Простите, а у вас как, если можете поделитесь, пожалуйста, опытом)
Сдавала недавно анализы, с щитовидкой и так далее всё в порядке 🙏🏼
Булимия в лёгкой форме, контроль порций на препарате не более 250 гр, четкое соблюдение времени приёмов пище. Привысив грамовку иду🤮 Поэтому поняла, что на препарате лучше не повышать количество еды за раз, иначе очень плохо.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, помогает ли семавик при борьбе с КП, РПП?
Поняла, спасибо большое. Знаю, что первые 4 недели по 0,25 колят. Но кто-то не видит результата и начинают повышать. Лучше четко по инструкции всё колоть?
Да если у вас вес не большой колите по 0,25 не повышайте Потому что инсулин будет падать Пробуйте держаться на минимальных дозах по максимуму
Если вы мало едите, то препарат не нужен. Он только помогает есть меньше)
Просто у меня компульсивные переедания жуткие. Последнее время участились. Я всегда была худенькой, ела нормально. Всегда была вообще 42-43 (это мой базовый вес, мама такая же). Но с началом всей этой канители набрала просто килограммов 10 за пару месяцев, наверное.
Поняла Ну а если он мне поможет чтобы бы не было срывов
У меня такая же история, первый укол и через 15 минут я поняла, что это был правильный выбор. Я почувствовала сразу свободу от еды, от голода...
Я думаю, что препарат это все-таки крайняя мера. Когда ни психолог, ни психиатр, ни антидепрессанты не помогают. Я была в терапии долгое время. И причину мы разбирали, почему РПП. Пришли к тому, что тревожность. Пила успокоительные, АД. Вообще безрезультатно. Возвращаюсь к одному и тому же. То худею, то набираю. Сейчас срывы постоянно.
У меня такая же история, первый укол и через 15 минут я поняла, что это был правильный выбор. Я почувствовала сразу свободу от еды, от голода...
Я сама в шоке) Первые 5 кг улетели, я даже не поняла, что я сделала для этого