Уколы не уколы, с головой, наверное, тоже необходимо будет работать. Чтобы пожизненно потом на них не сидеть.
Просто поэтому и задала вопрос, помогали ли при РПП. Потому что при компульсивном переедании я то понимаю, что физически я уже сыта, но именно психологическая зависимость от еды. То есть в живот уже не лезет, а я все равно ем. Повезло, наверное, только в том, что я в целом всегда правильно питалась. Отсутствует фастфуд, сахар, жареная еда и так далее. Давно уже не ем это всё. Поэтому переедаю продуктами, хоть и полезными, но какая разница, если переедаю по норме калорий и не могу остановиться есть. Мысли о еде ежеминутно.
В чате есть девушка, которой врач назначил именно как дополнение к психотерапии
Просто поэтому и задала вопрос, помогали ли при РПП. Потому что при компульсивном переедании я то понимаю, что физически я уже сыта, но именно психологическая зависимость от еды. То есть в живот уже не лезет, а я все равно ем. Повезло, наверное, только в том, что я в целом всегда правильно питалась. Отсутствует фастфуд, сахар, жареная еда и так далее. Давно уже не ем это всё. Поэтому переедаю продуктами, хоть и полезными, но какая разница, если переедаю по норме калорий и не могу остановиться есть. Мысли о еде ежеминутно.
У меня тоже РПП и семаглутидом я заменила Топиромат, отпустило, но иногда срывало. Последний месяц- без срывов. Я по сей день в терпаии
У меня тоже РПП и семаглутидом я заменила Топиромат, отпустило, но иногда срывало. Последний месяц- без срывов. Я по сей день в терпаии
Хорошо, что такие чаты вообще существует. Когда разделяешь с кем-то свою проблему, правда становится легче. Мне завтра привозят семавик, буду делать первый укол. Боюсь, но надо :)
И правда уже не верится, что хоть что-то может помочь 🥲
Я примерно по той же причине, начала колоть. Долго находилась в чате, изучала сий препарат(семавик). И решилась, когда съела за день около 6000 ккал, мне кажется могла ещё есть. При стрессах после отказа от никотина ем, как не в себя. Скоро будет 2й укол, а препарат работает, действительно. Посмотрим, как дальше. Просто большое количество еды не лезит.
А врачи не помогли ? Потому что вы же худая и красивая