого нибудь такое?
Сегодня сделала первые 0,25 семавика, я трусиха жуткая до лекарств😂 сижу жду непонятно чего.
Я только купила, такая же трусиха, никак настроится не могу уколоть. Наверно завтра уколюсь, не буду новое дело с понедельника начинать))))
Я только купила, такая же трусиха, никак настроится не могу уколоть. Наверно завтра уколюсь, не буду новое дело с понедельника начинать))))
Я неделю назад тоже очень боялась поставить первый укол, сейчас пойду ставить второй! Мне сказали: « боитесь похудеть?» и я воткнула 🤗
У меня в 50 лет стало очень мало энергии раньше я могла под пиво по 7ч убираться в квартире а сейчас помыть полы в кухне сил нет
Да, это я знаю. Я уже похудела 5 лет назад благодаря паническим атакам на 26 кг. Из-за невозможности есть, из-за отсутствия аппетита, тошноты от тревожности. Примерно такой эффект я думаю у семавика, понятно что на сам жир он никак не влияет. Спасибо, да, пусть лежит пока что 🙂↔️
Препарат не сжигает жир, он с головой больше работает, и цель у всех научиться себя контролировать после отмены, поэтому если вы пока не переедаете, пусть лежит в холодильнике
А как научить контролировать ? Если мозг отключается. Колю 7 месяц, похудела на -18 кг,а вчера ела кулич и сегодня, ничего не хочу есть хочу кулич, даже нашла остатки в Магните🙈понимаю что это нервное, правда сутки не ела, колоноскопию делала без наркоза, перенервничала наверное
Полюбить себя и ценить чего вы добились и еще добьетесь. Да хоть торт вы сегодня съели, на следующий день проснулись продолжили свой правильный путь
Так я люблю себя , вот проснулась еще сьела кулича 😂закончился , просто все говорят правильные привычки, а вот такое, знаю как правильно
Думаю, что такое у 70-80% взрослых женщин. Хочется тишины, спокойствия и чтобы "не кантовали" . Кстати, многие не признаются в этом, так как быть другим, чем ранее, признать свое "взросление". А потому, что это гормоны, угасание.....(.
Именно так. Раньше любила купить пива 3 -4 бутылочки потихоньку пить и убираться. Я сама всю жизнь вялая не бодрая а легкий алкоголь дает ( вернее раньше давал) мне хоть какуюто энергию. Сидеть пить за столом вобще не моя тема.
Думаю, что такое у 70-80% взрослых женщин. Хочется тишины, спокойствия и чтобы "не кантовали" . Кстати, многие не признаются в этом, так как быть другим, чем ранее, признать свое "взросление". А потому, что это гормоны, угасание.....(.
а меня наоборот расслабляет и деятель с меня сразу никакой
У меня нет именно энергии и физических сил. В квартире например убраться. Работать мне хочется и работа меня не напрягает. Под работой я не имела в виду свой физический труд. А возможно это осознание того что не хочется делать безполезную работу и хочется тратить свое время на заработок или хотя бы на то что интересно.
раз написано, что общая поддержка, значит не только про похудение... уже неделю хочу написать, но не знаю что и как🤷♀️ больно свежо пока. мне 62 года... взрослый сын, муж ... был. жили душа в душу, смотрели в одну сторону, как говорится. и тут две недели назад мне сообщает, что хочу пожить один... случайно узнала, что это бес в ребро на старости. Сказать, что это был шок, это ничего не сказать... Я не знаю, как себя вести, как жить. Теорию мы все знаем, пока это нас не коснется... я сначала была ушла к сыну, а потом, как узнала про зазнобу, вернулась на дачу, в другой комнате живу. но на развод настоял (не хочу обманывать ), дали месяц на обдумывание. блин, девочки, я не могу даже подумать, как я могла такое пропустить? как не почувствовала?
Клининг! Ненавижу уборку😊 поэтому за меня убирается специально приходящая женщина, пока я на тренировке :) ушла на треню, пришла с трени - чисто! магия :) и не такие большие деньги, чтобы заниматься тем, что не нравится.
раз написано, что общая поддержка, значит не только про похудение... уже неделю хочу написать, но не знаю что и как🤷♀️ больно свежо пока. мне 62 года... взрослый сын, муж ... был. жили душа в душу, смотрели в одну сторону, как говорится. и тут две недели назад мне сообщает, что хочу пожить один... случайно узнала, что это бес в ребро на старости. Сказать, что это был шок, это ничего не сказать... Я не знаю, как себя вести, как жить. Теорию мы все знаем, пока это нас не коснется... я сначала была ушла к сыну, а потом, как узнала про зазнобу, вернулась на дачу, в другой комнате живу. но на развод настоял (не хочу обманывать ), дали месяц на обдумывание. блин, девочки, я не могу даже подумать, как я могла такое пропустить? как не почувствовала?