Минус 14 кг. Вылезла "побочка": живот разделился на верхний и нижний. Щщщто делать-то?😂🙈 Качать пресс? Копить на пластику? Массажи?
Массажи, пресс, это то, что удалось бегло найти в интернете. То ли мышцы укреплять, то ли кожу мять, очень интересно, но не понятно😤🙈
Это нормально, будет по-разному: и кусками, и пластами, и висеть, и торчать😂 Потом все придет в норму. Поэтому периоды остановки веса очень важны, кожа подтягивается
Сто процентов не о чем волноваться, это такой период, из перечисленного я бы не стала качать пресс, особенно если вы подозреваете у себя возможность диастаза, а вот массаж, скрабики, увлажнение это всегда очень хорошо
Диастаз, скорее всего, есть ( 2 родов в анамнезе). Тоже пока склоняюсь к массажу. Может, щеткой сухой ещё? В любом случае, спасибо!
Так диастаз вертикальный? Не горизонтальный. А тут, простите, пухленький живот медленно сходит. Килограмм через 15 видно будет лучше. ❤️
увлажняйте очень сильно после душа, трите нещадно (если нет с гинекологией проблем только) мочалкой в разных направлениях
Тут ощущение, что с толстого живота вниз "съехал" пласт. Посмотрим, что дальше будет, но пресс качать я всё-таки не рискну. Погуглила повнимательнее, вроде пишут, что может вылезти грыжа🤷♀ ну их, такие приключения.
у меня даже сейчас живот куда-то с'ехал, пупок вбок, все мягкое, кожа сморщилась... я мочалкой из люфы спасаюсь и Nivea
Я б ещё корсет посоветовала. И всегда стараться втягивать животик. Так мышцы в тонусе всегда. И живот будет подтягиваться. Иначе только абдоминопластика потом
Куда он у вас съехал? 😂он от вас предательски сбежал😂🙏👏👏👏
Девочки, всем привет. Подскажите,о нормально? Во вторник был 3 укол 0.25 первые две недели изменений никаких не заметила. Но сегодня началось, я постоянно хочу пить, много пить. Как будто я не пила всю свою жизнь 🙈 Это побочка? Это нормально?
Аппетит пошел вниз с первого укола Оземпика, а вот вес сдвинулся только через полтора месяца
Девочки, всем привет. Подскажите,о нормально? Во вторник был 3 укол 0.25 первые две недели изменений никаких не заметила. Но сегодня началось, я постоянно хочу пить, много пить. Как будто я не пила всю свою жизнь 🙈 Это побочка? Это нормально?
Обычно 2-2.5 литра, но сегодня уже 4 точно выпила. И ещё бы пила и пила🙈
Это нормально, будет по-разному: и кусками, и пластами, и висеть, и торчать😂 Потом все придет в норму. Поэтому периоды остановки веса очень важны, кожа подтягивается
Думаю даже у молодых на подтяжку кожи уйдёт не меньше года... 😥