У меня на стрессе сильное чувство голода до семавика было, даже если только поел, надо что-то погрызть, а так как стресс практически в постоянном режиме, то и есть хотелось всегда. Сейчас нравится, что этого состояния нет.
Вот попробую уколы может помогут. Вес не критичный, но мне с ним тяжело
Вот попробую уколы может помогут. Вес не критичный, но мне с ним тяжело
Я с вами не соглашусь. Зачем пить таблетки если они не помогают. Где логика
Девочки, пожалуйста, ответьте мне как вы выбираете что колоть , самостоятельно или всё же с врачом нужно решать вопрос?
Но вот мне при таком прописывали антидепрессанты . Может вам к врачу?
Это заместительная гормонотерапия, анализ показывает, что щж не достаточно вырабатывает гормон, или совсем не вырабатывает. Самочувствие с этим не всегда связано, а для нормальной работы организма тироксин необходим. Вы не со мной не соглашаетесь, а с доказательной медициной.
Вес не критичный, предлагает орлистат🤦🏻♀️ я его ну вообще не хочу
Вес не критичный, предлагает орлистат🤦🏻♀️ я его ну вообще не хочу
Он же, кроме лишних жиров в кишечнике, выводит ещё и все жирорастворимые витамины
А вы сказали возраст за 40… мне когда я пришла к эндокринологу было 35-36 ( не помню) и она первым делом меня на кучу анализов отправила и проверила не начало ли менопаузы…
Он же, кроме лишних жиров в кишечнике, выводит ещё и все жирорастворимые витамины
Девочки, пожалуйста, ответьте мне как вы выбираете что колоть , самостоятельно или всё же с врачом нужно решать вопрос?
А почему 4 укола ? 1 мл это 4 по 0.25 🤔. Поправьте если не права!?
Врач назнает действующее вещество, а Вы сами выбираете препарат.
Добрый день Колю велгию 2 неделю 2 укола по 0.25 было Первую неделю тошнота сильная и отвернуло от еды, -1 кг был Порадовалась, но вот к концу недели эффект снижается и возвращается вес обратно , хотя стараюсь не переедать Надеюсь дальше пойдет еще на снижение Надо скинуть 10-15 кг
Девочки, у меня тоже непонимание с семавик некст 0.25, в 1мл 0.68мг, значит, в 3 мл будет 2мг, сделала 4 укола 0.25/ 1.5 мл итого, осталось 1.5мл/1мг, можно сделать 4 укола по 0.25 или 2 укола по 0.5, так? Такое ощущение, что в шприце осталось больше половины..
Иглы купила, можно сделать ещё 4 укола 0.25 или кратно, например, 2 по 0.5?