Увидела ошибку, два одинаковых фото скинула, извиняюсь
Ну используете в помощь Седжаро или вообще без уколов А я вчера поела и кольнула Седжаро 7,5 С утра че то голова побаливает Ну она ещё вчера побаливала
Ну используете в помощь Седжаро или вообще без уколов А я вчера поела и кольнула Седжаро 7,5 С утра че то голова побаливает Ну она ещё вчера побаливала
Ой как я хочу экономить И забрать Тирлидею Я уж её увеличила 2 нед назад Я увеличивает медленно не сразу Перешла с 5 на 7,5 5, 6, 6,5 6,5 7, 7,5
А фото ваши? У нас прям одинаковая фигура 🙈 Но я со 103 начала
А чего с животом делать Я решила х с ним не замуж выходить Главное здоровье🙈
А у меня почему то окружность в области живота медленно худеет А вот бедра и ноги побыстрее Хотя в жизни до уколов все было наоборот
Этому нет объяснения, раз на раз не приходится. Никакими упражнениями не сжечь конкретное место, будет худеть тело как захочет
Я думала из за препарата И всеравно с уколами процесс ускоряется чтобы кто не говорил Отеки уходят , без них задерживают вес они именно
Жировые клетки не исчезают после высвобождения энергии, а "схлапываются", заполняются водой, преп выводит воду, ну я по простому описала этот процесс,не знаю как там по научному точно. Больше воды пьешь - больше выводится
Пью ( стараюсь) Ну у меня нет такого за 2 месяца 22 кг Я бы не сказала что у вас прям изначально большой вес был 120 кг Как вы так похудели то? Много двигайтесь? Я посмотрела до 1000 не набираете калл? Мне кажется я больше 1200 ем не считаю
Пью ( стараюсь) Ну у меня нет такого за 2 месяца 22 кг Я бы не сказала что у вас прям изначально большой вес был 120 кг Как вы так похудели то? Много двигайтесь? Я посмотрела до 1000 не набираете калл? Мне кажется я больше 1200 ем не считаю
Нет, не много двигаюсь, если бы я пахала в зале, я бы ещё больше похудела🤣 вообще совет, не смотреть на чужой темп, тела разные, возможности, возраст разные. И я ем иногда и на 1000 ккал, когда как У меня строгий контроль за то, что именно я ем, это вообще не всем такой вариант подходит и я его не советую, если психологически тяжело. Особенно тем у кого рпп Я даже запрещаю так делать. Вы не считаете, значит вы не знаете, сколько вы едите. Кажется, на глаз надо забыть. Плюс возьмём мою цифру, у меня 10 кг только отеки, видно же по фото как опали объемы, это не 22кг жира, отеки и после 10 сходили по чуть-чуть, первые отвесы были ого-го, потом уже по крохе по 100-400 гр. Как-то так
Можно есть все, но надо считать👍 не нужно уходить как я на варенку и овощи, у меня свои заморочки со здоровьем, я придерживаюсь что мне док советовал ещё давно и я не следовала этому👍
Да я знаю что воды может быть больше 20 литров , но это какие то заболевания?
Да я знаю что воды может быть больше 20 литров , но это какие то заболевания?
Совет начните считать, рассчитайте норму калорий по боту, укажите минимальную активность,рост,вес,талию,возраст, это важно, на текущий вес вам может даже щедро дать по ккал бот, не обязательно сидеть на 1000, чтобы худеть