Здравствуйте, подскажите, семавик некст, доза 0.25, в шприце 3 мл, 4 иглы. Это на сколько раз в итоге? Я что-то не понимаю)
Всем привет) у меня месяц как компенсирован гипотериоз, вес 65, рост 160см. Несколько лет вес стоит. Спорт, подсчет бжу и тд. Сейчас спорта нет по здоровью, вес такой же. Аппетита обычно нет, только в пмс. Переживаю, что после укола вообще есть перестану. Может есть у кого похожая ситуация?
Здравствуйте. Компенсирован гипотериоз лекарством? Те анализы хорошие? А самочувствие как будто нет проблем с щитовидкой?
Принимаю эутирокс 75, за полгода опустила ттг с 23 до 2,5. По самочувствие вроде норм, не понятно🙈
Здорово. Я что на таблетках что без… ну только что Цыфра в анализе разная
А сколько принимаете таблетки? Как с весом дела? Я с марта месяца на терапии
Уже не принимаю. 17 лет пила л тироксин. Дозы от 50 до 100…. Год не принимаю… на вес не знаю как влияет
А почему 4 укола ? 1 мл это 4 по 0.25 🤔. Поправьте если не права!?
Без уколов жуткое чувство голода, терпеть не могла, все мысли о еде. Врач ставил компульсивоное переедание… Не знаю это я такая сама по себе или все таки щитовидка влияет
У меня наоборот вообще нет аппетита и не было( у каждого индивидуально конечно.. через неделю планирую велгию
Нет аппетита по жизни или на уколах семавика?
Да отменили л тироксин прописали сначала АД, а потом и Семавик. За 9 месяцев скинула 7 кг и побочки заколебали. Отменила. Набрала. Уколола первый раз седжаро
Пугают меня современные врачи. Это пожизненная терапия, жизненно необходимая.
Я веду дневник питания в фэтсикрет, ни один кусочек в рот не попадает без записи. Из-за щитовидки очень замедлен метаболизм, поэтому вес липнет. Я после двух родов весила 54 кг, потом 48 кг. 4 года назад вес был 56кг. Образ жизни не менялся, спорт, бжу всегда. А вес вырос. Эндокринолог говорит из-за щитовидки
Без уколов жуткое чувство голода, терпеть не могла, все мысли о еде. Врач ставил компульсивоное переедание… Не знаю это я такая сама по себе или все таки щитовидка влияет
У меня на стрессе сильное чувство голода до семавика было, даже если только поел, надо что-то погрызть, а так как стресс практически в постоянном режиме, то и есть хотелось всегда. Сейчас нравится, что этого состояния нет.