Супер. А примерно как по времени? Я сделала второй укол 0.25, ушел только 1кг. Не пойму есть эффект или нет
Супер. А примерно как по времени? Я сделала второй укол 0.25, ушел только 1кг. Не пойму есть эффект или нет
Я начинала с 0,5, еще в чате не состояла тут Чем ниже вес, тем дольше худеется, я после 58 примерно начала отчаиваться, ела мало, а вес медленно уходил(я переживала Когда 64 было-по 1кило в неделю, а вот после 58-1 кг в 2 недели, и тд Потом кило за месяц-и то хорошо было) Да, было тяжко, но не смертельно, вес уходил Сейчас колю 1,0 велгии и мне кажется ем много, ( завтрак обед и ужин) и вес стоит, немподнимается Но! Конечно порции мелкие , минимум сладкого и углей-короче всеравно следишь конечно ( не дай боже потолстею обратно🙈🙈)
Примерно с января по май С июня примерно на поддержании
Очень медленно, да. Хотя практически не ем. Вчера только был срыв, стресс заела видимо. А побочка была какая-то в начале?
Я начинала с 0,5, еще в чате не состояла тут Чем ниже вес, тем дольше худеется, я после 58 примерно начала отчаиваться, ела мало, а вес медленно уходил(я переживала Когда 64 было-по 1кило в неделю, а вот после 58-1 кг в 2 недели, и тд Потом кило за месяц-и то хорошо было) Да, было тяжко, но не смертельно, вес уходил Сейчас колю 1,0 велгии и мне кажется ем много, ( завтрак обед и ужин) и вес стоит, немподнимается Но! Конечно порции мелкие , минимум сладкого и углей-короче всеравно следишь конечно ( не дай боже потолстею обратно🙈🙈)
Очень медленно, да. Хотя практически не ем. Вчера только был срыв, стресс заела видимо. А побочка была какая-то в начале?
Да, побочки были -слабость жуткая и тошнило все время Долго прям Как с 1.7 спустилась на 1.0 на подлержание -все прошло.
Мне тоже казалось я не ем и не худею какоето время, потом раз-а вес упал опять, и тд Сейчас я 49-50, 164
Взвешиваюсь как вспомню что надо) Увидела что вес ок-успокоилась) значит можно есть 3 р /день и не толстеть)
Могу же на ты обращаться? Скажи пожалуйста, лучше по схеме далее переходить на 0,5? Ты сама просто покупала без рецепта?
Я очень рада конечно что такие уколы нсть🙏 Я сейчас 2,4 дозу покупаю и по 1.0 колю -получается на 2 с лишним месяца укол ( выгодно)
В апреле вроде дешевле всего. Но боюсь, что спросят рецепт. Первый раз на аптека ру заказывала. Твоя дозировка сколько стоит? А до поддержания с какой периодичностью колола?
Девочки, добрый день) Если я проколола месяц тирзетту по начальной дозе 2,5 мг и у меня хорошо уходит вес, то я же могу второй месяц так же минимальную дозу ставить, если эффект на ней есть и не повышать до 5 мг?
Всем привет) у меня месяц как компенсирован гипотериоз, вес 65, рост 160см. Несколько лет вес стоит. Спорт, подсчет бжу и тд. Сейчас спорта нет по здоровью, вес такой же. Аппетита обычно нет, только в пмс. Переживаю, что после укола вообще есть перестану. Может есть у кого похожая ситуация?