но видели же глаза, что брали? то есть любители талии выбирают женщину без талии, чтобы потом её критиковать, а она ухищрялась, чтобы эту самую талию добыть? честно, проблема тут вообще не в талии 🥲
У меня всегда были спортивные мужчины с бицепсами. Скорее даже не завсегдатели спорт залов а с генетической предрасположенностью к набору мышц. Все в прошлом с разрядами по боксу или боевым единаборствам.
Когда у них руки больше чем у меня ноги они конечно считают что накачать ноги и убрать живот это ерунда просто мне лень
Когда у них руки больше чем у меня ноги они конечно считают что накачать ноги и убрать живот это ерунда просто мне лень
Считать они могу что угодно, озвучивать это в лицо - не приемлемо. Это как минимум хамство, а то и вовсе желание унижать партнера на ровном месте. Нравятся фигуристые с талией - ну так ищи себе фигуристую с талией, а не вытирай ноги о ту, у которой выраженной талии не было и нет. Зачем выбирать не подходящего визуально партнера и третировать его потом.
Эх, согрупники. Пишу с целью просто поделится. Я самоназначенец, купила Семавик, решила попробовать с понедельника колоть с целью похудеть и уменьшить аппетит. И тут, из-за мелочи с парнем случился скандал, моральное состояние не очень хорошее, аппетит отбило напрочь, хотя обычно стресс заедаю 😖 Вот и лежит теперь запечатанный шприц в холодильнике, не знаю стоит ли начинать.
Судя по вашим сообщениям, ваши мужчины не делают вам жизнь легче, только постоянно в стрессе из-за внешнего вида.
Он делает мою жизнь легче в финансовом плане а в дипресняк я сама себя больше вгоняю когда вижу себя в зеркало. Вдруг найдкт с тлией и накрылись мои планы на расширение бизнеса и люблю его конечно отдавать фигуристым теткам как то не хочется
Я сама себе делаю жизнь легче в финансовом плане и я очень рада что я самодостаточна. Мы когда расписывались, муж весил 64 кг, с кубиками на животе и накаченным торсом, а я 82 кг и размером одежды 52 с ростом 154. Сейчас муж весит те-же 64 кг и с той же фигурой, а я 57 кг и 44-46 р-р и не разу за 14 лет с ним я не услышала хоть слова критики. И все мои мужчины были такими. Меня не надо обеспечивать, меня надо любить толстой, больной, ломанной и полуживой после смены на работе. И это мой выбор и мой типаж. А деньги я и сама нормально зарабатываю, да и он активно работает и меня не обижает, да и мне много не надо.
Я пробывала жить без него и ничего хорошего из этого не вышло и у него тоже ничего хорошего не вышло. Он без идей комерческих а я без денег и транжирка мы друг другу подходим. И я работаю иногда по12ч 7дней в неделю а он финансирует мои идеи, никуда не лезет и если я ошибаюсь ни в чем меня не поприкает. Вот только в моем животе проблема
Вам так двоим удобно, это не про любовь. Мне важна любовь, поддержка и взаимопонимание. А проблемы в вашей голове, а не в животе.
Так оно и есть. Худеют ноги. Есть два варианта что бы гормонизировать фигуру или раскачивать ноги ( что в 50 лет проблематично ) или хирургически уменьшать верх))))) ну или смириться. Самое обидное что все мужчины и всегда обращали внимание на этот дифект моей фигуры. Я иногда смотрю на женщин и думаю как они вобще живут. А мои все время меня подкалывают хотя ничего критичного у меня нет ( на мой взгляд)
Я пробывала жить без него и ничего хорошего из этого не вышло и у него тоже ничего хорошего не вышло. Он без идей комерческих а я без денег и транжирка мы друг другу подходим. И я работаю иногда по12ч 7дней в неделю а он финансирует мои идеи, никуда не лезет и если я ошибаюсь ни в чем меня не поприкает. Вот только в моем животе проблема
Мы девушки гормональные создания. Нам никогда в себе ничего не нравится. Мои тоже подкалывают меня, то пухляш, теперь что у меня жопка спереди, а сзади нет. Раньше обижалась, сейчас мыслю в позитивном ключе. Если муж хоть как-то меня подкалывает, хоть ведет со мной диалог, значит я ему не безразлична, это же лучше чем он просто молчал) Пусть обращают. Сейчас им возраст не позволяет просто за косички дергать))
Это не в вашем животе проблема, а в голове вашего спутника. Я могу понять ваш тандем, но как друзей/бро-сИстер/коммерческих партнеров, один из которых обеспечивает базу, а второй ищет направления для роста этой базы. Но лично я бы или заткнула на первом "мне твое пузо не нравится", или расчехлила свое супер-ценное мнение и каждый день проходилась по внешности. У любого можно найти недостаток и всласть его колупать.
Смотря, какие у вас были цели до того, как вы поссорились.
Цели сугубо личные, привожу здоровье в порядок (гормональное) (повышенный пролактин, андростендион, гирсутизм), привожу так же в порядок свою фигуру.
Разве поддерка когда вам ппощают промахи и вобще много что прощают а взаимопонимание когда у вас одинаковые взгляды и ценности одинаковый менталитет и есть о чем поговорить?
Или вы безобидная подушка для биться, на которой можно вдосталь практиковаться в остроумии потому что от остальных быстро выхватит по щщам Семья - это защита, забота, принятие. Если и в ней надо держать лицо и оборону, то это я могу и в одну каску делать, не тратя внутренний ресурс на любителей пройтись по недостаткам.
Только не обижайтесь, но мне кажется что больше вас не устраивает ваш живот чем вашего мужчину, и от этого вам и кажется что он вас как то задевает в этом плане
Вот в том то и дело. Мы с мужем разные, он у меня Болгар. Меня не надо прощать, я не косячу, меня надо любить и поддерживать. У него тема машин с автосервиса, у меня медицина. Но нам хорошо вместе. Когда случился приступ желчного, я лежала мокрая и белая на полу и муж бегал вокруг с телефоном и ругался с диспетчером скорой.... Бегал с водой открывал и закрывал балкон и места себе не находил - для меня лично это любовь, и пока я лежала в больнице, ему было не важно что холодильник пуст, он занимался дочкой, готовил есть и работал.
Болгары южные словяни они более эмоциональны, наши так не умеют. Мой кстати вернулся когда я загибалась с камнем в почке прошлым летом
Для меня живот это больная тема с молодости. Иногда успакаиваюсь иногла истерю но выкинуть из головы не могу. Мой говорит бросай уколы не трави организм все равно хорошо не будет, просто отрежь живот и забудь))))
Если вас так сильно это тяготит, и есть финансовая возможность и здоровье, и ваш мужчина вас поддерживает ,то может и вправду сделайте себе талию хирургически и живите счастливая и довольная.🌸🌸🌸