Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 63

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Leyla

Сообщение #254256 от 19-04-2025 14:21:45

Наверное так и нужно сделать

Я всегда вспоминаю слова из Москва слезам не верит. " в 45 жизнь только начинается " поэтому сделайте себе красивую талию и еще много лет будете счастливой и довольной😊

• Оксана

Сообщение #254277 от 19-04-2025 14:35:34

Я всегда вспоминаю слова из Москва слезам не верит. " в 45 жизнь только начинается " поэтому сделайте себе красивую талию и еще много лет будете счастливой и довольной😊

У меня в 50 лет стало очень мало энергии раньше я могла под пиво по 7ч убираться в квартире а сейчас помыть полы в кухне сил нет

• Veronika

Сообщение #254288 от 19-04-2025 14:45:32

Эх, согрупники. Пишу с целью просто поделится. Я самоназначенец, купила Семавик, решила попробовать с понедельника колоть с целью похудеть и уменьшить аппетит. И тут, из-за мелочи с парнем случился скандал, моральное состояние не очень хорошее, аппетит отбило напрочь, хотя обычно стресс заедаю 😖 Вот и лежит теперь запечатанный шприц в холодильнике, не знаю стоит ли начинать.

Препарат не сжигает жир, он с головой больше работает, и ул всех научиться себя контролировать после отмены, поэтому если вы пока не переедаете, пусть лежит в холодильнике

• lisska

Сообщение #254291 от 19-04-2025 14:49:34

Препарат не сжигает жир, он с головой больше работает, и цель у всех научиться себя контролировать после отмены, поэтому если вы пока не переедаете, пусть лежит в холодильнике

Да, это я знаю. Я уже похудела 5 лет назад благодаря паническим атакам на 26 кг. Из-за невозможности есть, из-за отсутствия аппетита, тошноты от тревожности. Примерно такой эффект я думаю у семавика, понятно что на сам жир он никак не влияет. Спасибо, да, пусть лежит пока что 🙂‍↔️