Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, сколько по времени можно колоть квинсенту? Я колола год по 0,25+ спорт, скинула 23 килограмма
Посоветуйте пожалуйста , скинуть 5-7 кг , какой лучше препарат , рост 168 вес 63 и дозировку минимальную можно постоянно держать , не увеличивать ?
Посоветуйте пожалуйста , скинуть 5-7 кг , какой лучше препарат , рост 168 вес 63 и дозировку минимальную можно постоянно держать , не увеличивать ?
Здравствуйте, у вас шикарный результат) тоже колю квинсенту, но у меня по медицинским показаниям, как бонус и вес уходит) насколько поняла врача этот препарат подходит для длительного применения людям с сд2
Валентина, здравствуйте, у меня точно так же, по жизненным показаниям - глюкоза повышена была. Ну похоже да, можно длительно применять. Но я если решу вернуться к квинсенте, всё равно с эндокринологом буду советоваться
Последним уходит жир на боках , спине и ягодицах. Разве нет? Спереди на животе даже пресс может появиться, а бока остаются.
167-60 кг,скинула 14 ,хочу 58 Держала подолгу дозировки семавик,сейчас на пептидах семавик)) Без подсчета калорий не получится
Скажите кто на семавике не похудел и перешёл на др препарат? На каком вес стал снижаться?
Скажите кто на семавике не похудел и перешёл на др препарат? На каком вес стал снижаться?
Девушки добрый день. Кто с маленького веса худел на велгии?
Ну с 64 и ниже ниже, и 58 и 50 было Все супер) сейчас на поллержании